ID работы: 8656408

Я был одинок, до встречи с тобой

Слэш
NC-17
В процессе
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 122 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 16 «Ты мне тоже нравишься, и я согласен с тобой встречаться»

Настройки текста

Pov Салли

      С тех пор прошло две недели. Ларри до сих пор встречается с этой сучкой, Трэвис не лезет, Филлип позвал меня сегодня гулять, и сказал, что хочет о чем-то рассказать. Что же ещё рассказать... Скоро должна быть вечеринка у одной популярной девочки. Там будет Ларри, поэтому я иду туда.       Так, время ещё есть, я уже оделся, поэтому залез в телефоне и начал лазить по разным сайтам и наткнулся на интересную статью       Геи. На правом — перед вами человек, который желает занимать пассивную позицию в сексе. Кольцо на левом большом пальце — человек стремится быть активным в сексуальных отношениях.       Интересно. Надо кольцо найти. Я облазил всю квартиру и наконец нашел его. И как думаете на какой палец я его надел? Правильно, на правый. Так, сколько время? Фак, я опаздываю! Я быстро схватил рюкзак и побежал в парк. Сука, ну как так можно?! Ааааааааа! Только я так умею! Я увидел Филлипа и подбежал к нему. Я обнял его и быстро отстранился.       –Привет, – он улыбнулся мне и пошел дальше, ну а я рядом. – Как дела?       – Привет, нормально, а у тебя? И что за срочная новость? Мне интересно, – я фальшиво улыбнулся ему.       – Нормально и давай об этом попозже? – он покраснел и отвернул голову.       – Ну давай сейчас? И почему ты ломаешься как восмиклассница перед старшаком?       – Агх, ладно, только давай до пруда дойдём? Здесь слишком много людей, – он оглянулся по сторонам.       –Да, конечно, – как только мы дошли до названного места, он тяжело вздохнул и сел на те качели, на которых мы качались в первую нашу прогулку, я сел на вторые и внимательно смотрел на него, – Ну давай, рассказывай.       – Фух, чтож, я знаю мы знакомы не так давно, но ты понравился мне ещё с самого начала, и мне показалось что я тоже тебе не безразличн. Я надеюсь что это действительно так. И вобщем если ты не против, давай встречаться? – этого я и ждал. Ох, как же ты ошибаешься. Я ничего не чувствую к тебе, но буду об этом молчать.       – Ты мне тоже очень нравишься, и я согласен с тобой встречаться, – мне надо идти в актёры, я опустил глаза в пол, но как же мне хотелось увидеть его лицо, только все должно быть реалистично, он взял меня за подбородок и поцеловал, я ответил и обнял его за шею. Он углубил поцелуй и заставил меня встать, обнял за талию. Постепенно его руки спускаются ниже и он сжимает мою искательницу приключений. Я тихо промычал в его губы. Как же это противно, надеюсь до интима не дойдет. Через несколько секунд я отстранился. – А ты неплохо целуешься.       – Ты тоже ничего, – он отпустил меня и снова сел на качели.       Мы долго разговаривали, ну и так как батя опять где-то проебывает свое время, которое он обещал проводить со мной, я позвал его к себе. Надеюсь, он не примет это как намек. Я не хочу с ним заниматься этим. Пока мы шли, он держал меня за руку, мы подошли к аппаратам я увидел Ларри. Я потянул Фила на себя и впился в его губы. Он ответил и положил руки мне на бедра, я же свои положил на его плечи. Я через поцелуй посмотрел на предмет своего обожания. Господи, это надо было видеть. Мой план явно приходит в действие.

Pov Ларри

      Я вышел на крыльцо покурить, и тут я увидел эту синевласку, а рядом с ним этого индюка. Сал затянул его в поцелуй, и причем такой страстный. Он же от тебя только секс хочет! Зачем он тебе?! Чем я хуже?!       Стоп! О чем я думаю? Я же не мог влюбиться в этот комочек счастья? (Или как говорят моя сестра про племянницу "комочек нервов") У меня же девушка есть. Хотя кого я обманываю? Как только я ушел, он пришел в себя и рядом с ним появился этот Филлип! Сукин сын! Я ушел только на день, как он тварь ебанная! Мой кусочек Сала... Я выкинул сигарету и пошёл к дому этой шмары, которая как бы моя девушка. Мне надо выпустить пар. Я постучал в дверь, открыла она, и повисла на мне.       – Привет, любимый! Я не ожидала тебя сегодня увидеть. Уже соскучился, зайчонок? – она пошло усмехнулася и грубо поцеловала меня.       Я ответил и занёс ее на руках в дом. Опракинулся на диван и навис сверху. Я начал кусать и оставлять засосы на ее шее, пока он стонала и выгибалась подо мной. Какая же она шлюха. Но в этом и плюс, она безотказная. Когда я захочу, я могу ее трахнуть. А с Салом было бы не так, им мне хотелось насладиться, а с ней мне хочется просто выпустить пар. Я раздел ее и спустил с себя штаны вместе с боксерами и вошёл без растяжки. Она ей нахуй не нужна, и я не боюсь что она залетит. Мне совершенно похуй на ее жизнь. Я начал грубо и жестоко втрахивать ее в этот чертов диван, представляя что это гооубоволосый котенок. Да для меня это не она стонала и просила ещё, царапая мою спину. Возможно это ужасно, но мне совершенно поебать. Я продолжал ее втрахивать в диван, пока она не кончила, после я поставил ее на колени перед собой. Я взял ее за волосы и заставил взять сразу полностью, и похуй что я могу ей рот порвать. Мне просто хотелось выпустить пар, через минут двадцать я кончил, и начал одеваться.       – Ты уже уходишь? Я думала мы проведем этот день вместе... –бесит.       – Не сегодня, малыш. У меня много дел. Может быть завтра. Кстати, ты выбрала в чем пойдешь на вечеринку Эвалин? Я не хочу в последней момент ходить и выберать тебе наряд, – я говорил как можно мягче с ней, но нотки грубости и равнодушия к ней проскакивали.       –Да, я пойду в том платье, которое тебе очень понравилось, – ах, да. Я тогда пришёл к ней со стояком, а она подумала что стояк у меня от ее платья.       – Конечно, помню. Как такое забыть? Тебе оно очень идёт, а теперь мне пора, пока, – я вышел из дома и пошел обратно в апартаменты.       Надеюсь, я их больше не встречу. Не хочу опять идти к этой псине и трахать ее. Мало ли СПИДом заражусь. А я потом лечиться не хочу. Интересно, Сал придет? Наверное да. Надеюсь не со своим дружком... Терпеть его не могу. Так же как и эту шлюху.

Pov Салли

      Как только он ушел, я отстранился, мило улыбнулся, опять же фальшиво, и повел его в квартиру. Я завел его в свою комнату и посадил на кровать.       – Поможешь мне выбрать что надеть на вечеринку? – я пошло ему усменулся и стал рыться в шкафу. Нет не думайте, я просто не хочу вызвать подозрений. Да и к тому же, я не пойду в этом на вечеринку. Слишком обычно.       – Легко, малыш. Показывай что у тебя есть, – он сел поудобнее и приготовился смотреть. Я же достал из шкафа короткие шорты и черно-белую, в полосочки водолазку, сверху однотонную, черную футболку. Я зашёл в ванную, переоделся и снова вернулся в комнату – Ахуенно, малыш. Интересно посмотреть на тебя без одежды и на мне – как же противно от его пошлых шуточек. Не хочу это слышать, но чтобы не подовать виду я усменулся и вызывающе прикусил губу, облизнул их.       – Увидешь когда нибудь. Но не сейчас и не на этой неделе, – я снова вернулся в ванную и переоделся в повседневную одежду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.