ID работы: 8656358

Ларришер

Слэш
PG-13
Завершён
106
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 50 Отзывы 15 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
*** Черная комната. Ничего нет. Ни дверей, ни окон. Где я? Ветерок. Волосы раздувает. *Вдох* Приятный запах. Свет.....Свет? Свет! Я кого то вижу. Силуэт. Знакомый. Запах знакомый. *Вдох* Сладкий такой… похож на.........мамин. Мама! Бегу. Бегу к ней в объятия. Она гладит меня по голове. Хочу почувствовать ее запах. *Вдох* сладкий.? Нет…он не сладкий. И ее руки совсем не нежные. *Вдох* Запах…что это?......гниль? Поднимаю голову. Вижу кого-то очень страшного. Глаза горят пламенем. Они красные. Острые зубы, рот весь в…крови? На руках черно-жёлтые ногти. Руки в трещинах и гноятся. Голова как будто не человека, а собаки или волка. Страшно, я начинаю бежать. Меня почти догнали. Вот-вот сожрут. ПРОШУ ПОМОГИТЕ!!! ХВАТИТ!!! *** — Сал, Сааал, Сал, сын, проснись, я в магазин заехал, тебе что-нибудь надо брать? — Папа? Оу…ну…эээ, может, какой-нибудь газировки и чипсов. — Хорошо, я скоро вернусь. *Выдох* О боже, я весь в холодном поту. Опять кошмар. Ненавижу. Надо бы зайти купить сигареты, а то мои закончились. Папы вроде пока нет. Так, Салли, не забудь взять поддельный паспорт. Я вышел из машины и подошёл к рядом стоящему киоску. — Дайте 2 пачки сигарет с ментолом, вон те, они у вас одни. — Тебе хоть 18 то есть? — спросила грубо продавщица. — Есть. *Показывает паспорт* — Ну хорошо. Вот, держите. С вас 6 долларов Я отдаю деньги и ухожу. Папа как раз подходил к машине. — Ты чего это, Сал? — Свежим воздухом вышел подышать, жарковато стало. — Ладно. Садись. Нам ещё примерно 30 минут ехать. — Угумс. Я сел в машину и начал рыться в портфеле. Я искал наушники. — Нашел! Подключил я свои наушники к телефону и включил любимый плейлист с тяжёлым металлом. Металл успокаивал меня. Я смотрел в окно и иногда ловил на себе взгляд отца. Он смотрел на меня через зеркало, которое было на уровне его глаз. *Спустя 25 минут* — Сал, мы на месте, выходи и бери свои вещи. Мне нужно кое-куда уехать. Скоро вернусь. Мы живём на 4 этаже, в 402 квартире, вот ключи. Дома не сиди, а иди и познакомься с соседями. — Хорошо. Серьезно пап? С соседями? Чтобы меня там избили или ещё чего похуже? Нет уж, я лучше с окна выброшусь. Я забрал ключи, взял вещи и переноску с котом, на которой было написано «Гизмо». Пробежался взглядом по зданию и увидел табличку «Апартаменты Эдисона.» Само здание, выглядело старым и неухоженным. Я открыл дверь и из нее быстрым шагом вышел парень с длинными волосами, но он быстро скрылся из виду. Симпатичный… Но, после я зашёл в апартаменты. Ого! Здесь гораздо чище и уютнее чем снаружи. Классно. Ощущения совсем другие. Так тепло. Надеюсь, здесь я смогу начать новую жизнь. Такс… Вот лифт…4…402…НИЧЕГО СЕБЕ!!! Как здесь круто! Я поставил на пол сумки и обошел квартиру. Кухня. Ванная комната. Гостиная. Я увидел две комнаты. В одной из них был компьютер, матрац и много-много коробок. А в другой матрац, коробки с именем Салли и гитара. — Ну, думаю это моя. Я прошел в комнату и решил притащить все оставшиеся вещи уже в свою комнату. Заодно, я выпустил и покормил Гизмо. Открыл холодильник. Пусто… Может заказать чего нибудь? Нуу, почему бы и нет. Я позвонил в доставку пиццы и заказал одну. — Здравствуйте, служба доставки «вкусная пицца» слушает. — Здравствуйте, можно одну пиццу пепперони. Апартаменты Эдисона, 4 этаж, квартира 402. — С вас 5 долларов. Заказ прибудет через 40 минут. Оплатить сможете при получении заказа. Если доставщик опоздает, вы можете не платить, вот такая вот акция. — С-спасибо. До свидания. Я сбросил. Ничего себе. — Познакомиться с соседями или покурить? Познакомиться с соседями или покурить? Выберу второе. На улицу выйти не могу, папа может подъехать. В комнате слишком палевно. На крышу! Здесь должен быть проход на крышу! Так, надо подняться на 5 этаж, может там будет лестница… Перед выходом, я посмотрел в зеркало. — Урод… Я вышел из квартиры и закрыл ее, потом пошел к лифту. Зашёл.......5...... Когда двери открылись, я увидел заброшенный этаж, который ремонтировался. Интересно, как долго его ремонтирует и живёт ли здесь кто-нибудь? Стены ободранные и завещаны пленкой. О, вот и лестница. Я поднялся на крышу и сел на нее. — БЛЯТЬ, ЗАЖИГАЛКУ ЗАБЫЛ! — Держи. — А-а-а-а, СУКА! — я резко повернулся и закричал. — Воу, чувак, успокойся. Возьми зажигалку. — С-спасибо. — Дрожащими руками я взял зажигалку, достал сигарету и закурил. *Затяжка* хорошо… Мое сердце стало биться сильнее. Странно… — Расслабляет, да? — Ага… Этот парень тоже достал сигарету и закурил. — Меня Ларри зовут. *Протягивает руку.* — М-меня Сал, Салли Фишер. Друзья называют меня Салли-кромсали. В ответ, я тоже пожал ему руку. Ого, со мной что, начали разговор? Ничего себе, этот парень бесстрашный. Каштановые длинные волосы, карие глаза, в которых я чуть не утонул, широкие, накаченные плечи. Одет очень даже неплохо, классная футболка с буквами моей любимой группой «SF». Наверно, Ларри тоже любит металл. Деффки небось толпами бегают. А если он будет меня дразнить или оскорблять, может он вообще главный задира среди здешних. — Салли-кромсали? — Ну да, видимо настоящих друзей у меня не было… Через 5 минут, когда мы закончили, Ларри начал разговор. — Давно куришь? — Неа, с 15 где-то. А ты? — Также наверно. Всего год получается, мне 16. А сколько тебе? — мне тоже…- я не смотрел ему в лицо, просто опустил голову и отвечал кратко, но ясно. Ну да, это же Саааалли. — Так ты новый жилец? Я видел тебя у входа в апартаменты. — А, так это ты был! Да, я новый жилец. Если не секрет, куда ходил? Так вот, от кого у меня сердце тогда так забилось. — Маму провожал, она у меня уехала на 3 дня к родственникам, а меня дома оставила. — Повезло, я бы тоже хотел остаться один дома. Тогда, хотя бы без синяков можно было обойтись.- последнюю фразу я сказал очень тихо. — Я вижу, ты не очень любишь людей. — Мне уже пора, я наверно пойду, пока. — Ммм, океееееей. — *Он думал что я не услышу ту фразу. Смешно. Интересный чувак этот Салли.* Я очень удивился, что Ларри даже не спросил про протез, но в душе я был рад что мне не пришлось ничего вспоминать. Надо бы как-то по-нормальному с ним общаться, а не похуистически, может он станет моим другом. — С-слушай мне сейчас пиццу привезут, не хочешь перекусить? — Конечно чуваааак, не откажусь. Он подошёл ко мне, положил одну руку на плечо так, что моя шея была у него под подмышкой и потрепал меня по моим волосам. Такие сильные руки. — Какие мягкие волосы у тебя. — Н-ну да…э.......наверно. — Может ко мне домой с пиццей? В приставку поиграем. — Ну можно, только пиццу доставят ко мне. — Давай дождемся у тебя и потом уже в мою квартиру. — Угу. Мы пошли к лифту......4...... Двери открылись, я достал ключи и пригласил войти своего гостя, принимая позу дворецкого, протягивающий руку и выставив ногу пригласил того войти. — Добро пожаловать, проходите. — Большое спасибо. Он сделал девячий поклон, будто держа платье. — Хааххахпхахах. — Нус, когда доставят? — Минут 20 осталось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.