ID работы: 8656358

Ларришер

Слэш
PG-13
Завершён
106
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 50 Отзывы 15 В сборник Скачать

День вместе.

Настройки текста
Мы просто сидели на диване и разговаривали. Он задавал банальные вопросы, по типу откуда приехал или как учился в школе. Я отвечал коротко и долго о чем то не рассказывал. - Прости, что так отвечаю, я не привык общаться с кем-то, лучше просто расскажи мне о себе, а я послушаю. Так хочется узнать его поближе. Он такой красивый. - Хм.... Ну как я уже сказал меня зовут Ларри, мне 16, я живу здесь с самого детства, моя мама здесь работает уборщицей. Это она держит это здание в чистоте. Папы у меня нет, в школе учусь не очень хорошо, в основном на 4, 3. Знаешь я думаю мы поладим. - Угу. Хотел спросить любишь металл? Я показал пальцем на футболку с буквами SF. - Обожаю, ты я вижу тоже знаешь, да? - Да слушаю, когда скучно или когда стресс. Он успокаивает меня. - Согласен, я когда рисую, тоже слушаю. Спустя 17 минут. Звонок в дверь. - ну что идем? - идем. Я встал с дивана и пошел открывать дверь, Ларри пошел за мной. Я взял деньги из портфеля, открыл дверь, расплатился и забрал пиццу - Подожди секунду, я телефон возьму. Я прошел в свою комнату взял телефон и позвонил отцу. -Алло пап, меня дома до вечера не будет, я познакомился с соседом и буду у него. - Хорошо Сал. Оставь ключи у входа под ковриком, у меня нет пока запасного. - Ладно, давай пока. Сбросил. Я положил телефон в задний карман джинс. Ларри был уже обут и ждал меня, я наклонился и тоже начал обуваться, когда обернулся чтобы сказать ему чтобы он не забыл пиццу и заметил взгляд Ларри на своей заднице. - Эй Ларри, ты чего? - Ой прости, задумался. А у тебя четкая задница. - Оу...... эм....... спасибо? Он засмеялся и открыл дверь квартиры. Я что покраснел? Он вводит меня в краску... - Так на каком этаже ты живёшь? - На -1. - В подвале что ли? - Ну типа того. Мы зашли в лифт и он вставил какую-то карту в отверстие и лифт поехал вниз. - Кстати, надо будет тебе дать карту, чтобы ты мог сюда спускаться. - Угу.. Мы зашли к нему домой, он сказал достать из холодильника колу и потом он проведет мне экскурсию по своей квартирке. Ещё я достал стаканы. Разлил в них колу и открыл пиццу. - Ну крч смотри, тут туалет, там комната моей мамы, тут моя, ну и это кухня как ты понял. - Комнаты расположенны как у меня, видать не заморачивались над планировкой. - Ну да, так во всех квартирах. Может я отдам тебе деньги за пиццу? Все таки ты платил, а есть будем вдвоем. - Да брось, если ты сумеешь скрасить этот мой первый вечер здесь, то это будет твоя расплата, идёт? - Та без Бэ.- * я застыл на месте и залип когда он смотрел на меня, я пошевелиться не могу, его глазаааа, они голубые и глубокие, как океан в которых я тону. Он улыбнулся, хотя я не вижу, но по глазам видно, что он рад знакомству.* - Я буду учиться понимать тебя по глазам. - хпхпхпх, Ты единственный кто не спросил о том что у меня с лицом, почему? - Ну я вижу, ты не очень хочешь говорить об этом, поэтому и не спрашиваю. Если хочешь можешь рассказать. - Нет, ты прав я не готов это говорить. - Давай если ты в итоге будешь мне доверять, то ты расскажешь мне что случилось и снимешь эту маску. Я сидел на стуле, а он наклонился ко мне и посмотрел прямо в глаза, я покраснел. - Даже не знаю, давай уже есть. - Хорошо. Мы поели почти в тишине, только иногда я замечал взгляд Ларри на себе, взгляд был не осуждающим или брезгливым, он как будто...... исследовал меня. Мне это даже нравилось, и иногда я издавал смешок, из за которого Ларри краснел. Через 10 минут мы опустошили коробку пиццы и пошли в комнату Шатена. Когда я зашёл в комнату, я ахуел. - У тебя мама уборщица, а у его сына пиздец в комнате твориться. - Это творческий беспорядок, Сал не нуди. - Классные картины, сам рисуешь? - Спасибо, да сам, хочешь я как-нибудь твой портрет нарисую? - Нет, такого урода рисовать точно не надо. - Ты не урод, а очень даже симпатичный. И я хочу тебя нарисовать. Можно тебя сфотать? Либо ты можешь быть натурой. - Давай как нибудь в другой раз.- я покраснел. - Хорошо, а сейчас в приставку? - Ну да, а какие у тебя есть игры? Ларри открыл ящик и показал мне, там было очень много всяких игр и я выбрал какую-то. - Хороший выбор, чел! Он вставил диск и запустил игру. Мы играли очень долго часа 3-4. Так прошел день и вот время уже 17:00. Я почти каждый раз выигрывал у Ларри, и он кажется был этому не рад. Он злился, кричал, матерился, а я все смеялся. - Да ну блять, Саааал, как ты это делаешь?! - Дома просто приставка есть вот и играю, практика. Но у тебя приставка в сто раз лучше. - Хах, спасибо. Обменяемся номерами? - Да конечно, записывай. После того как мы обменялись номерами я посмотрел на время и увидел что уже 17:30. - Слушай я наверно на крышу схожу, покурить охота, ты со мной? - У меня сиги кончились. - Оооо, давай сходим, я видел здесь недалеко есть магазинчик. - Мне не продадут, мне обычно друг покупает которому 19 лет. Я показал что у меня есть в кармане. - Поддельный паспорт?! - Ну да. Ну что идёшь? - Чувак ты просто супер! Иду конечно. Просто супер? Почему мне так хочется ещё раз услышать это именно от него? Мы вышли из квартиры, захватив деньги и зажигалку Ларри. Мы поднялись на 1 этаж и направились в сторону магазина. Идти пришлось недолго, где то минут 5. - Давай я куплю, потому что паспорт с моей фоткой. А ты подожди. - Океееей. - Какие взять тебе? - мне по 2 доллара, я всегда их брал, они там одни. Я подошёл к кассе - Здравствуйте, можно сигареты по 2 доллара. - Здравствуйте, предоставьте паспорт пожалуйста. Я начал рыться по карманам и искать его. В итоге я показал продавцу паспорт, отдал купюру с 5 долларами. - Ваша сдача. До свидания. Я молча ушел и вернулся к Ларри и увидел как с ним мило разговаривает какая то девочка с длинными коричневыми волосами в фиолетовом свитере и в черных джинсах. Внутри меня что то ёкнуло. Хочу быть на месте этой девочки. Может она его девушка. Я решил постоять в стороне и не вмешиваться. Но долго стоять не пришлось, меня сразу заметила она. - Хей, хули смотришь, чо понравилась что-ли?! Фу урод. Она подошла ко мне и замахнулась. Я сильно зажмурился, потому что боялся, что опять мне терпеть это. Но что-то слишком долго не было удара, я открыл глаза и увидел, как Ларри взял ее за руку, которой она меня хотела ударить. - Ещё раз ты подойдёшь к нему или скажешь что-то подобное, то считай что тебя больше нет. - Хей Ларри ты чего, да кому он такой урод нужен. - Мне, Сал идём. Мне? Он сказал что я ему нужен? Он взял меня за руку и потянул чтобы шел за ним. То ли он такой сильный, то ли я настолько лёгкий, я как будто полетел когда он потянул меня за руку. - Л-Ларри руку больно.. - Ой прости Сал, не рассчитал силу. До самых апартаментов мы шли молча. Но он не отпускал мою руку. Он все также держал ее и вел за собой. Не отпускай меня Ларри, пожалуйста. Через 4 минуты, мы были уже у двора апартаментов - Д-держи. Я скромно протянул ему пачку сигарет. - Почему ты просто стоял когда вышел из магазина? Почему не подошёл? - Я не хотел вмешиваться в ваш разговор, вы так мило общались. - Почему не убежал когда она хотела тебя ударить? - Убегают только трусы. - Она тебе такое сказала почему ты ничего не сделал? - Я уже привык к такому отношению. - О Сааааал, я даже не знаю как тебя назвать. - Урод. - Принцесса. Я поднял голову и посмотрел в его глаза. - Ты серьезно? Какая из этого принцесса. - Голубоволосая, с четкой задницей. Ларри пошло улыбнулся, а я издал смешок. - Ну и шуточки у тебя. - Какие это шутки, я на полном серьёзе. - Хорошо, ну так что идём на крышу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.