ID работы: 8656408

Я был одинок, до встречи с тобой

Слэш
NC-17
В процессе
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 122 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Pov Салли

уже в Нокфиле

      Мы приехали поздно вечером, быстро перенесли вещи в квартиру и собрали кровати, завалились спать.

на следующее утро

      Я проснулся раньше папы и пошёл в ванную комнату. Там я включил воду. Я посмотрел в зеркало. Какой же я урод. Ну да похрен. Я снял футболку и боксёры, залез в ванную. Намочил волосы и намазал на них шампунь, размылил и смыл водой. Я вылез из ванны и надел чистые боксёры и старую футболку. Пока папа не видит пойду сделаю ещё порезы. Да он об этом знает и ругает меня за это, но я не могу по другому. Я пытался бросить, но я слишком слабый для этого. Я зашёл в комнату и взял маленькую коробочку, открыл её и взял холодный металл в руку. Я прикрыл глаза и провел по руке, делая достаточно глубокий порез. Это такое приятное чувство. Сначала начинает сжечь, а после приятно течёт тёплая кровь по руке. Вам не понять меня, если конечно вы не такой-же как и я. Я замотал руку бинтом, а после решил прогуляться по городу. Я надел красным свитер и синие джинсы. Спустился на первый этаж и пошёл в парк.       Вот знаете умею я в подать в неприятности. Лучше всех я это умею. Вроде бы все хорошо, но нет! Я спокойно шёл по парку и тут ко мне подошёл парень. На вид лет 17. Блондин, с зелёными глазами, в розовом свитере и синих джинсах. Доверие он мне не внушал.       —Ты Сал Фишер? — сказал он, давольно грубо       —Допустим       —Ага, ты то мне и нужен — он схватил меня за больную руку и потащил в неизвестное для меня место. Я пытался вырваться — Хули ты ломаешься как тёлка?! Просто иди за мной, тварь! — мы дошли, до какого-то безлюдного места, и меня толкнули на пол. — Мы просто с тобой поговорим. На первый раз.       Я не заметил, но вместе со мной и этим парнем, был ещё один. Высокий шатен, с длинными волосами цвета тёмного шоколада и почти чёрными глазами. Ярко выражены скулы и чуть пухлыми губами. А он нечего. Так Сал, не о том думаешь! В конце концов они задиры!       —О! И это наша новая принцесса? А он ничего... — обратился этот парень к тому что принёс мня суда.       —Хах, согласен. Лар, может его того? Жопа у него вроде нечего так. Да и лицо тоже на женское смахивает... —ухмыляется этот белобрысый! Вот тварь!       —Идите нахер! Я вам не шлюха! Я пацан! И вообще, с какого, это я принцесса?!       —Опа, а ты разговаривать умеешь? Трев неси верёвку! Или все же принцесса заткнется? Если я сказал значит ты будешь принцессой! Запомни наши имена: я - Ларри Джонссон, а этот идиот - Трэвис Фелпс. Мы короли школы. И ты наша новая игрушка. На сегодня мы тебя отпускаем. Увидимся в понедельник, солнце!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.