ID работы: 8656408

Я был одинок, до встречи с тобой

Слэш
NC-17
В процессе
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 122 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

Pov Ларри

      Ну и как бы, да. Кровь все же пошла. И не только кровь. Ну вы сами посудите: перед вами, ваша любовь, в коротком платье и ужасно пошло говорит, как бы не трахнуть её (блин, а возбудиться от собственного фанфика, можно? Я теперь знаю, что буду просить у моей малышки. Я актив, мне можно). Вот и я хочу исполнить его просьбу. Я закусил губу, а он это заметил. Ну естественно, как тут не заметить? Господи, ну это слишком. Он взял платок и сел мне на колени, начал оттирать кровь с моего лица. Блять, второй раз за день. Ну это пиздец. Сал уже все оттер, и начал вставать с моих колен, как вдруг я хватаю его за талию, и усадил обратно. Я страстно поцеловал его, забывая что здесь кто-то ещё. Мои руки все ещё были на его талии, а его уместились на мои плечи. Мы не обращали внимание ни на кого. Все это длилось бы ещё долго, но воздух закончился. Мы отстранились друг от друга. Но руки я не убрал. Все смотрели на нас в шоке, особенно Джессика. Ее взгляд был ахуевший и завистливый. Первой оклемалась Эш .       —Мы, наверное, пойдем— все встали и ушли       Я пошло усмехнулся, и прижал Салли к стене. Мы были в коридоре, так как всех провожали. Сал лишь пустил смешок и взял меня за шею руками. Я взял его на руки и слегка сжал его зад. Он поцеловал меня в губы, а я ответил. Он проник в мой рот языком, и стал блуждать там. Я сделал тоже самое и понес его на кухонный стол (ну не хочу я чтобы они как люди на кровати ебались, привыкайте, на кровати они только один раз трахаться будут). Я посадил его туда, а сам устроился между его ног. А он спустился на мою шею, и стал оставлять там засосы и укусы, как бы показывая, что я только его. А я стал оставлять засосы и укусы у него на плечах. Сал срывает с меня футболку и открывает больше места для засосов. Он перешёл к моей груди и стал слегка царапать ее. Вот же чертёнок! Я застонал. Салли, пока я отвлёкся расстегнул мои джинсы и спустил их по колено. Вслед за джинсами спустились и боксёры. Я решил тоже действовать и снял с него платье с трусами. В этот раз я решил его растянуть. Я засунул ему три пальца в рот, он послушно облизал их. Я одним пальцем зашёл в розовую дырочку, Сал выгнулся. Вторым я зашёл почти сразу за первым. Вот тут Сал уже промычал от боли, а я стал шептать ему всякий нежности. Это вроде бы помогло. Я вхожу в него третьим пальцем и начинаю разминать. После растяжки, я аккуратно, только головкой, зашёл в него. Ему было больше, это было очень хорошо видно, я старался сделать все как можно мягче. Через некоторое время, он сам начал насаживаться на мой член. Я зашёл в него уже на половину и дал привыкнуть к новому чувству. Я начал двигаться, сначала медленно, но после когда Сал начал просить больше и быстрее, я начал двигаться уже с космической силой. Он стонал и выгибался, так же царапал мою спину. А я стонал, а так же старался найти ту ебанную точку. Когда мне это удалось сделать, Сал стал царапать мою спину, и стонать, ещё сильнее. Через некоторое время, я кончил, а прямо следом за мной и Сал. Но на этом Салли решил не успокаиваться и сполз со стола на колени прямо передо мной. И стал облизывать головку, а после взял глубже. Когда он брал уже полностью, я взял его за волосы и вдалбивался в его горло сильнее. А он видимо ловил от этого кайф. И минут через двадцать я кончил во второй раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.