ID работы: 8656454

Звёздная легенда

Гет
G
Заморожен
63
автор
Размер:
42 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 5 Отзывы 32 В сборник Скачать

8. Сорванная свадьба и новое знакомство

Настройки текста
Примечания:
      После того, как Валтор забрал ларец, Мира чувствовала себя виновной в том, что случилось. Её вина состояла в том, что она не смогла помочь девочкам и эти угрызения совести давили на нее. Но хуже было то, что голос в ее голове больше не отвечал ей, будто его никогда и не было. Каждый раз, когда девушка оставалась одна, даже в библиотеке Алфеи, которая всегда дарила ей умиротворение, теперь не спасала, она не могла прочесть ни одной книги, поэтому девушке приходилось посещать занятия этой школы. Это было единственным ее спасением, ведь на уроках она слушала учителей и выполняла все то, что задавал преподаватель, именно это ей помогало не впадать в свои мысли, но когда вся Алфея засыпала и Мира оставалась совсем одна, ее атаковали. Она была одна и лишь мысли и кошмары присутствовали с ней и не давали покоя.       Она практически не спала, ее мучали кошмары, а запястье жгло и вырисовывались те узоры, которые появились в музее, благо, что она была звездой и могла долгое время не спать, но и у этой особенности был свой лимит. Со временем под ее глазами появились мешки, но они были не очень заметны, ее одолевал сон и девушка иногда засыпала, но тут же просыпалась. Эти мысли не оставляли ее в покое.       Девочки волновались за нее, они были обеспокоены тем, что их подруга не спит и не посещает библиотеку как обычно, и не ведет тот обычный образ жизни, который был до нападения Валтора на музей. Это их очень волновало, но при попытке узнать что-либо Мира отвечала, что просто устала и это было отчасти правда.

***

      — Так, так, так. Очень хорошо. Продолжайте в том же духе, — восторженно говорила учительница по танцам.       — Достаточно, — проговорила уставшая Флора.       — Флора, дорогая, к идеалу приводит тренировка и дисциплина, но это касается только тебя. Меня танцы совсем не напрягают, — во время своей речи, Стелла закрутила ленточку во круг себя и сделав одно лишнее движение она упала и в классе поднялся дружный смех.       — Неприятные новости для Стеллы, — слова Текны заставили класс погрузится в тишину, никто больше не говорил ни слова, и только множество пар глаз устремились на принцессу Солярии, которая пыталась выбраться из пут розовой леночки.

***

      — Свадьба короля Радиуса и графини Касандры пройдет в королевском замке Солярии. Вход только по приглашению. Сегодня король Радиус лично объявил о том, что охрана во время церемонии будет усилена, чтобы избежать нападения и вторжения незваных гостей, — сухо произнесла женщина.       — Незваных гостей? Меня еще никто так ни разу не называл, — Стелла была рассерженна, услышав неприятные для нее новости.       — О нет, Стелла. Твой отец говорил не о тебе, — Блум пыталась хоть как-то успокоить подругу.       — Нет, обо мне. С тех пор, как отец был заколдован Касандрой, он очень изменился, иначе зачем бы он женился на этой ведьме? Она мерзкая, она ужасная. И у нее отвратительная прическа, я не могу позволить, чтобы эта женщина заграбастала себе моего отца и все королевство. Я должна сорвать их свадьбу. Девочки вы мне поможете?       — Конечно Стелла, мы вернем в Солярию хорошие прически, — рыжеволосая дружески потрепала принцессу по голове, тем самым испортив уложенные волосы, которые Стелла так упрямо пыталась привести их в порядок.       — Да, но пусть для начала наша соня немного поспит, — произнесла Флора и все девочки обратили внимание на Миру, которая умудрилась уснуть в комнате Стеллы.

***

      Ближе к вечеру Мира проснулась и первое ,что она почувствовала, так это то, что усталость от недосыпа пропала и теперь девушка чувствовала себя как прежде. Конечно, она была рада этому, но звездочки на ее запястье не исчезали, но и не жгли, а голос так и не появлялся.       — Неужели наша соня проснулась? — по доброму произнесла Стелла, как только Мира вышла из комнаты принцессы Солярии.       — Прости, что заснула в твоей комнате, — виновато произнесла девушка.       — Видимо ты очень сильно устала. Что-то случилось? Ты можешь все нам рассказать, — спросила Флора и Мира присела на диван.       — Я, — начала звезда, но тут же задумалась, стоит ли ей вообще что-то говорить им обо всем том, что начало с ней происходить после музея. — Я не знаю, как вам об этом сказать, — она вновь продолжила говорить и не заметно для Винкс потерла свою правую руку.       — Что с твоей рукой? — и все же Блум заметила, то что девушка так сильно пыталась спрятать от девочек.       — Я не могу рассказать.       — Мы же подруги, ты можешь нам все рассказать, — произнесла Лейла, надеясь, что Мира все же решиться им рассказать.       — Хорошо... когда Офер попал в плен магии Валтора я хотела помочь, но что-то остановило меня и после этого у меня на руке появилось вот это, — она указала на свою руку, на которой были те узоры. — После этого каждую ночь меня стали мучить кошмары, а руку стали жечь эти узоры.       — И ты так долго это терпела? Почему ты нам раньше ничего не рассказала? — Музу поразила выдержка девушки и не желание делиться таким со своими подругами.       — Простите, если бы я тогда вам помогла, то, возможно, ларец не был бы сейчас у Валтора и я не хотела вам еще и этим досаждать. Это ведь мои проблемы.       — Ничего подобного, — начала Блум. — Мы ведь твои подруги и поможем тебе всем тем, чем сможем.       — Вот держи, — Флора подала Мире чашку с ромашковым чаем. — Этот чай поможет тебе немного расслабиться.       — Спасибо, — девушка приняла чашку из рук феи природы и выпила ее, почувствовав, как тепло наполняет ее.       — Может устроим пижамную вечеринку? — предложила Стелла и все девочки согласились.       Винкс рассказали свой план по поводу срыва свадьбы между королем Радиусом и графини Касандры, и как обычно Мира отказывалась принимать участие в этом, но девочки все же смогли уговорить ее. Пока вся Алфея спала Винкс и Мира наслаждались весельем. Девушка наконец-то забыла все свои проблемы и жила сегодняшним днем. Ближе к полуночи девушки уже начали засыпать. Мысли Миры больше не беспокоили, а кошмары и во все ушли, узоры больше не жгли ее руку и она могла спать спокойным и таким желанным для нее сном.

***

      — Ты наконец-то смогла перестать винить себя, — послышался до боли знакомый голос.       — Я так рада тебя слышать!       — Я тоже рад наконец-то вернуться.       — Почему ты не разговаривал со мной все это время? — именно это сейчас волновало девушку больше всего на свете.       — Из-за того, что я тебя тогда остановил, я не мог больше с тобой связаться. Этот переход из мира Вечности забрал все мои силы и извини за то, что я обжог тебя тогда, я должен был тебя остановить, — виновато произнес голос.       — Так вот откуда эти узоры, — она посмотрела на свое запястье. — Ты не должен извинятся, ведь это я во всем виновата, если бы я тогда послушала тебя с первого раза, то ты бы не потерял бы силы из-за перехода.       — И вот ты снова себя винишь, — укоризненно произнес голос.       — Прости. А почему я каждую ночь видела кошмары и руку начинало жечь?       — Когда я тебя обжог, то мои мысли были лишь о том, чтобы ты не винила себя после того, как из-за меня ты не смогла помочь тем девочкам, и это отпечаталось на твоём запястье вместе с этими ожогами. Но теперь, когда ты перестала винить себя, то этот след больше не потревожит тебя, но он останется с тобой.       — Ничего страшного.

***

      Наследующий день Винкс и специалисты встретились у Алфеи и направились на тренировку по управлению мотоциклов. Как и говорили, Мира тоже принимала в этом участие, но все ребята были распределены на пары и девушка оставалась одна и поэтому парни решили пригласить Крея. Парень был ровесником остальных специалистов, черные волосы были немного растрепанны, а в зеленых глазах отражался интерес к происходящему.       Как только мотор байка заработал, то девушка немного испугалась и захотела слезть с этой «странной штуки», как окрестила ее Мира, но было уже поздно и мотобайк «ринулся» вперед, не отставая от ребят. Хоть девушке и было страшно, но деревья которые быстро проносились мимо них завораживали ее, и она с восхищением смотрела на все это и одновременно держалась за Крея, чтобы не слететь с мотобайка.       Когда же первый этап тренировок подошел к концу, то ребята решили не много отдохнуть, но вовремя их отдыха Муза и Ривен начали спорить, но Флора предложила продолжить тренировки.       Мира осторожно села за байк, боясь что она просто-напросто улетит в деревья или просто упадет с него, но ее опасения были напрасны и вот сейчас она, хоть и последняя, но все же ехала вперед. Крей говорил, что лучше бы она ускорилась, но Мире было настолько страшно, что она не слушала его, а только смотрела вперед, стараясь не врезаться в дерево или скалу. Она уже сотни раз пожалела о том, что согласилась на это.       К концу тренировки все обошлось и девушка никуда не врезалась и она просто была счастлива, что это закончилось лучше, чем она себе представляла.

***

      Свадьба в Солярии приближалась, а конец тренировок близился к концу и все девочки с легкостью управляли байками. Но Мира все же немного побаивалась и не ехала на полной скорости, и когда они доехали до конца, то девушка теперь могла дышать спокойно.       — Теперь вы крутые байкеры, — произнес Скай, как только девочки приземлились на твердую поверхность. — Вы готовы.       — Значит теперь вам парни не нужны? Да?       — Стандартная шутка, — ответила Лейла и с улыбкой посмотрела на Музу.       — А у парней случайно нет для нас мотоциклетных костюмов?       — Нет. На самом деле у нас для вас подарки, — произнес Брендон и все парни, включая Крея отдали коробочки.       — Спасибо, — смущенно произнесла Мира принимая подарок от черноволосого. Все девочки стали развязывать ленточки, но по крикам Стеллы они уже знали, что там лежит, но у Крея было еще кое-что для девушки, но он попросил ее открыть конверт, когда она будет в Алфее.       — Что в конверте? — радостно начала Стелла как только они расстались со специалистами.       — Не знаю, — ответила Мира и осмотрела его, но он был пуст и даже никак не запечатан.       — Так отрой же его! — произнесла Стелла и с искорками в глаз смотрела на белый конверт.

Мира, ты мне очень понравилась и похоже я влюбился в тебя. Я хотел бы пригласить тебя в кафе "Levuash" и обсудить это. Если ты согласишься, то позвони мне сегодня вечером по номеру: x-(xxx)-xxx-xx-xx, если нет, то я пойму.

      — Ты должна ему позвонить, — твердо заявила принцесса Солнца и Луны.       — Нет, — ответила Мира, без какой-либо эмоции на лице.       — Почему же? — спросила Блум, с любопытством смотря то на подругу, то на письмо.       — Если он действительно влюблен в меня, то я ему не пара. Я ведь звезда и мне в не сколько раз больше лет чем ему...       — И сколько же тебе? — спросила Текна, посмотрев на Миру.       — Мне столько сколько и вселенной, — как только она произнесла эти слова, то все девочки на нее посмотрели с удивлением. — И когда вы одолеете Валтора, то мне нужно будет вернуться обратно на свою звезду.

***

      Наконец настало то время и Винкс были практически готовы начать выполнять свой план.       — Вот он. Грузовик, который перевозит летающих мотоциклистов. Он направляется к боковому входу. Тимми, ребята выходите. Удачи вам, — пожелала им удачи Текна, но спустя какое-то время двое байкера вырвались и собирались бежать, но трансформировавшись Лейла смогла предотвратить их побег.       — Теперь мы поедем на их летающих мотоциклах, так будет проще пройти.       — Не волнуйтесь ребята, мы вернем ваши байки позже, — начала Стелла, как только специалисты связали байкеров. — Извините, что нам пришлось это сделать, но спасибо за то, что одолжили их       На мотобайках они доехали до врат королевства Солярии и охрана пропустила их. Постепенно они двигались до замка и вот наконец-то он стоял прямо перед ними       — Наверное вы знаменитые летающие мотоциклисты, — послышался позади них чей-то голос. — Мы очень ждем вашего выступления. Я церемонимейстер. Пожалуйста пройдите сюда. Это будет не забываемый свадебный пир, если вы хотите немного разогреться перед выступлением — давайте. Мне интересно знать правда ли вы так хороши как говорят.       — Хорошо, — ответила Лейла и начала проходить полосу препятствий.       — Отлично!       — Дамы и господа, гостьи и друзья, жители Солярии. Мы собрались здесь, чтобы заключить союз короля Радиуса и графини Касандры, — послышался голос священника, который готов был сочетать браком этих людей.       — Извините девочки, я не могу на это смотреть!       — Эй, куда это вы? — начал церемонимейстер, но никто из девочек не обратил на него внимания.       — В нашем королевстве скоро появится новая королева...       — Забудь об этом Касандра! — крикнула Стелла, перебивая речь священика. — Пока я жива, ты никогда не станешь королевой Солярии! Ясно!       — Винкс! — Химера загородила собой мать.       — Ты права Лейла, мой отец заколдован Валтором. У него на шее — его знак. Не волнуйся папа, я спасу тебя. Люди Солярии, эта женщина заколдовала моего отца, вашего короля!       — Это не правда! — начала оправдываться графиня. — Она врет!       — И чтобы доказать это... прости папочка, — произнесла Стелла и направила свою магию на короля и позади него стал появляться знак Валтора. — Видите? Знак Валтора, темного мага, который пытается захватить всю волшебную вселенную. Графиня Касандра его сообщница! — после слов принцессы присутствующие на свадьбу стали шептаться о том, что все сказанное Стеллой правда.       — Потому что она испорченная и завистливая девица! Вот почему! — теперь и Химера начала оправдываться перед жителями Солярии.       — Я вижу ты уже заняла мое местечко Химера. Но боюсь тебе придется убраться отсюда вместе с твоим скипетром!       — Охрана! Схватить ее! — начала графиня, как только Стела трансформировалась в фею.       — Пора превращаться! Энчантикс!       Как только Винкс трансформировались, то охрана сразу же напала на них, но благо что Винкс успели поставить барьер, но заметив, что Касандра уводит короля Стелла направилась следом за ними.       Спустя какое-то время Стелла вернулась со своим отцом и по приказу короля охрана прекратила стрельбу и девочки могли спокойно вздохнуть. Химера и графиня Касандра были связаны. Все были счастливы, что заклинание спало и королевство Солярии могло вернутся в свое привычное русло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.