ID работы: 8656208

Иной путь

Джен
G
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 51 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 10. Тренировки

Настройки текста
Прошло почти два года с тех пор, как Луффи оказался на борту Моби Дика. Как и было приказано Белоусом, командиры занимались его тренировками, всеми силами удерживая от попыток вмешаться в драки с дозорными. Последний раз им пришлось запереть его в одной из кают, но малец проломил стену около двери, показавшейся ему крепче, чем преграда рядом. Он впрыгнул в эпицентр битвы, размахивая кулаками и бросаясь на бедных дозорных, вопящих от неожиданности и ужаса. Неизменно отчитываемый Фениксом после очередной выходки, Луффи сводил губы в трубочку и отворачивался, притворяясь, что не понимает, за что так злился на него братец Марко. В общем, мальчишка смог сдружиться почти со всеми пиратами на корабле. Татч по-прежнему подкармливал его, даже если было не время организованного приёма пищи. Тренировать мальца не выдавалось шанса, всё свободное время приходилось вкалывать на кухне, в большей мере из-за черной дыры под боком, способной поглотить за один присест недельную норму простого человека. Потому единственным достижением для кока стало обучение паренька игре в карты. Это был долгий, тернистый путь. Неспособный усидеть на одном месте и не блещущий умом, ребёнку быстро надоедало подобное занятие. Он отчаянно не понимал разницу между мастями и предназначение деления на 'тузов', 'валетов' и тому подобных, предпочитая крыть любую карту 'королём', ведь 'он круче всех, разве нет?'. -Никогда не думал, что взяв на слабо, кого-то действительно можно заставить что-либо сделать. - Татч был горд собой, поскольку хитрыми, хоть и детскими манипуляциями заставил Луффи полностью разобраться в правилах. -Уж кто бы говорил. - Изо любил подтрунивать над братьями, однако, немного завидовал им, так как за всё время пребывания Луффи на борту корабля, пират так и не научился успешно прятать от него свою драгоценную косметику. Теперь слух Изо стал в разы острее, благодаря эпизодическим набегам в поисках развлечения сорванца на каюту взрослого. Стоило ему услышать грохот, доносящийся из его комнаты, мужчина, схватившись за сердце, срывался с места, заранее выкрикивая проклятия и бурча. С Марко у дитя сложились, наверно, самые доверительные отношения. Командир постепенно привык к ежедневным приключениям на борту. Правда, время от времени, сердце Феникса пропускало несколько тревожных сильных ударов, наблюдая за летящим с неба ребёнком, решившим проверить, насколько высоко он может улететь вверх, используя собственную технику ' Rocket'. Марко стал главным по его тренировкам с использованием дьявольского фрукта. Он был приятно удивлен смекалке Луффи, касаемо новых техник. Простой, но эффективный 'Кнут' и мощная 'Винтовка' показались командиру самыми интересными. Несмотря на вечную заботу о его синяках и порезах, Фениксу нравилось проводить с ним время. Чего нельзя было сказать о Джозе, которому навязали обучать мальчишку рукопашному бою. Большинство не могло позволить себе сражаться голыми руками, потому, ввиду его невероятной физической силы, 'Алмазу' было доверено проводить спарринги. Командир третьей дивизии был строг и груб, но ответственно подходил к обучению. Луффи недолюбливал его и немного побаивался из-за явной демонстрации разницы в силе. Хотя всё равно упорно продолжал бросать вызовы, в надежде победить. Из-за чего вызвал уважение за настойчивость со стороны Джоза, которое он никогда не показывал в открытую. Виста и Бленхейм ещё в начале поняли, что обучать ребёнка владению мечом бесполезно. Он просто лупил врагов с клинком в руке, чем вызывал заливистый смех у обоих пиратов. Они с лихвой поддерживали и помогали генерировать новые опасные игры паренька в соломенной шляпе. По крайнеё мере, гениальная идея показывать язык Джозу, зля и раздражая, а потом убегать от смертельных атак мужчины, принадлежала явно Висте и Бленхейму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.