ID работы: 8656358

Ларришер

Слэш
PG-13
Завершён
106
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 50 Отзывы 15 В сборник Скачать

Тоже хз как назвать.

Настройки текста
Настали выходные. Дорогой дневник! Хочу подвести итоги этого месяца. За этот месяц много чего произошло. Начнем с прекрасного. Здесь я наконец нашел себя по ориентации. Встретил самого лучшего человека, Ларри. Он сильный, добрый, красивый, заботливый. Иногда он бывает ревнивым, но мне это даже нравится. Я обожаю когда он подходит ко мне сзади и обнимает. *** В этот момент я чувствую как большие руки обвивают мою талию и притягивают к себе. Я откидываю голову назад и вижу Ларри. Не удивлен. Кто же ещё так мог сделать. Никто. - Какой же ты шикарный без протеза. - И давно ты тут стоишь? - Я только пришел. Я стучал но ты не открывал, увидел что ты занят и решил обрадовать. - Ты видел запись в дневнике? - Да. Я смеюсь. - Даже не знаю, что ты во мне такого нашел. Я совсем не самый лучший. - Ты самый самый лучший - Я разворачиваюсь к Ларри -Ты особенный для меня. Ларри краснеет из-за моих слов. А потом притягивает к себе за талию и целует. - Может наперекур? - Угу - надевая протез, говорю я. Мы поднялись на крышу и сели прям на край. Ларри взял сигарету и закурил, я последовал его примеру. Мне так нравится наблюдать за ним, когда он курит. По телу проносятся мурашки от каждого его движения. - Чего ты так смотришь? Я краснею и отвожу взгляд. - Прости... Просто ты очень красивый. - ещё больше краснею я. Ларри громко начинает смеятся. Я закрываю лицо руками и закрываю глаза. В этот момент я ударяюсь головой. Чувствую что мои руки прижаты. Я открываю глаза. Надо мной навис шатен. Его волосы свисают на мои плечи и лицо. Ларри ещё долго смотрит мне в глаза. Затем он целует меня. Потом он переходит к шее. Я снимаю с него футболку, расстёгиваю ремень и джинсы... ( Давайте обойдёмся без подробностей, прошу не кидайте грязью)  Прошло 30 минут. Ларри лежит на крыше куря ещё одну сигарету. Себе под голову он положил руку, как раз на этой руке лежу я и прижимаюсь к своему принцу. - Дай мне тоже - протягивая руку к сигарете, говорю я. Ларри отдает и смотрит как я затягиваюсь.... *В комнате. Дневник, хочу продолжить запись, которую писал утром. Оказалось, что я учусь с Ларри в одной школе и в одном классе. В этой школе всё совсем по другому. Ученики меня с осторожностью разглядывают, и даже есть одна девочка, которая хочет со мной дружить. Да, бывало такое, что мне кричали в спину разные гадости, но я на это не обращал внимание. Ещё в нашем классе есть один мальчик, которого зовут Трэвис. Сначала он был негативно ко мне настроен. Но вскоре я начал замечать, как он смотрит на меня, в каких то моментах мне иногда казалось, что он меня ревнует к Ларри. Папа все так же продолжает меня не замечать. Он очень сблизился с Лизой. Лиза это мама моего Ларри. Она очень добрая, заботливая, улыбчивая - полная противоположность моему отцу. Но.....они мило проводят время вместе. Мне даже иногда кажется что они встречаются.... Возможно не только кажется..... Вобщем, хочу сказать, я очень рад, что переехал в Нокфелл. И совсем об этом не желею. А ещё я уже месяц пишу песню для моего принца. Я найду самый подходящий момент и исполню её ему на своей гитаре. На этом запись заканчивается. Пока, дневник. *** На мой телефон пришло сообщение от... Ларри. - Может ко мне, принцесс? - Сейчас у папы спрошу. - С каких это пор ты стал отпрашиваться у Генри? Я не стал ему ничего на это отвечать. Ведь я сам не знал, почему я так написал. Я легонько приоткрыл комнату отца. Он сидел за компьютером и что то печатал. - Папа, могу я пойти к Ларри? - Да. - коротко ответил папа и продолжил свое занятие. - Возможно мы пойдём погулять, а может даже уедем далеко. Можно? - Да. - все так же не отводя глаз от монитора сказал он. - Возможно даже сядим на самолёт и улетим в Нью-Йорк. - Угу. Я опустил глаза в пол. - Он даже не обратил на меня внимание внимание. -  пронеслось у меня в голове. Я закрыл дверь. Настроения совсем не было. Возможно и вправду надо развеется. Я обулся и пошел к Ларри. ......-1...... Двери лифта открылись и я столкнулся с Эш. Я поднял голову и посмотрел на нее. Она лишь цыкнула и прошла в лифт, толкнув меня. Я зашёл в квартиру. Ларри сидел облокотившись об стену. И когда увидел меня сразу вскочил - Что она здесь делала? *10 минутами ранее у Ларри. Pov Larry. Я сидел в своей комнате и дорисовывал портрет моей принцессы. Вдруг я услышал стук. - Как то рано ты Саа - открывая дверь сказал я. Но увидел совсем не его. Передо мной стояла Эш. - Привет, что ты здесь делаешь? - Привет Ларри. Ты рад меня видеть?  Мы с семьёй наконец-то приехали с отдыха. Я очень по тебе скучала. Эш обняла меня, а я стоял в ступоре. Господи она реально же улетала на море почти на 4 недели. Я вообще в этот месяц её забыл. Сейчас опять начнётся... - А.... Эм.... Да, скучаааал - с сарказмом сказал я. Эш улыбнулась - Слушай... Я тут подумала... О нет... нет... нет.. не. Не.не. неет.не. - Вобщем.... Давай встречаться... Ну все началось.... - Эш тут такое дело... Я Эш не рассказывал про нас с Салли. Я вообще не любил ей рассказывать про свою жизнь. А тут она опять начала. - Ларри я знаю, что я много раз пыталась, но отказывалась, как только находила в себе силы. - Эш, я... - Но теперь я окончательно решила, что хочу быть с тобой. - Эш я гей. И я уже встречаюсь кое с кем. Эш смотрела на меня глазами полными слезами. - Это шутка, Лар? - Нет, я серьёзно. Эш выбежала в коридор. Хотя она и так была там, потому что я её не впустил. Но вобщем она удалилась с моих глаз. Я не предам Салли. Не предам. Никогда. Я скатился на пол, операясь спиной об стену. Вдруг в комнату зашла моя принцесса. Я вскочил. Конец Pov Larry. - Что она здесь делала? - Салли!!! Ларри подбежал ко мне и обнял. Крепко крепко. - Л-Ларри з-задуш-шишь. - Господи тут такое было! Пошли расскажу. Мы прошли в комнату. После, Ларри мне все рассказал. - Ларри, спасибо тебе - присаживаямь на колени к своему принцу лицом к нему, сказал я, обвив руками его шею. - За что? - вопросительно посмотрел на меня. - За то что не предал, спасибо. А после Ларри поцеловал меня. Как же мне нравятся такие моменты, что просто не описать словами. Сегодня Ларри попросил Тодда помочь нам с алгеброй. Он должен придти где то через 20 минут. Мы с Тоддом готовились к этому дню. Мы решили пошутить над Ларри. Причём очень жёстко. 15 минут спустя. *стук* Ларри пошёл открывать дверь. - Привет, Тодд - Ларри пожал руку друга. - Привет Ларр, Сал - улыбнувшись сказал рыжий. - Привет Тодд - я подошёл и обнял Тодда. - Всё в силе Сал? - прошептал мне на ухо Тодд. - Да - так же шёпотом ответил я ему. Ларри возмущённо посмотрел на меня, но ничего не сказал. (А вы уже поняли в чем заключается прикол?) Мы разложились в гостиной на небольшом столе. Ларри принёс нам воды, а Тодд доставал разные бумаги на стол. 5 минут спустя* - Тодд, а я вот здесь не понимаю, помоги пожалуйста - немного постанывая, сказал я. - Где? - Тяжедо дыша мне в ухо, сказал Тодд. Он взял мою руку, которой я держал ручку и начал писать. - Вот так - прошептал Тодд, но так чтобы мой принц услышал. Чесно говоря я еле сдержавался, чтобы не заржать. А после Ларри вскочил и повалил Тодда. - Если ты ещё раз прикоснешься к моей принцессе хоть пальцем... пиняй на себя. - ткнув пальцем в грудь Мориссона, стиснув зубы, сказал Ларри. И мы вместе с Тоддом громко засмеялась. Ларри слез с парня и уселся на свое место. - Что это сейчас было? - Ларр, ты прости меня это была идея Сала. Это он меня заставил. Ларри посмотрел на меня пожирающим и очень злам взглядом. А после я медленно подошёл к нему и поцеловал. Джонсон не выдержал и растаял. Брови сразу перестали быть нахмуреными, глаза закрылись, и он поддался наслаждению этого поцелуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.