ID работы: 8656408

Я был одинок, до встречи с тобой

Слэш
NC-17
В процессе
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 122 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 13? Вобщем мне пиздец как стыдно за то что я опять пропала

Настройки текста

Pov Автор

      Вроде бы все хорошо и здесь можно ставить статус завершён, но если бы все было не так? Если бы Сал не очнулся? Если бы он не простил Ларри? Если бы он послал его куда подальше? Мне просто очень интересно что из этого получится...

Pov Салли

      Я начал открывать глаза. Вокруг все слишком белое и светлое. Режет глаз. Я не могу пошевелиться, все слишком болит. Я не знаю сколько я лежал. Возможно всего пару часов, а возможно месяца три. Как только я полностью разлепил свои очи, я понял что нахожусь в больнице.       Сука, я просто хотел сдохнуть, но даже этого мне не дали! Мне ужасно не хочешь возвращаться в школу. Я опять буду видеть эту блядскую шпалу и его белобрысого дружка! А знаете что самое обидное? Моя любовь к этому пидриле не прошла. Он унизил меня перед всей школой. Теперь все будут думать что я суицидник и шлюха! Хотя, возможно это и так.       Через некоторое время ко мне зашёл врач и начал меня осматривать и спрашивать как самочувствие. Я сказал что все нормально, только встать не могу. Он ответил что это нормально и спросил не буду ли я заявлять в полицию, на что ответ был естественно отрецательный. Я не хочу чтобы об этом узнал весь город (бля тут мне почему-то начало напоминать фф "давай разрушим стену между нами" но это не он! Мне теперь сто первый раз захотелось его перечитать. Спасите). Я поинтересовался не рассказали об этом моему отцу, но мне сказали что он обо всем знает. Ещё я спросил сколько я тут лежал       – Фишер, вы пролежали у нас две недели. И чтобы больше не было вопросов я отвечу, к вам каждый день приходит отец, ещё к вам приходил парень с каштановыми волосами (я в цветах не разбираюсь), но это было только первые три дня, – ответ меня немного удивил.       Что Ларри тут делал?! А может это был не он? Да скорее всего это был не он... Точно, это был не он. Тем более, что ему тут делать? Уж точно не передо мной извинятся. Ладно, забили.       Через минут двадцать ко мне в палату постучали. Я ответел чтобы этот человек зашёл. И как думаете кто это? Нет не Ларри, это мой отец. Он сел на стул рядом с койкой и началось...       –Сынок, кто это с тобой сделал?       – Что именно? Если ты про изнасилование то я не отвечу, я не хочу чтобы об этом кто-то знал. А про другое я думаю ты и так знаешь, – я спокойно посмотрел на него.       –Хорошо, я понял. Я перевел тебя на домашнее обучение. И кстати я привез тебя телефон – он протянул мне телефон и продолжил – Я так понимаю в полицию ты тоже обращаться не будешь? – в ответ я только помотал головой в знак отрицания, да я уже мог двигать руками и головой– Рано или поздно ты должен об этом хоть кому-то рассказать. Ты не сможешь долго в себе держать все дерьмо что с тобой происходит.       И тут я реально задумался. Я реально не смогу вечно держать это в себе. Хотя лучше молчать совсем. Я закусил губу и начал думать что делать и слушать папу дальше       Через сорок минут он уже ушёл, а я стал лазить в телефоне и тут мне приходит заявка в ВК. Я ее принял и мне написал некий Филлип.

Привет, тебя же Салли зовут? Или это фейковое имя?

Нет это мое настоящее имя. А ты что-то хотел от меня?

Да, я друг Трэвиса. Я знаю что они с тобой сделали и хотел предложить дружить. Ты не думай, мне показалось что ты довольно неплохой парень

Ну что же Фил, я пока не очень тебе доверяю. Но возможно ты нормальный, не такой как эти дебилы.

Я понимаю. Не бойся я никому не расскажу об этом

Надеюсь, а теперь расскажи о себе, пожалуйста

Конечно, я живу здесь, но родился довольно далеко от этих мест. Мои родители очень часто в командировках (прям как мой батя, но он денежку мне на кактусы и толстовки зарабатывает). У меня есть сестра двойняшка, мы учимся с тобой в одном классе. Волосы у меня крашеные. Ещё в детстве переехал сюда

Хм, думаю мы поладим, Филлип.       Как по мне очень странно, но я захотел опять в школу. Я написал отцу что хочу ходить в школу. Он переспросил пару раз, но настаивать не стал. Что ж, надеюсь на лучшее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.