ID работы: 8656408

Я был одинок, до встречи с тобой

Слэш
NC-17
В процессе
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 122 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 21 «вы будете женаты 9 лет и у вас будут детишки»

Настройки текста

Pov Василиса

      Я проснулась в пять, ну как обычно. Я вставила, умылась, заварила чай, попила и теперь сижу читаю фанфики. Эх, как это все романтично. О! Придумала, так, нужен телефон Ларри. Я тихо пробралась в его комнату, взяла его телефон и вышла обратно на кухню, я залезла в ВК и начала искать этого Фишера. Ага, вот он. Я зашла в диалог и начала писать ему СМС так как он был в сети, это хорошо

Сал, пойдем сегодня в 21 00 на крышу?

Эм.... А с чего это вдруг? Это типа свидание?       Странно что ответ пришел так быстро, но это даже хорошо

Да, так ты согласен? Я поговорить с тобой хотел

Хммм, ну ладно

Отлично, буду ждать встречи

      Так, ну первый шаг сделан, теперь надо с ним познакомиться, в десять пойду к Тодду. У него узнаю про эту принцессу побольше. А пока надо разбудить Ларри и обрадовать его. Я тихо пошла в его комнату и зайдя скинула его с кровати. Он быстро вскочил и с ахуем в глазах смотрел на меня. Я заржала.       — Ну пиздец, а по другому разбудить нельзя было?       — Не-а, ты бы не встал и послал меня нахер, а мне надо срочно тебе рассказать одну новость. Ты сегодня идёшь на свидание со своей принцесской и это не обсуждается. Я уже с ним договорилась, — я кинула ему его же телефон.       — Всмысле?! Бля, я же думал ты не серьезно когда говорила что собираешься взяться за мою личную жизнь! Так ладно, спокойной.       — Ага, в 21 00 он придет на крышу апартаментов, чтобы был там раньше, с цветами, конфетами и вином. Чтобы без его согласия встречаться не возвращался. Я уже все придумала, завтра ты позовешь его смотреть кино в семь вечера, после ты позовешь его гулять в парк. А там уже разберемся. Ты все запомнил? — он явно охуел ещё больше.        — Охуеть, но ладно. Допустим. А что мне с Джессикой делать?       — Слать нахуй и забить.       — Только он не забьет, он ее убить обещал за то что она переспала, с ещё на тот момент, его парнем       — А ты его отговори. Ну не заставляй мне говорить как это делать. Так, я придумала планы на следующий день после вашей прогулки в парке, ты его знаешь сюда, мы приглашаем Тодда, Эш, Нила, Трэвиса и дальше как пойдет.       — Ты ещё планы на десять лет вперёд подготовь.       — Уже, вы будите женаты девять лет и у вас будут детишки которых вы возьмёте из детдома, это будет мальчик помладше и девочка постарше. Девочку будут звать Эмили, а мальчика Эдвард. Потом через пару лет вы возьмёте ещё одну девочку или близняшек и их будут звать Лина и Фаина. У вас будет котик Мики, — я усмехнулась, наблюдая как ахуевает Ларри, хотя кажется куда больше-то       — Пиздец, ты серьезно? Ой блять, с кем я живу? — он пошел в ванную.       — С яойщицей! — я крикнула это ему в догонку и пошла в свою комнату.       Я надела джинсы и футболку, после посмотрела на время и поняла что ещё есть время, чтобы выпрямить волосы, я взяла плойку, включила ее, подождала когда она нагреется и начала выпрямлять волосы, через мучительные пятнадцать минут я это сделала, но и как же без рукожопства, естественно я обожглась. Блять, теперь это выглядит как засос, пиздец. Ну ладно, переживём. Я вышла из комнаты, Ларри уже что-то жрал, я сказала что пошла к Тодду и обулась. Я спустилась к своему старому другу и постучала. Мне открыл рыжик и я сразу обняла его.       — Привет, мой любимый гомосек. Как жизнь? Как Нил?       — Привет, моя любимая лесбияночка. Нормально все, Нил тоже хорошо, — я отстранилась от него и поцеловала в щеку, взяла за руку и повела в комнату.       — Мне срочно надо проследить за одним человеком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.