ID работы: 8656408

Я был одинок, до встречи с тобой

Слэш
NC-17
В процессе
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 122 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8 или как автор не спал все ночь

Настройки текста

Pov Салли

      Оказывается мой отец все это время мне врал. Как же я его ненавижу. Он думал что я не вспомню об этом. Видимо никому я на этом свете не нужен. Отцу надо строить личную жизнь, а я ему только мешаю. Вот чего я добился в жизни? Того что был изнасилованым двумя парнями (и автором этого говна)? Или того что испортил жизнь нескольким людям? Видимо да. Ну и похуй, сдохну и сдохну! Кому я нужен? Правильно никому! Мамочка жди меня! Так, тряпка собери все свои силы и иди на крышу!       Я поднялся и подошёл на крышу школы, что была не закрыта. Странно. Я сел на край и дастал лезвие из кормана. Была, не была. Я начал выводить буквы на руке лезвием и вышло у меня это "ненавижу", "сдохни мразь!". Это было уже не больно. И тут я слышу с низу голос.       —Ты что делаешь, долбаеб?! Ты что совсем рихнулся?! Слезай от туда! Только попробуй прыгнуть! Да вы угадали, это Ларри. Что этому пидору надо? А ладно похуй! Я все равно спрыгну! Ну блядь! Опять все веселье обламали! Помоему я уже теряю сознание.....

Pov Ларри

Как только этот долбаеб спрыгнул, его спасли. Он попал на батут. И только сейчас я понял что я ебаный пидор. Как так можно? Он же тоже человек. Он не шлюха что раздвигает ноги перед всеми. Что-то мы отошли от темы, его сразу повезли в больницу. Ну а я увезался с ними. Так как во первых я пропущу уроки, а во вторых я хочу с ним поговорить
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.