ID работы: 8656358

Ларришер

Слэш
PG-13
Завершён
106
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 50 Отзывы 15 В сборник Скачать

Вообще то я твой парень...

Настройки текста
Прошло 2 дня с тех пор как Сал лежит в больнице. Сегодня 12 сентября. *Урок.* За эти дни мне ни разу не позвонили из администрации больницы. Меня охватила паника и боязнь потерять родного человека. Во время урока в класс зашёл директор. Ученики быстро встали, здороваясь с ним. Мистер Блэр, наш директор, прошел в центр класса. - Здравствуйте ученики и миссис Фокс. Простите, что прерываю урок, но у меня важная новость. Все ученики даже не обращали внимание, до того момента как мистер Блэр произнес фамилию "Фишер" . Я насторожился. - Спешу сообщить вам, что новый ученик этого класса Сал Фишер, находится в коме, в больнице. И как только он очнётся его класс, то бишь вас, попросили проведать его. Я встал из за парты. - Простите конечно. Но я не считаю, фчто прин... Салу не нужна поддержка этих людей. Они его даже не знают.  Им все равно на него. Да и Сал не больно будет рад их видеть. - Мистер Джонсон, я считаю что вы поступили неправильно, перебила меня. Но все же почему вы так думаете? - Я не думаю... Я знаю. - И откуда? - За эти недели ни один не подошёл и не спросил как у него дела, откуда он, и что с его лицом. Он бы все равно вам не рассказал, но я просто привёл пример. Эти отморозки... - Выберайте выражения! - прокричала миссис Фокс. - Эти УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ просто пялились на него и шептались за его спиной. Кое кто даже хотел избить его. Я перевёл взгляд на Трэвиса. - Что вы хотите этим сказать? - Ничего забейте, т - то есть... не обращайте внимания. Всё уже нормально. - Я так понимаю вы были близки с Салли. Вы хорошо общались так? Моя фантазия не знает границ. Были близки... Я невольно улыбнулся, но опустил голову чтобы этого не заметили. - А какой смысл несёт это в сложившейся ситуации? - Просто интересно. - директор пристально посмотрел на меня из под лба. - и так... Все же мы все должны сходить к нему как только он очнется. Я лишь цыкнул и сел на свое место. Всё уроки закончились. Сегодня я шёл домой вместе с Тоддом и Нилом. Возле апартаментов* - Не хочешь пойти развеяться, поесть где нибудь? Может погуляем? - Простите не смогу, я  пойду домой и продолжу рисовать портрет Салли. - Ты уже почти 2 месяца рисуешь этот чёртов портрет. - Во первых он не чёртов. Во вторых я очень редко сейчас рисую, потому что Сал всегда был рядом. Был... - Ну ладно, наше дело предложить - улыбнувшись добавил Нил. - ты главное не переживай, все будет нормально. - Спасибо парни. - пожимая руки друзей, говорю я, прощаясь с ними. Мы попрощались и разошлись. Тем временем у Трэвиса* Pov Trevis. Сегодня я сбежал с последнего урока. Мой папа будет не в восторге. Не то чтобы я никогда не прогуливаю школу. Просто я иду навестить Сала. В душе я понимаю, что мне никогда не быть с ним. Но просто хочется его увидеть, поговорить, чтобы не было обид. Ушёл с урока я, потому что Ларри бы сразу заметил что я иду в противоположную сторону от своего дома. А возможно даже и сам бы пошёл в больницу после школы. И вот я уже подхожу к палате Салли. Открываю дверь... Стоит Салли и смотрит кюв окно. Он был в лёгкой голубой пижаме. - Сал? Он обернулся. - Оу... Эм... Привет, а ты кто? - Это шутка? Я Трэвис. - Оу... Прости, мне врач сказал что у меня посттравматическая амнезия. Единственное что я понял, так это амнезия, вобщем я не помню людей. Ты наверно был моим другом? Я застыл. У меня в голове появилась безумная идея. Возможно я поступлю неправильно... но это мой шанс. - Я вообще-то твой парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.