ID работы: 8656408

Я был одинок, до встречи с тобой

Слэш
NC-17
В процессе
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 122 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

Pov Салли

      После того как они ушли (автор не помнит где закончился, поэтому простите его) я встал с пола, надел штаны и боксеры. Я уже не плакал, я просто понимал какая я шлюха. Я такой слабый, не кому не нужный человек. Лучше бы тогда в аварии умер я....

5 лет назад

      В машине ехали двое. Мать и 10 летний мальчик. Женщина была давольно красивая: блондинка с зелёными глазами, в нежно розовом платье. В машине играла спокойная музыка...       —Мамочка, а куда мы едем? И где папа? Почему ты плачешь? Я тебя чем-то расстроил?       —Малыш, послушай..... Мы едем к тёте. А ты ничего не видел, пока меня не было дома? К нам домой не приходил папа с какой нибудь тётей? — Надеясь на отрицательный ответ, спросила мама у ребёнка       — Приходил, они что то делали в вашей спальне — Мальчик ничего не понимал, поэтому говорил правду — От туда слышались стоны папы и той тёте, а ещё скрип кровати — Женщина начала ещё больше плакать и не заметила как едет прямо в обрыв, но когда заметила было уже поздно — Мамочка, нет!

***

      — Мальчик чудом выжил, но женщину спасти не удалось.....мне очень жаль — говорил врач, мужчине с голубыми волосами       —Что-же я наделал?! — мужчина жутко истерил — Я сделаю все лишь бы Сал простил меня!

наше время

      Воспоминания....... так вот что на самом деле произошло! Я вспомнил что тогда было! Папа все это время врал мне! Он изменял маме и мама забрав меня хотела уехать от него подальше!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.