ID работы: 8656408

Я был одинок, до встречи с тобой

Слэш
NC-17
В процессе
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 122 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 22 немного милоты от меня, но не думайте что все будет хорошо, события ещё только начинают развиваться

Настройки текста
Пью алкоголь — я Ван Гог. Marlboro Gold — я Ван Гог. Я молчу, и я Ван Гог. Я Ван Гог, я Ван Гог

Pov Василиса

      — Какого конкретно? — поинтересовался Тоддик.       — Сала Фишера, принцессу Ларри. Хочу с ним познакомиться, пока старший братик не видит, — усмехнулась я.       — Х-м-м, хорошая идея, щас по телефону найду, — он сел за компьютер и стал что-то там печатать. Я села на кровать и начала ждать. — Нашел, он только вышел из апартаментов.       — О! Спасибо Тоддик, я ещё забегу! Жди меня! — я быстро пошла на выход, как только я вышла, я начала его искать глазами и вот я его заметила (ну тип в ВК фотку видела) я его окрикнула и подошла. — Привет, ты же Салли?       — Привет, да, а ты от куда знаешь? — он оглядел меня и вопросительно поднял бровь.       — А я сестра Ларри и мне захотелось с тобой познакомиться. Я Василиса, — я протянула руку, он пожал ее.       — Приятно познакомиться.

Pov Ларри

      После того как ушла Вася, я решил начать готовить. Я помыл голову, высушил и начал расчёсывать волосы. Блять, больно. Но надо терпеть. После я использовал дезик, там где это нужно. Так, в магазин сгоняю позже, а сейчас выбрать одежду. Я выбрал черные брюки с подворотами и в клетку. Так же белую рубашку и подтяжки. Так, хорошо, две верхние пуговицы на рубашке, я застёгивать не буду. Теперь в магазин, я оделся как обычно в футболку и джинсы пошёл в магазин. Я вышел из дома и пошел в сторону магазина, как обычно о чем то задумавшись. Что же ждёт меня вечером? Надеюсь все пройдет гладко. Я зашёл в магазин и пошел выбирать вино и конфеты, я взял красное полусладкое вино и коробку шоколадных конфет. Я расплатился без проблем и пошел в цветочный и купил букет белых роз. После пошёл домой опять задумавшись, зайдя в квартиру, я поставил цветы в воду, вино в холодильник, а конфеты на полку, есть ещё время, пойду порисую.

Спустя время

      Я переоделся, взял все что нужно и без пятнадцати девяти был на крыше. Постелив покрывало на нее и расставив все красиво, я начал ждать, пока ещё, не свою принцессу. И вот он выходит на крыше и у меня отвисает челюсть. Он был в джинсовом сарафане чуть выше колена, черной футболке, носках с марихуаной (это важно!) И кедах. Он усмехнулся, подошел ко мне и закрыл мой рот вытерев слюни вокруг моего рта и облизнул свой палец с моей слюной, при этом мило и невинно улыбаясь.       — Привет, шикарно выглядишь.       — Привет, я это уже по тебе понял, ты тоже, — мы сели, на плед и я налил вино протянув ему бокал, он его взял и сделал глоток. — Так, о чем ты хочешь поговорить?       — Ах, да, я хотел спросить что между нами? — он задумался, а после усмехнулся.       — А что бы ты хотел? — он улыбнулся, я сделал это в ответ.       — Я бы... Я бы хотел чтобы ты был только моим, я хотел бы чтобы ты был счастлив и очень хотелось бы, чтобы ты был счастлив со мной, — я взял его за руку, а он сжал ее, мы смотрим в глаза друг другу и начали приближаться, почти в самые губы я прошептал: — Будешь ли ты моим парнем?       — Буду, — после этой фразы он впился в мои губы, я ответил и углубил поцелуй, через пару минут мы отстранился.       Мы весь вечер смотрели на звезды и целовались сидя в обнимку. Я предложил ему посмотреть завтра фильм, на что он согласился, мы поцеловались на прощания и разошлись по этажам. Я долго не мог заснуть в то время как Василиса во всю сопела в своей комнате. Я решил написать партрет своей принцессе. Я взял новый холст, краски, кисти, карандаш и начал вырисовывать контур и все остальное, позже я начал смешивать цвета, чтобы получить идеальный. И вот, через два часа на картине был Сал с венком из одуванчиков на голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.