ID работы: 8656408

Я был одинок, до встречи с тобой

Слэш
NC-17
В процессе
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 122 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 15 «либо ты сука/мудак, либо низшее существо»

Настройки текста

Pov Салли

      Хрень какая-то получилась... Что же, скоро должен Фил прийти. Надеюсь что он все таки хороший. А иначе я окончательно изолируюсь от людей. Через минут двадцать ко мне в палату постучали, я сказал чтобы входили. Зашёл парень лет семнадцати, с голубыми короткими волосами, черно-красной кофте в полоску и в джинсах. Это Филлип. А он ничего.       — Привет, Салли. Как дела? — Он подошёл и обнял меня, я приобнял его в ответ. Красивый голос.       —Привет, хорошо, у тебя? — Я нежно улыбнулся и поправил волосы.       —У тебя такой нежный голос, — Фил улыбнулся и продолжил. — У меня хорошо, Лар в последнее время ходит какой то странный, — Я перебил его:       —О нет, только не про этого мудака, пожалуйста. Про кого угодно, только не про него, — Я сделал недовольное лицо и умоляюще посмотрел на него, такое чувство будто прошу его меня трахать. Он усмехнулся и сделал довольное лицо. — Ты чего?       —А? Не важно, задумался. И да, думаю ты прав, про него лучше сейчас не говорить. Тем более он стал встречаться с Джессикой.       И тут, у меня разбилось сердце на тысячи мелких осколков. Он просто трахнул меня в туалете, а теперь встречается с какой-то шлюхой. Мои глаза начали выражать безразличие ко всему живому. Что же, я заставлю его ревновать и влюбиться в меня, даже если мне предется разбить кому-то сердце. Им всем можно, а мне нет? Ну и идите нахуй! Я буду играть по вашим правилам! Придется стать сукой, но это не страшно.       — Мне как-то, все равно. Пусть трахается с кем хочет. Мне он никто. Тем более у меня есть ты, ты же мне друг? — Я закусил губу и посмотрел на него из под ресниц. Он заметно начал нервничать.       —К-конечно друг. Ты что-то хочешь меня попросить сделать? — Хм, он же может меня забрать завтра домой? Да я от сюда ухожу завтра, тут скучно. А там хотя бы что-то.       — Можешь забрать меня завтра? Папа работает, а один я не справлюсь.       —Хорошо, во сколько?       — В восемь, а после в школу вместе, я не хочу сидеть дома, я и так много пропустил.       Мы ещё долго разговаривали, но время посещения закончилось и ему пора было домой. Что же Фишер, теперь ты сука. Поздравляю. Ну в этом мире по другому нельзя. Либо ты сука и мудак, либо низшее существо. Я таким больше не собираюсь быть. В итоге я заснул в час ночи и проснулся в шесть, как обычно выкинул в мусорку завтрак и одел вещи в которых меня сюда привезли. Через некоторое время пришел Филлип и мы пошли в «апартаменты Эдисона». Мы зашли в квартиру, оставив Фила в зале, я пошёл в комнату, что же сейчас что-нибудь придумаем. Я нарисовал стрелки и намазал губы блеском, после подошёл к шкафу, достал черные джинсы с цепями и короткую белую толстовку. Ахуенно, осталось чокер (запомните этот образ, теперь это постоянный лук нашей сучки). Думаю Филлипу понравится. Я взял черный рюкзак и вышел из комнаты. На лице моего друга я увидел ахуй и непонимание. Я лишь усмехнулся, и поправил свою чёлку. Образ готов, морально мы тоже подготовились, ну с богом. Мы вышли из квартиры и я закрыл дверь, после мы направились в сторону школы, по пути заскочив в магаз, и купив кофейный энергетик и чупик (Дань *грусная улыбка* я опять чупик хочу и энергетик безалкогольный, и да, я опять проебала все деньги) Да, мне это нравится, а теперь надо быстрее идти в школу. Я же не хочу раньше времени увидеть этих педофилов? Я тоже так думаю, а если мы не поторопимся, то точно их встретим по дороге. Мы зашли в школу и пошли на историю. Агх, какая же она скучная! Но что поделать, мне ее сдавать придётся, чтобы поступить в академию полиции. Да, я хочу быть ментом (мечты автора, но историю он 100% не сдаст, а у Сала хоть шансы есть). Мы сели за одну парту, пока шли, все кто видел меня начинали перешёптоваться. Кто-то смотрел с сочувствием, кто-то с отвращением, кто-то как на жертву. Мне уже было все равно. Их мнение пускай засунут куда подальше. Мне оно не интересно. Да, возможно это по стервозному, но мне похуй. Как им, так и мне. Я не собираюсь подстраиваться под кого-то. Они мне никто. Как бы люди не хотели, мне будет похуй на социум. Я могу в любой момент закрыться от него. Я не собираюсь быть как все эти люди. Я буду лучше. Прозвенел звонок и посреди урока вошли эти оба. Хах, сейчас будет весело. Они извинились перед учителем, но как только заметили меня, они открыли рты от удивления. Я лишь молча встал и подошёл к ним. Да, разница в росте у нас большая. Я нагнул их к себе и воспользовался их шоком, ударил их друг об друга, после каждому между ног. Учитель мне что-то кричал, но я не мог услышать из-за приятного звона в ушах. Я бы ударил их ещё, но меня взяли за руки и оттащили от них. Я вырывался, но они держали крепко. Сука! Ненавижу их! Нас втроём повели к директору. Как только мы вошли, директор знатно так охуел. Ну да, входят три ученика вашей школы, два здоровых пацана, и один трансгендер какой-то. Но да пох. Я все время молчал, так же как они. Все думают только то, что я хотел самоубиться, ну кроме группы этих пидорасов. Через время, он понял что мы ничего не скажем и отпустил нас, я вышел, виляя бедрами и пошёл обратно в класс, они пытались мне что-то сказать, но я показал им средний палец и вернулся в кабинет. Я зашёл и окинул похуистичным взгляд кабинет, после подошёл к парте и сел за стол. Минут через пять прозвенел звонок, и мы отправились в столовую. Мы шли с Филлом и разговаривали не о чем. Да, он пытался узнать меня лучше, но я не хочу чтобы он знал обо мне все, поэтому отвечал максимально кратко. Я им просто пользуюсь. Не думайте, я не хочу больше испытывать это чувство. Оно слишком сложное. То тебе хочется прижаться к любимому человеку, но после думаешь, о том что он может врать тебя, изменять. И это чертовски больно. Но у меня до сих пор чувства к этому идиоту, я буду любыми путями пытаться влюбить его в себя. Я буду добиваться своей цели. Но для начала надо заставить его ревновать, да, именно для этого мне нужен Филлип. Мы сели за стол, я есть не хотел, а Фил пил сок. Я как бы не в значай заигрывал с ним, и 'случайно' положил руку на внутреннюю часть бедра. Он покраснел, а я посмеялся и убрал ее. Мой план явно действует. Что же, осталось совсем чуть-чуть и Ларри будет моим. Возможно для вас это слишком. Но, как я раньше говорил, мне глубоко похуй.       Мы договорились с Филлипом под конец учебного дня сходить в парк. Не думайте, это пока что дружеская встреча. Сейчас у нас будет физра и это последний урок. Естественно мы решили сбежать. Как только мы вышли за приделы школы, мы побежали на перегонки в сторону парка. Возможно со стороны мы выглядели как дети, но кого это ебет? Первым добежал я, и встал, восстанавливая дыхание. Никогда так быстро не бегал. Меня догнал Филлип, и мы двинулись в сторону озёра. Как же здесь красиво... Зелёные деревья, густая мягкая травка, качели, солнце, и нежно голубое небо. Я сел на качели и начал медленно раскачиваться. Как же хорошо. Ветер развивал мои волосы в разные стороны. Филипп сел на соседние качели и делал тоже самое. В какой-то мере это даже эстетично. Как кровь, что красивой струей стекает вниз по руке, и в итоге достает до пола. Как волосы, что лежат на искусаных плечах. Как улыбка любимого человека. Как медленно открывающиеся глаза цвета теплой карамели или морской волны. Как вода что медленно стекает с обнаженного тела. Как прелюдие перед страстным сексом. Думаю вы поняли. Возможно не для всех это покажется эстетично, но главное что вы поняли. Мы гуляли до поздней ночи и вернусь только к часу ночи домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.