ID работы: 8656358

Ларришер

Слэш
PG-13
Завершён
106
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 50 Отзывы 15 В сборник Скачать

Школьный день.

Настройки текста
Новый учебный день. Ну что ж...посмотрим, что на этот раз предоставила мне жизнь. Первый урок физика. Мы с Ларри уже отправились в школу. - А почему сегодня первый урок физика? В прошлый раз же был английский. - Не знаю, может опять опаздает. - Опять? - Ну да, в 8 классе она часто опаздовала, даже чаще чем я. Но с тобой я постоянно прихожу во время. Мы рассмеялись. Вдали за деревом я увидел тень. Именно тень.  - Не в первый раз вижу. - Что? - Да не, просто мысли в слух. Когда мы начали входить в школу я увидел Рейчел и Трэвиса. Я прошёл мимо, просто помохав им. Голубоволосая вся засияла и тоже помохала мне рукой в ответ. А Трэвис лишь фыркнул. Не думал я что они общаются. - Смотри та девка с Трэвисом. - Видел. - Я думал с Трэвом уже никто не общается. И кстати эта Рейчел тоже новенькая в нашей школе. Раньше я её тут не видел. - Может ты её не видел потому что тебы загораживали толпы сисястых чсвешниц, которые хотели с тобой трахаться. - Возможно... Но досталось только одной. - Чо? Кому это ты из девок давал? - Да я про тебя, дурень. Ларри подошёл ко мне и потреплю по голове. - То есть до меня ты был девственником? - еле сдерживая смех, говорил я. - Ну да, а чего ты ржёшь? Сам то тоже был девственником. - Ну...ты видел меня и себя. Да тебе бы любая дала, помонив ты пальцем. - Хах.. Ну как видешь я не такой. - с гордостью сказал Джонсон. - Приличный нашёлся тут - засмеялся я. Мы зашли в класс все девочки сразу облипили Ларри и начали с ним заигрывать. Но он взял меня за руку вытащил из толпы. - Девчат простите, но моё сердце принадлежит другой принцессе. И мы пошли за нашу парту. По классу пошёл опять шёпот. - Ну ты и жёсткий конечно... - садясь за стол, говорю я. - Это дома я для тебя жёсткий. А для них я  просто сексуальный, который не разделяет их чувства. Видел вон ту Рыжую. - Ммм. Вроде Кайли. - Да. Вот она меня затащила к себе домой под видом помощи с домашним заданием. Но я сбежал потому что она начала приставать. И до сих пор она от меня не отстаёт. Я засмеялся. - Ларри - обломали. Теперь засмеялся и он. - Недотрога прям. В класс зашёл учитель.  Урок физики. Я оперся щекой о ладонь и патаюсь внимательно слушать и понять мистера Косто, учителя по физики, который по всей сути является полнейший фанатиков своей профессии. Ему почти шестьдесят, но у него уже начался маразм. Ларри рассказывал, как он говорил им, что в юношества он познакомился с самим Исааком Ньютоном, который научил его этой науке. - Может сбежим с уроков, Сал? - Нет. - коротко ответил я. - Ну принцессааа. - протянул Ларри.  Ларри начал лезть ко мне. Он опустил левую руку под парту и схватился за пах. Потом он приблизился и начал тяжело дышать. По коже побежали мурашки. Джонсон лизнул моё ухо. Он сжал свою левую руку. Я издал стон, но еле успел сдержаться. Хотя небольшой стон, все же было слышно. - Прямо на уроке изнасилуешь? - Если захочу то да. - пошло улыбнулся Ларри. - Джонсон и Фишер я вам не мешаю! - закричал на весь класс мистер Косто. - Извините - отпихивая от себя шатена и убирая его руку, сказал я. Чёрт. Кажется уже поздно. Я успел возбудится. - УУУ, принцесса может тебе помочь? - Можно выйти!? - крикнул я, подняв руку. - И мне! - Да идите. Только быстро. - Ну это как получится - в пол голоса сказал Ларри. Мы удалились из класса. Ларри резко толкнул меня в туалетную комнату. Он уже начал закрывать дверь на щеколду, как ручка двери дернулась. - Вот сука, кто посмел? К слову... я все ещё со стояком. Ларри открывает дверь, осматривается. Никого нет. Он немного прошёл вперёд, а когда вернулся. Я стоял прижатый к стене. Трэвис одной рукой держал меня за шею, а другой держал две мои руки. Мои запястия были очень тонкие, поэтому легко поместились в его ладонь. Он тяжело дышал прямо мне в лицо. - А ты ничего такой - постанывая, сказал Трэвис. В этом мгоновение Ларри подошёл сзади к Трэвис обвил руками его шею. А после сильно сжал. Блондин начал задыхаться, его глаза округлились. Он пытался отодвинуть руки Ларри от горла, но у моего принца слишком сильные руки. Ларри отбросил его рывком. - Запомни он не просто "ничего такой", а шикарен как на внешность, так и в постели. - Присажываясь на корточки к упавшему Трэвису, сказал Джонсон. Трэвис вскочил с пола и выбежал из туалета. - Ну что принцесс продолжим? - пошло улыбаясь, сказал шатен. Я направился к выходу. - Сал ты чего? - Всё желание отбили. Пошли на следующий урок. Ларри лишь что-то пробормотал себе под нос и последовал за мной. Весь день я пытался слушать учителей. А Ларри даже не пытался. После уроков мы решили пойти погулять. Когда все 8 уроков прошли мы пошли перекусить. Джонсон показал мне одно место - это было кафе, неподалёку от школы. Внутри было очень красиво. Гулыбые стены, приятный холодноватый свет, спокойная музыка, красивый персонал. Когда мы вошли к нам сразу подбежала официантка. - Ларри! Привет, давно ты у нас не был. Проходи - те - опустив глаза на меня, сказала девушка. - Привет Стэф. - улыбнулся Ларри. - Здравствуйте. Девушка лет 20 - 25. Очень сусуальная. С хорошей фигурой, красивыми глазами и улыбкой.  С длинными, как золото волосами. Если сравнивать по росту то она была совсем немного выше Ларри. Она проводила нас за столик и дала меню. - Ларри а какой у тебя рост? - Принцесс ты чего? С чего такие вопросы? - Хочу больше о тебе узнать. Я никогда не интересовался твоим ростом. - Ну вроде 178. - А откуда ты знаешь ту девушку? - А ты про Стэф. Ну я сюда ещё в прошлом году ходил. Только ходил я сюда с Эш или Тоддом. Они её тоже знают. Кстати раньше она мне даже признавалась в симпатии. - Я почему то так и думал. - Но я сказал, что слишком рано для этого. Тем более разница в возрасте. И потом она сказала что я наверно прав и все такое. Ну на этом мы и разошлись. - Почти ничего нового о тебе не узнал. Первая мысль, которая посетила мою голову это то что она тебе признавалась в любви.  Ларри засмеялся. - Ну что заказывать будешь? -  Кофе. У меня больше ни на что не хватит. Хоть и цены нормальные. - Принцесс, в чем проблема? Я плачу. Заказывай что хочешь. - Тогда мне тоже что и тебе. - опуская голову вниз, говорю я. Ларри поднял руку вверх и к нам сразу подбежала Стэф. - Слушаю вас. - доставая блокнотик с ручкой из кармана, сказала девушка. - Две чашки капучино. И давай пасту с морепродуктами две порции. - Хрошо, сейчас принесу, ожидайте. Я положил руки на колени и сжал их. Головой ударился об стол и продолжил смотерть в пол в таком положении. Протез начал давить в кожу. - Зай ты чего? Все нормально? Я поднял голову. Сзади Ларри было окно. Я уставился на него. На улице рядом с деревом я увидел опять тень. -Да что же это такое, твою мать. - Сал? - Обернись и скажи что ты видишь. Джонсон последовал моей команде. - Ну... столы, барная стойка, окно... - Что в окне - не сводя глаз с тени, говорил я. - Деревья, детская площадка, машины, дорога. Сал что за вопросы? Я попытался отшутиться. Ведь тень все ещё стояла и не двигалась. - Да так. Просто увидел какого то симпатичного парня. Но мне видимо показалось. Ларри вопросительно посмотрел на меня. А я лишь глупо улыбнулся. Через 20 минут нам принесли заказ. Мы принялись за трапезу. Ещё через час мы уже выходили из кафе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.