ID работы: 8656358

Ларришер

Слэш
PG-13
Завершён
106
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 50 Отзывы 15 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
19. Pov Larry. Обидно было не из за того, что Салли целовался с Трэвисом, а то что он говорил про меня. Он говорил, что я плохой и мне нельзя доверять. Вдруг сзади меня раздался чих. Я обернулся и увидел голубовласого. Он был без куртки. Весь дрожал от холода. И из его рта шел пар. Я протянул ему свою куртку. Он не стал сопротивляться и быстро принял ее. Конец Pov Larry. - Она тебе нужнее. Она моему телу больше не пригодится. - вставая со скамьи и подходя ближе к рельсам, сказал Ларри. - Ларри… мне нужно тебе все объяснить. - Оставь меня. - Пожалуйста , ты должен меня выслушать. - Я тебе ничего не должен! - Между мной и Трэвисом ничего не было. - Конечно. Ведь я так не вовремя появился! - на секунду Ларри замолкает, но потом низким тоном произносит - Уходи. Я не обращаю внимания на его слова и  подхожу к нему. - Прости меня. Ларри молча поворачивается ко мне спиной. Я подхожу к нему и обхватываю руками его массивные плечи, прижимаясь щекой к его спине - Прости меня….прости меня - повторяет Сал, но тот не произносит ни слова - Ларри, если ты не простишь меня, я выколю тебе глаза. Я чувствую, как его рассмешила моя реплика, но он снова продолжает молчать. Я отстраняюсь от него. - Ну что? - Уходи. Тишина. Я неловко сглатываю. Наше молчание разбавляет звук приближающегося поезда. - Хорошо… - произносит Сал. Pov Sally. Я спрыгиваю вниз, подхожу к рельсам, поезд через несколько минут окажется рядом со станцией. Я выдыхаю и на глазах у  Ларри ложусь на рельсы. - Что ты делаешь?! - Я уйду из твоей жизни, Ларри. Навсегда. - Вставай оттуда, больной! - шатен спускается ко мне. Я вижу в его глазах страх. Поворачиваю голову в сторону, вижу, что еще немного и поезд окажется здесь. Сердце выпрыгивает из груди. Мне страшно и одновременно смешно от всей этой ситуации. - Вставай, быстро!!! - Ларри дергает меня за руку , но я крепко цепляюсь за рельсы и отталкиваю его ногами. - Нет! –смеясь говорю я. - Я прощаю тебя! - Я не верю тебе. Остались доли секунды, и я окажусь под поездом. Ларри подходит ко мне, наклоняется и целует в губы. Рельсы дрожат подо мной. Поезд всего в сотнях сантиметрах от нас. Джонсон продолжает меня целовать, затем быстрым движением руки обхватывает меня, падает на спину, крепко держа мои руки, и мы с ним оказываемся за пределами рельс. Длинный поезд с шумом проезжает мимо нас. Мы тяжело дышим, оба дрожим. Я понимаю, что моя взяла. Он испугался за меня. Он простил меня. - Что, испугался? - смеюсь я. В это мгновение, Ларри крепко меня обнимает. Я чувствую, как сильно дрожит все его тело. Я отвечаю ему взаимностью, и также обнимаю его, закрывая глаза. - Ты всегда будешь моим, слышишь? - Ларри, кажется я все вспомнил... - сквозь слезы и смех говорю я Ларри еще сильнее прижимает меня к себе. - Я второй раз влюбился в тебя, мой принц. Похоже твой волшебный поцелуй вернул мне память - пошло улыбнулся я. - Похоже на то - оценивающе и закусив губу, посмотрел на меня Ларри. - Я люблю тебя. - И я тебя. Нам срочно нужно в апартаменты. Без всяких вопрослв Ларри закинул меня на спину и мы пошли домой. Он несколько раз похлопал рукой по моей заднице. - Давно я этого хотел. - ухмыльнулся Джонсон. - ИЗВРАЗЕНЕЦ! ПОМОГИТЕ! КТО НИБУДЬ! - Ну все... Ты сам напросился! Мы захохотали. Я начал брыкаться, а Ларр начал кусать меня за мои ноги, за зад, но я все также был на нем. (Если кто то не понял, то Ларри закинул Салли на спину, как мешок... Думаю так будет понятнее😹) Когда мы были уже около аппартаментов, открывая дверь, мы чуть не врезались в родителей. - Сал! - воскликнула Лиза. - Лиза! Я спрыгнул с Ларри и обнял Лизу, как маленький ребенок обнимает свою маму. - Ты вспомнил! Так ведь? - немного отстранившись, с надеждой в глазах посмотрела на меня она. - Благодаря вашему сыну. - с улыбкой до ушей посмотрел на Ларри я. Но эта улыбка была под протезом. Хотя Ларри полюбому понял меня. - Пап? - протянул я, расставив руки в стороны для обнимашек. Папа подошел ко мне и впервые за столько лет обнял меня. В моей голове была только одна мысль. Слишком много времени прошло. И сейчас тот самый момент. - Встретимся через 5 минут. Я вопросительно посмотрел на Ларри. - Мне тоже нужно кое что сделать. - Ладно... 5 минут. У тебя всего 5 минут. - Ага. Лифт уехал и я остался один на этаже. Я прошел в квартиру и достал гитару. Сел на диван. И начал репитировать. Я начал играть ту песню, которую сам написал. Я вспомнил где находятся слова песни What is love Baby, don't hurt me Don't hurt me no more What is love Baby, don't hurt me Don't hurt me no more Вдруг сильные руки обвивают мою шею. Я понимсю что это Ларри, но продолжаю играть. I want no other, no other lover This is our life, our time When we are together, I need you forever Is it love Я заканчиваю и поворачиваюсь к Ларри. Он быстро берет и прячет большой холст за спиной. В один момент он поворачивает холст ко мне и я вижу свой портрет. Голубые волосы, голубые глаза. На портрете я был без протеза. Он показал каждый шрам на моем лице,  от самого маленького до самого большого. Смотрю на этот портрет у меня нет отвращения к себе. Я снимаю протез и кидаюсь на Ларри на шею. Его руки мягко ложаться на мою задницу, после губ он переходит к шее, оставляя мокрую дорожку языком. Снимает с меня и с себя толстовки... (и пошло поехало) Спустя 30 минут. - Я же обещал не бросать свою принцессу. - Спасибо - прижимаясь к груди Джонсона, говорю я. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.