ID работы: 8656408

Я был одинок, до встречи с тобой

Слэш
NC-17
В процессе
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 122 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Pov Салли

      Я не хочу рассказывать вам о себе, но вам же это так интересно. Меня зовут Сал Фишер, мне шестнадцать лет. Стою на учёте у психолога и должен появляться там два раза в месяц. Дело в том что у меня есть психические заболевания и я рос без матери. Она умерла когда мне было всего лишь два годика... У неё нашли рак мозга и она скончалась. Я её совсем не помню. На лице у меня шрам от аварии. Он идёт от левой щеки к левому глазу. Голубые волосы по подбородок, виски сбриты. Голубые глаза, что все время выражают одну эмоцию - безразличие. У меня есть вредная привычка - селфхарм. Вы можете осуждать меня, но это не ваше дело. У меня нет друзей и они мне не нужны. На них тратишь время, а в конце концов они тебя бросят. Ты для них просто игрушка. Которая им нахуй не нужна после использования. Так же я страдаю депрессией.       Депрессия это - психическое расстройство, основными признаками которого являются сниженное настроение и снижение или утрата способности получать удовольствие (ангедония). К дополнительным симптомам депрессии могут относиться сниженная самооценка, неадекватное чувство вины, пессимизм, нарушение концентрации, расстройства сна и аппетита, суицидальные тенденции. Тяжелые формы депрессии характеризуются так называемой «депрессивной триадой»: снижением настроения, заторможенностью мышления и двигательной заторможенностью.       Папа старается отвлечь меня от этих мыслей, от всего этого. Заставляет меня есть, но я просто потом иду в туалет и вызываю рвоту. Мне нравится моя не здоровая худоба. Нравится бледная кожа и острые клыки. Но я ненавижу себя. То что я вижу в зеркале это что-то ужасное. Я просто дерьмо в этой жизни. Я люблю шрамы на своих руках. Я считаю они делают их красивые. Возможно это мазохизм, но мне нравится боль. Как кровь медленно стекает с руки. Капает на пол. Ну разве на красота? Вот и я так думаю.       Вроде все было хорошо, но папа решил сменить обстановку и переехать. А у меня не было выбора. Как тут много воспоминаний. Сегодня я в последний раз иду в свою школу и вот я уже надеваю чёрные джинсы с завышенной талией и затягиваю ремень, так как они висят на мне. На верх я надел толстовку, что тоже весит на мне. Я вышел из комнаты, схватив рюкзак и пошёл надевать кеды.       — Сал, ты опять не ел? Ты понимаешь что ты так сдохнуть можешь?! К тебе пальцем прикоснуться и ты развалишься! —упс, не успел.       — Пап, я не хочу есть. Ты это прекрасно знаешь. — я состроил милую мордашку и он вроде подобрел.       — Ох, ладно. Не забудь, сегодня ночью выезжаем. И да. Ты вещи собрал?       — Да пап. Собрал. Так можно я пойду?       — А? А да иди, а то опоздаешь.       Я быстро вышел и пошёл в этот ад. Правда я вроде не демон. Хотя... Да вроде бы все - таки нет. О! А вот и школа. Как только я зашёл ко мне сразу подошёл Вильям. (че блядь? Кто нахуй? А ладно пусть будет) Школьный задира, что избивает меня за школой.       — Мальвина, ты от меня свалить хочешь? Какой нахуй переезд?! Тебя отпускал кто-то? Ты — моя игрушка! Куда это ты собрался!? Ты не куда не поедешь! — ой блин, чувак я не игрушка, а тем более твоя.       — Блять, Вильям, сколько тебе раз говорить? Я не твоя игрушка! И то куда я сваливаю, тебя ебать не должно! Так что будь добр - убери свою пизду от суда и иди нахуй! Ты же так любишь прыгать по хуям! Да, Влад? Что вы делаете вечером в комнате Влада?! Я знаю то что ты, Вильям — пидор. — я подошёл к парню что стоял рядом с ним — Влад, беги от него. Ты у него уже пятый за месяц. — я развернулся к толпе что собралась около нас — Все, всем чмоки! А я побежал!       — Фишер, ты не куда не идёшь, пока я не разберусь с тобой и твоими словами. С чего это я пидор!? Ты на себя посмотри! Выглядишь как баба! Смотри оттрахают тебя в твоём новом доме! А ты, блядь, будешь молить продолжать! Ты же шлюха! Отсосешь мне?! Хах, да, конечно! Деньги я тебе дам! Сколько будет стоить ваш рот?! Сто или двести?! А может по старой 'дружбе' бесплатно?!       — Вильям, прошу тебя по хорошему — иди нахуй! Я тебе не шлюха! А отсосать тебе может и, Дора! Да, Дора?! Ты же пацанам за школой сосешь?! Пока твой 'любимый и единственный' работает?! Ты же уже и куни поди делала?! Ты же не натуралка! А всем ебешь мозги, что чисто по мальчикам! Да тебя собственный отец ебет! Зато ты своему парню не разу не дала! Видь так, Тони?! Зато, Тони, как хорошо у тебя получается ебать Джинни! И плевать, что они сестры! Какая разница! Ведь так?! Так почему пидор тут я? Вы все не без греха! Я могу и про тебя, Джордж — зубрила ты наш, рассказать! Это видь ты ебешь училку по химии!? Я прав?! Все, до свидания! Мне пора!       — Фишер, ты тоже кое что забыл. Я могу рассказать информацию о тебе. То что ты режешь руки и то, что ты такой худой что сломать тебя может каждый! Даже девочка! Тебе взять — это пять секунд! И ты даже сопротивляться не сможешь! Выебать тебя, это даже, блять, Марк, сможет! Причём без усилий!       — Раз тебя так интересует мой зад, то выеби меня прямо тут! Что тебя держит?! Тебе же похуй на все! Давай, возьми меня! Там мы и посмотрим, смогу ли я сопротивляться или я на столько слаб?!

звонок

      — Тебя спас звонок. Ещё увидимся Мальвина.       Я показал ему средний палец и пошёл в кабинет. Я постучал и зашёл. Шёл урок английского языка.       — Фишер, почему опаздываем?       — А он с Пирсом ссорился! Да причём так что и других захватил, пока с ним разговаривал. — все сразу начали это обсуждать, ну в принципе, как всегда.       — Тихо! Сал, садись.       Я сел за последнию парту первого ряда. А учитель начал урок.

после уроков

      После того случая, я больше не видел Вильяма. Ну и хорошо. Я уже подхожу к дому и открываю дверь, снимаю кеды и иду в свою комнату. Там я переодеваюсь в короткие, джинсывые шорты и опять, таки затягиваю ремнем, а сверху футболку с ЛГБТ флагом. Да я би, ну и что? И тут ко мне в комнату входит папа.       — Ты собрал вещи? Мы выезжаем сейчас. Чем быстрее приедем — тем быстрее начнётся новую жизнь       — Да, пап.       — Тогда бери рюкзак и иди в машину       Я взял рюкзак и пошёл к машине. Там я его открыл и достал телефон и наушники (Никита: блядь я тоже про наушники вспомнил, но у меня их сестра сломала, 22 годика сука, скоро 23) и включил песню Алёны Швец - Глухой музыкант, слепой художник. Папа уже сел за руль и мы поехали в как-его-там..... А вспомнил! Нокфелл! За окном менялись пейзажи.

Он не видел звёздного лета, он не видел яркого света Он живёт в сплошной анархии вечной темноты В его глазах, лазурным шквалом танцует пена океана И ломит руки то ли злоба, то ли узкий фрак

Продолжает следует
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.