ID работы: 8656358

Ларришер

Слэш
PG-13
Завершён
106
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 50 Отзывы 15 В сборник Скачать

18 глава.

Настройки текста
Pov Larry. Когда я вышел я встретил Трэвиса который ехидно улыбнулся, когда увидел меня. Я недовольно фыркнул. Вдруг Трэвис сталкивает меня с ног, и от неожиданности я падаю. Я поднимаюсь на ноги. - Ты забыл с кем имеешь дело? - Это ты видимо забыл что твоя принцесса в моих руках, и я могу делать с ним все, что захочу. Я сжал руки в кулаки и ударил Трэвиса в живот. Я понимал что если я ударю в лицо могут остаться следы и Салли совсем потеряет ко мне доверие. Трэвис скрючился от боли и начал хрипеть. - Какой же ты жалкий. Салли тебе доверяет, а ты вот так просто используешь его. Я развернулся и пошел по своим делам, оставляя Трэвиса наедине с болью. Прошло пару дней. С того раза я в школе еще не появлялся. Я говорил маме, что мне не хорошо и оставался дома. Казалось, что я начинаю сходить с ума. Мои мысли забиты Салли. Мои руки хотят прикасаться к нему. Хочется ощутить его тепло. Хотелось услышать его голос, услышать его сладкие стоны. От таких мыслей я невольно покраснел. Я решил прогуляться и вышел из аппартаментов, воткнул наушники себе в уши, достал сигарету, закурил и пошел сам не зная куда. Снова погрузившись в свои мысли, я не заметил как дошел до станции. Из раздумий меня вытащил гудок поезда и шум его колес. Я был на местном вокзале. Идя по рельсам в голове вдруг возникли мысли - "А для кого мне теперь жить?" Еще несколько дней я приходил на этот вокзал и думал "почему бы не шагнуть?" Но где то там, в глубине души я верил, что все будет хорошо. Сегодня пятница. Одна из богатеньких дочек нашей школы устраивает вечеринку у бассейна. Я решил, что мне нужно развеяться и принял приглашение на тусу. За час до вечеринки... Я лежал на кровати и рисовал в своем скетчбуке. Потом я посмотрел на время и решил начать собираться. Я надел черные джинсы и малиновое худи. Время 23:00 В доме играет громкая музыка, боьющая по ушам. В нос ударяет легкий запах алкоголя. Разговоры, крики, свист. Я прошел к столу где были алкогольные напитки. Один бокал, два, три. Это были легкие коктейли, поэтому я все еще был трезв. Я пошел на танцпол немного раслабиться. Вдруг ко мне начала лезть одна из моих одноклассниц. Мне стало мерзко от нее, она начала прижиматься ко мне, лапать себя моей рукой. И я побежал на второй этаж в туалет. ( Не для того чтобы справиться со стояком, просто Ларри стало плохо) Когда я прошел мимо двери я услышал обрывок разговора. Я узнал голос. В этой комнате был Салли и кто то еще. Возможно это был Трэвис. Они тоже тут? Обычно Сал на такие тусовки не ходил... Дверь была немного приоткрыта поэтому можно было услышать о чем они говорят. - Сал, там пришел Ларри. Ты все помнишь? Какой он? - Он плохой, ему нельзя доверять, он избил меня и тебя. Трэвис я могу идти теперь? - Подожди. (Трэвис резко прижал Салли к стене, держа одной рукой его запастия и локтем прижимая к стене еще сильнее, и поцеловал в губы) Стало тихо и я решил зайти и увидел как Сал и Трэв сосуться. На глазах проступили слезы и я убежал, после того как Фишер увидел меня. Я схватил куртку и выбежал из здания. Бежал я минуты 2 и добежал до нашего вокзала. В голове опять "А для кого мне теперь жить?" Конец Pov Larry.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.