ID работы: 8656358

Ларришер

Слэш
PG-13
Завершён
106
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 50 Отзывы 15 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста
*** Белая комната. Я что.... умер? Вдруг я услышал до боли знакомый мне голос. - Сал... - Что? Кто это? - я начал оглядывать белое  пространство. - Как думаешь что больше цепляет: взгляд, прикосновение или голос? - Что? О чем вы?! - начал срываться я на крик. - Человек обычно слишком поздно осознает какие минуты были самыми счастливыми. Но у тебя ещё есть шанс. - Че за хуйня... - прошептал я. Тишина. Что это значит? Чей же это голос... *** Pov Larry. Я проснулся рано утром. Моя принцесса все ещё спит. Я решил пойти приготовить завтрак. Я вышел из комнаты и услышал грубый храп из соседней комнаты. Это не мама... Я приоткрыл дверь и увидел маму, спящую в обнимке с... ГЕНРИ?! Я невольно хмыкнул и закрыл дверь. Я прошёл на кухню достал все нужные штуки для приготовление завтрака. Сегодня у нас на завтрак...блинчики! Отличная идея. Спустя минус 40 минут я приготовил блины. Сал все ещё не проснулся... Как то странно. И я пошёл его будить. Спустя несколько попыток его пробуждение и моих лёгких пощечин Сал не проснулся. Он даже не отреагировал на это. Я начал волноваться. Я побежал к маме и начал будить её. - Мама! Проснись пожалуйста! САЛ НЕ ПРОСЫПАЕТСЯ! Мама открыла глаза. - Медвежонок, привеет - потягиваясь и улыбаясь сказала Лиза. - Мама! САЛ НЕ ПРОСЫПАЕТСЯ! - Что?! Мы побежали в мою комнату. Принцесса все также лежал и не подавал признаков на жизнь. - Он хотя бы дышит... - выдохнув сказала мама. - звони в скорую. Я побежал за телефоном. Спустя час. *В больнице. Ко мне подошёл мужчина в белом халате. Наверно врач. - Здравствуйте, мне зовут Томас Эванс. Можно просто Томас. Я врач Фишера. Я увидел вашу фотографию у него в свитере. Вы его знаете? - Здравствуйте, да знаю. Меня зовут Ларри.  Мы пожали руки, в знак знакомства. - Что случилось?! Он очнулся?! - Нет ещё. - дальше шёпотом - И понимаете... он во сне потерял сознание. И мне кажется, что это от голода. Вы случайно к этому не причастны? - Чего?! ДА САЛЛИ ЖРЕТ БОЛЬШЕ МЕНЯ, КАКОЙ НАФИГ ГОЛОД?! - шёпотом начал кричать я. - Спокойнее, Ларри. Я понимаю вы волнуетесь. Но и вы меня поймите. Это просто предположение. Не надо так реагировать. Может вам водички? - Нет, не надо - сквозь зубы сказал я. - Давайте, вы поедете домой, там отдохнёте, а если Фишер придёт в себя, то мы вам позвоним. - Наверно вы правы. - с грустью произнёс я. - Оставьте свой номер у администратора. - Хорошо, до свидания. - До свидания, Ларри. Я вышел из здания и направился в апартаменты. Пока шёл по дороге решил позвонить маме. *гудки* - Алло? Медвежонок, как там Салли? Он очнулся? - Мам... Салли не приходит в себя. Врач говорит, что он потерял сознание во сне, и за голода. - О боже... Ты сейчас домой идёшь? - Да, Генри с тобой? - Со мной. Дать трубку? - Нет, просто скажи ему, что его сын в больнице. - Ларри, он знает, я ему сказала. - Да ему плевать на Сала! Возможно это из за него Сал там лежит. - Ларри, приходи домой, тут поговорим. И мама сбросила трубку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.