ID работы: 8656495

Острые клыки

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
42 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Нелегальная любовь

Настройки текста

(POV Чимин)

Кто знал, что всё так выйдет? Кто знал, что Чимин полюбит человека? Кто знал во что ему это обернется? Легче умереть, чем ощущать свою беспомощность и пустоту внутри. Зачем жить, если уже наполовину мертв?

*Flashback*

Луч солнца пробивается сквозь маленькую щель между штор. Чимин ворочается в постели, пытаясь аккуратно встать с постели и не разбудить спящую девушку. Но её личико и милые причмокивания заставляют парня ещё на минуту остаться и разглядывать родные черты лица. Улыбка сама ползет вверх по лицу. Спустя долгие годы Пак чувствует себя счастливым, по-настоящему счастливым.

С нежеланием отрываться, парень всё же встает и идет в душ. Сегодня особенный день, поэтому Чимин решил самостоятельно приготовить завтрак любимой. Он редко способен на такие действия, но именно в этот день, в их годовщину, хочется порадовать жену.

Запахи свежей еды заставляют проснуться девушку. Сладко потянувшись, ловко встаёт и идет прямо по следу ароматов. На кухне предстаёт картина из готовившего завтрак мужа и шкворчащей еды на плите. - Что это тут у нас? – Девушка тихонько подошла и попробовала одну из заготовок. - Ты уже проснулась? А я надеялся, что успею к твоему пробуждению. – Парень чмокнул в губы. - Давай вместе приготовим завтрак? - Нет, Джиу. Сегодня я главный на кухне. Пока иди прими душ, как раз к этому времени всё будет готово. – Свободной рукой парень шлёпнул уходящую жену по ягодице.

Не сказать, что Пак прирожденный кулинар, но состряпать вкусный завтрак он может. Тем более для родного человека.

Пока Джиу принимает душ, Чимин успел накрыть стол, красиво выложив еду на тарелки. Сразу видно, что сделано любовью. - Вау! Ты серьезно сделал сердечко из омлета? Ты у меня такой славный. Спасибо большое! – Девушка обняла мужа и поцеловала в знак благодарности. - Давай есть, а то я чуть с ума не сошёл пока готовил. Всё слишком вкусно пахло. - Ммм. – Джиу закрыла глаза от удовольствия, попробовав еду. – Ну почему ты так редко балуешь меня своей едой? Она у тебя невероятно вкусная! – Девушка успела набить рот омлетом и так разговаривать. - Потому что если я буду готовить, то мы с тобой очень быстро наберем в весе. Так что я продолжу тебя радовать только в особые дни своей едой. - Кстати, какие планы на сегодня? Куда пойдем? Или закупимся еды и устроим суточный просмотр любимых фильмов? – Джиу уже съела свою порцию и решила добавить еще немного оставшегося омлета. - Я думаю мы можем сходить туда, где мы с тобой встретились впервые. Для такого дня это очень романтично должно быть. - В парк Хонгван? Там сейчас очень живописно. Можно поделать новые фотографии или… - Или что? – Чимин немного насторожился. - Или оденемся также как в день нашего знакомства и сделаем фото. А потом посмотрим, как мы изменились за эти 6 лет. Тогда мы были такими молодыми. - У нас разве остались фото с того дня? - Конечно, меня с классом фоткал наш преподаватель и ты как раз попал в кадр.

От воспоминаний потеплело в душе. Именно тогда, когда Чимин нуждался в поддержке и просто в человеке, жизнь принесла ему Джиу - задорную пацанку с двумя хвостиками на голове. С этого момента вся жизнь мальчика изменилась.

На улице стоит прекрасная погода. Ветра нет, температура приблизительно +15С. Молодая пара шла по парку. Огромные цветущие деревья вишни не давали отвести взгляда. Всё цветет, благоухает. Природа просыпается. Больше улыбок на лице у прохожих. Словно не только природа проснулась от спячки, но и теплые чувства и эмоции у людей. - О, именно здесь мы и встретились! – девушка показала рукой на небольшую площадку на обрыве, состоящую из скамеек и вид на Сеул. – Столько воспоминаний сразу в голове. - Зато сейчас самое лучшее настоящее. – Чимин обнял девушку со спины, и они так простояли еще минут пять, просто смотря в даль, и думая о своем. - Как ты думаешь, если б у нас был ребенок, то кем бы он родился? Вампиром или человеком? - Хм, я никогда об этом не задумывался. Но разве не важно то, что ребенок родится здоровым? - Важно. Очень важно. Но как бы его приняли в обществе, будь он ребенком, смешанным из двух совершенно разных кровей? – Джиу повернулась к парню. В её глазах почему-то плескалась тревога, совсем непонятная для Чимина. – Ты же знаешь как дети относятся к не таким как они. - Почему ты так переживаешь за это, родная? Мы же ещё не планировали ребенка, насколько я помню. Ты беременна?

Девушка молча достаёт небольшую бархатную коробочку и даёт её мужу. Пак открывает и видит синюю пустышку с маленькой фотографией узи, где видна небольшая точка, смутно напоминавшую человека. - Джиу… - За всю свою жизнь не было столь неожиданных подарков у парня. – Джиу, любимая моя. – Чимин настолько счастлив, что не может связать слова. Ком стоит в горле, а слёзы предательски щиплют глаза. - Я хотела тебе чуть позже об этом рассказать. Но так как сегодня наша годовщина, решила, что это будет лучшем вариантом и…- Не успев договорить, девушка оказалась в крепких объятьях мужа. Она чувствовала, как содрогаются его плечи от рыданий. Джиу знает почему он так эмоционально реагирует на всё, что касается семьи и поэтому ещё крепче обнимает его. – Я люблю тебя, родной. И хочу, чтобы мы стали самыми лучшими родителями для нашего ребенка. - Котенок, хочешь мороженое? Я куплю тебе любое какое ты захочешь! – Пак пытается вытереть рукавом пальто слезы и успокоиться. - Хорошо. Только сначала давай приведешь себя в порядок. Возьми салфетки. – Пара села на скамейку пока парень пытался успокоить себя.

Это тяжело, ведь теперь он несёт ответственность за пока ещё нерожденного малыша. Молодому человеку приходится скрывать свою сущность ради спокойной жизни любимой девушки. Ведь, если кто-то прознает, что Чимин влюбился в человеческую душу, женился и теперь ещё и ждёт ребенка, ему не жить, как и его молодой семье. Но он настолько сильно любит свою жену, что пойдет на любой риск ради неё. Она его свет и жизнь. Только с ней он способен чувствовать себя настоящим и живым.

Пак понятия не имеет как теперь им предстоит жить. Может стоит уехать из страны. Рано или поздно парня и его семью найдут, если они останутся здесь.

Он посмотрел на жену и опустил взгляд на ещё совсем маленький живот. Этот комочек внутри любимой совсем беззащитный, как и его мама. Кошки начали скрести душу - плохой знак. - Джиу, а давай переедем в другую страну? Например, в Австралию. Там тепло, хороший климат и экология. То, что нужно для нашего ребенка. - Что? Почему так неожиданно ты спрашиваешь об этом? – Девушка очень удивилась, услышав предложение мужа. - Я подумал, что так будет лучше. И заодно найдем лучшего врача, который будет следить за твоей беременностью. Ты за? – Чимин взял руки жены и начал мягко поглаживать подушечками пальцев выступающие костяшки. - Ну…Если ты думаешь, что это лучшее решение для нашей семьи, то…- Разговор прервал телефонный звонок. - Прости. Я отойду ненадолго. - Хорошо. - Алло? - Привет, Чимин. – Грубый и прокуренный голос прозвучал в трубке. - Юнги? Сколько лет прошло. Почему звонишь? Что-то произошло? - Да, произошло. – Слышно, как собеседник плюнул. – Ты женился на человеке, да ещё и ребенка завёл. - Что? Как ты узнал?! – Парень начинает оглядываться по сторонам, ужас сковывает его легкие. Самый страшный сон Чимина сбывается. - Ты предал свой клан. Пошёл против правил. А ты знаешь, что с такими как ты делают. Запомни, дорогой мой предатель, прежде чем взойдёт Красная луна, ты потеряешь всё, что так дорого твоему сердцу. - Ты не посмеешь! Только тронь мою семью! – На том конце трубки прозвучал резкий и неприятный смех. - Ещё как трону. Я ненавижу предателей. Напомнить, что случилось с приятелем Саном из 29-ой гвардии вампирских стрелков? – Чимин крепко сжал телефон в руке. – Он пошёл против нас и поэтому я сделал так, что он сам умолял меня о смерти. - Что мне нужно сделать, чтобы ты не трогал мою семью? - Ооо, дорогой мой, ты уже всё сделал. Всё. Просто жди, когда твой час настанет. – Юнги бросил трубку. Сейчас Чимин не понимает, что ему делать. Почему именно сейчас? Что сделать для спасения Джиу и малыша? - Джиу, пойдем домой? Уже холодно становится, да и тебе не стоит перетруждаться. - Кто звонил? Всё в порядке? - Да, малышка всё в порядке. Просто спрашивали не хотим ли мы взять кредит. – Парень поцеловал в лоб девушку и приобнял её за плечи. Нет, он точно должен что-то предпринять.

Как же сделать так, чтобы его семья осталась жива? Как сделать так, чтобы не была пролита кровь? Чимин знает Юнги и то, что тот очень жестокий вампир. Он и бровью не поведет, если нужно какого-то убить. Это самый безжалостный и хладнокровный киллер, каких только свет видел. Мало кто оставался в живых после него, даже если оставались, то только в качестве инвалидов и овощей, лежащих посреди пищащих медицинских аппаратов.

Мысли не дают уснуть парню. Только он пытается закрыть глаза, как перед ним предстает страшная картина убийства жены и ребенка. Почему именно сейчас? Почему именно его семья и он?

Холодный пот прошибает до самый костей. Нет, сейчас спать просто невозможно. Не сегодня.

Чимин встает с постели и идет на кухню, чтобы осушить стакан с водой. Облокотившись на столешницу, зажмуривается, пытаясь не заплакать. Ему страшно. Он впервые чувствует себя беззащитным и слабым. Капли слез падают на деревянную поверхность кухни. Что же делать? От него зависит сохранность двух жизней. На свою ему плевать, пусть с ним делают, что хотят, если это позволит остаться жене и ребенку в живых.

Парень пытается взять себя в руки и включить ноутбук. Пока есть шанс сбежать, нужно это сделать. Может в другой стране их не смогут достать. Хотя в этом есть большие сомнения.

А если жена спросит? Что ей сказать? Правду? Или сказать, что захотелось немного пожить в другой стране? Нет, лучше рассказать правду. Она хотя бы морально будет готова к тому, что может ждать в будущем семью.

Было бы идеально, если б хоть какое-то оружие было дома. Но нет, Чимин был с лишком уверен в себе и в том, что его не смогут тронуть и просто на просто орудие смерти ему не пригодится. Ох, как же он глубоко ошибался. Сейчас бы не помешало иметь оружие за пазухой, хотя бы для храбрости. - Чимин? Почему ты не спишь? – Джиу вывела мужа из глубокой задумчивости – Родной, всё хорошо?

Девушка присела рядом и посмотрела на Чимина. Парень пару раз сделал большие вдохи и выдохи. - Я совру, что всё нормально, Джиу. Я не хотел тревожить тебя проблемами, так как тебе нельзя нервничать и даже просто испытывать любой стресс не рекомендовано. - Расскажешь? – жена посмотрела прямо в глаза и заметила, что те красные, словно спелые яблоки. Она поцеловала парня и почувствовала солоноватый вкус. – Ты плакал? Что же такого произошло? - Ты и ребенок в большой опасности. Я в этом виноват. И только. Нам нужно уезжать из страны как можно скорее. Иначе будет поздно. - А при чем тут наша семья? И почему виноват только ты? - Дорогая, темные вампиры, я как-то тебе рассказывал о них, узнали, что у меня есть семья и то, что мы ждем ребенка. Но так как ты человек, автоматически стала их врагом. А я стал их врагом так как полюбил тебя и связал наши жизни воедино. Темные не прощают таких поступков. Есть только два выхода: быть убитым или бежать.

Джиу слушает внимательно и не понимает, как вот так запросто можно отнимать у других жизни, только из-за того, что те не хотят жить по их правилам? Девушка погладила живот. Слезы начинают капать и щипать глаза. Это всё так несправедливо. Почему за простое счастье нужно платить такой дорогой ценой? - Чимин…у нас… - Девушка всхлипывает, пытаясь собрать слова воедино. – Чимин, у нас же есть шанс спастись? Пожалуйста, скажи, что есть шанс! - Я надеюсь, что он есть. Мы можем уехать, скрыться на время. В ту же Австралию. Нет, давай в Африку? Это другой конец света, слишком далеко, чтобы найти нас. - Куда угодно, лишь бы наш ребенок смог родиться. – Чимин обнял жену и сам заплакал. Он не верил в то, что у него получится сохранить жизнь любимой. Но сделает всё, чтоб шанс появился и свершился. Парень крепко обнял жену и пытался запомнить её тепло, запах, мягкость кожи и волос. Он не знает, как долго продлиться их жизнь…её жизнь. - Хорошо, давай успокоимся и начнем искать билеты на ближайший рейс.

Спустя час поиска билетов, все же удалось урвать два последних. - Черт! Рейс будет только вечером. Надеюсь, нас никто не потревожит за этот день. Давай собирать вещи.

Супруги начинают хаотично собирать вещи с разных частей квартиры. Дома стоит гробовая тишина, никто за это время не проронил ни слова. Каждый в своих мыслях. Неизвестность страшит.

Чимин смотрит как жена бегает из стороны в сторону, подбирая вещи с гардеробной и складывая в чемодан. Она плачет. Сердце парня рвется на мелкие кусочки при виде поникшей любимой. Ему тоже хочется плакать. Просто хочется уткнуться в чье-то плечо и протяжно взвыть от боли, режущей тебя изнутри. Но нельзя. Нужно держаться, ведь шанс все равно есть…верно же? У них же получится уехать и прожить остаток своих дней счастливо? - Джиу, иди ко мне. – Парень не выдержал и подозвал девушку в себе. Он обнял её и стал прислушиваться к её сердцебиению. Оно неровное, учащенное, как и дыхание. – Родная моя, мы сможем пережить это. А потом забудем, словно это был просто ночной кошмар. Только не плачь, хорошо? Я переживаю за твоё состояние. Девушка не сказала и слова, а просто поджала губы и кивнула в ответ. Чимин поднялся с кровати и начал тоже собираться. ***

Прошло достаточно времени, чтобы успокоиться и пара готова отправляться в путь. Путь в неизвестность. Путь навстречу к судьбе. И кто знает, что их там ждёт. Судьба бывает слишком жестока к своим подопечным. - Может нам лучше такси вызвать? – Джиу не хочет, чтобы муж ехал за рулём. - Почему? Я хороший водитель. Машину просто оставим на стоянке в аэропорту.

Дороги оказались не загруженными. Ещё чуть-чуть и скоро они доберутся до столь желанного аэропорта. Для них он сейчас спасательная шлюпка, которая поможет их семье выжить.

Уже смеркалось и город окунался в холодную тьму. Только огни из окон домов и уличных фонарей освещали улицы и случайных прохожих, спешащих по своим делам. Кварталы города сменились пригородом. Высокие здания стали частным сектором. Джиу всегда нравилось наблюдать за сменяющимися картинками во время поездок. -Чимини, почему в таком прекрасном мире столько зла? – Девушка спросила мужа, не отвлекаясь от наблюдения за природой. -Не знаю, родная. Не знаю… - Чимин сжал руку жены, взглянул на неё с особой нежностью и любовью. Она - его частичка, она – его воздух, она – его жизнь. Она – самое лучшее, что случалось в его жизни. И он благодарен за это.

Они ехали ещё около получаса, до посадки самолета у них в запасе три часа. Дорога была практически пустой. Изредка попадались машины. Только Чимина сильно настораживает машина, которая все никак не обгонит их. С последними событиями параноиком можно запросто стать.

Парень немного съезжает на обочину, показывая, что те могут обгонять. Машина идет на обгон, но в один момент она равняется с автомобилем супругов. - Джиу!!! – Парень резко сворачивает машину в право, уклоняясь от удара, что должен был прийти на его сторону, но не удерживает управление и врезается во встречную машину в лобовую.

Чимин открывает глаза. Больно очень. Джиу. Парень пытается нащупать руку жены, но ничего не находит кроме пустого пассажирского сиденья. - Джиу-у-у-у-у!!!!! – Парень кричит во все горло, чуть ли не срывая связки. Бьет окровавленной рукой о руль и начинает протяжно выть от боли. Не от физической, а душевной. – Они забрали её…забрали. Сукины дети!! - Не переживай тебя мы тоже заберем. Один не останешься. - Дверь покорёженной машины открывается, и темная фигура рукояткой от пистолета попадает по затылку Чимина. Тот теряет сознание.

***

Каково это чувствовать себя мертвым? Тебе холодно? Темно? Не больно? Как это? Я уже мертв? Или ещё нет? - Просыпайся, спящая красавица! Настало время немного помучиться. – Чей-то ботинок больно отзывается в боку Чимина. Ощущения словно тысячи катков проехали по телу парня: всё ноет, болит, кровоточит. Голова словно свинцовая. Никакого желания нет открывать глаза, Пак и так знает, что самое худшее только впереди и как бы ему сейчас хотелось быть бесчувственной тварью, как те, что сейчас пинают его без устали. Просто хотелось бы забыться вечным сном и перестать что-либо ощущать.

Джиу…что с ней и где она? -Разве тебе не хочется увидеть свою жёнушку? А? Мелкий? – словно прочитав мысли, раздается голос над ухом парня. – Что? Даже не попрощаешься с ней?

Паку страшно. Он боится открыть глаза и увидеть свою любимую. Лучше умереть в неведении. Сердце пока бьется, но Чимин чувствует, что это ненадолго. -Открой глаза, сука!! – Чимина резко дергают за волосы назад от чего глаза машинально открываются и свет начинает больно резать до появления слез. – Я тебе говорил, что так просто не отделаешься. Ха-ха-ха!! Ты думал, что сможешь сбежать с этой шлюшкой? Серьёзно?

Юнги. Когда-то вы были друзьями, но что же такого случилось, что оба парня теперь по разные стороны реки. Только один из них сейчас сидит избитый и измученный, а второй жаждет чужой крови и хищно смотрит на свою жертву. -Неужто наш Чимини боится? С каким пор ты стал такой тряпкой? – Мин брезгливо сморщился и харкнул, будто желчь. - Не дождешься. – Пак знает, что нельзя сейчас сдавать позиции. Да, тяжело и больно, но ни в коем случае не сдаваться. – Где Джиу? - Ах, да, чуть не забыл про десерт. Парни, заносите тортик. Сегодня у нас будет пир. – Юнги отшвырнул парня обратно на пол. Чимин больно ударился затылком об стену, но не позволил терять сознание. Ради жены. -Нет! Прошу! Не трогайте меня! – Голос Джиу доносится из коридора. От её криков и просьб всё сжимается в тугой комок внутри Пака. Он зажмурился. Нет, что угодно, но не мучения жены на его глазах. Парень молит все на этом свете, пусть его прямо сейчас убьют, лишь бы не слышать и не ощущать разрывающую на куски боль. - А чего мы глазки закрыли? А? Быстро глаза открыл! – Чимина снова бьют пот дых. В глазах темнеет, но через мгновение зрение возвращается. – Смотри, что мы будем сейчас делать с твоей любимой.

Чимина теперь держат, чтобы он не отворачивался и не пропустил ни одного зрелища от этих животных. -Что вы там говорите? Ребенок у вас, да? Ну, хорошо. – Юнги бьет ногой по животу девушку от чего та начинает громко кричать и плакать. -Прошу…не трогай её. – Уже в слезах начинает просить парень. Ему больно смотреть как страдает его половинка. -С какой это стати я не должен её трогать? Смотри-ка. Кажется, кровотечение началось. Ой, неужели выкидыш? – Мин снова бьет по тому же месту девушку. Та уже не может кричать, настолько ей больно. Здесь даже боль скорее не физическая, а душевная. Самое жестокое – это отобрать ребенка у матери, даже если он ещё не родился. -От ребенка избавились. Теперь черед его матери. -Нет!!! Убейте меня! Её оставьте! Прошу! Она не виновата. – Чимин смотрит на свою жену, ему хочется подойти к ней, обнять, защитить от этого грязного и жестоко мира. Но его держат, не дают ничего сделать. – Я сделаю всё. Только оставьте её в живых. -Малыш. – Юнги подходит к Чимину и садиться на корточки. Острое лезвие ножа проходится по коже щеки оставляя тонкую кровавую полоску. – Ты разве забыл с кем имеешь дело? Мне стоит тебе напомнить кто я? Чем больше ты будешь кричать и сопротивляться, тем дольше и больнее будет её смерть. Я не думаю, что тебе хочется настолько долго наблюдать за всем этим, разве я не прав?

Чимин глубоко и рвано дышит. Он не знает, что ему делать. На какую-либо помощь не стоит надеяться. Хах, у него даже нет тех, кто смог бы защитить его. Как иронично. -Тогда убей нас обоих одновременно. Ты же хочешь нашей смерти. Так воспользуйся этим. - О-о-о, нет. Я люблю зрелища, я люблю боль и страх, исходящую из человека. Я же вампир. Я люблю жестокость. Поэтому я сейчас возьму и попробую на вкус кровь твоей Джиу.

Клыкастый подходит к девушке приподнимает её и кусает прямо в ключицу. У девушки нет сил сопротивляться. Она просто шипит в ответ на действия Юнги. Вампир чувствует, как тело ослабевает в руках, теряя свой молочный оттенок. - Чимин, я тут подумал. – После «приятного» обеда говорит Юнги. – А может ты сам её убьешь? М? Я бы посмотрел на это.

Неприятная дрожь пробежала по телу парня, от вида окровавленного Мина и его слов вдогонку. Убить самостоятельно любимую? Лучше пусть засадит пулю себе в лоб, чем убьет родного человека. -Ладно, не хочешь, я тогда сам её убью. Это не сложно. – Юнги пожимает плечами и подходит к столу, заряжает пистолет. – Куда будем стрелять? В ногу? Живот? А может в плечо?

Чимин пытается выбраться из стальных хваток шестерок Юнги, но ничего не выходит. - А, так ты хочешь сначала в ногу? В ногу, так в ногу. – Вампир пожимает плечами и выстреливает. Девушка мычит от боли. Её руки связаны, ровно, как и ноги. Она не может даже приложить руку к ране, которая сразу же начинает кровоточить. Чимин плачет. Он чувствует всю боль. Парню просто уже хочется закончить всё это и сдохнуть. - Да прикончи ты уже меня! Заебал! Какая тебе разница будет, если мы уже будем мертвы? – Резка боль прошибает бедро. Юнги выстрелил и в него. -Я не разрешал тебе вставлять свои пять копеек, мелкий. Ты начинаешь испытывать мое терпение.

Еще один выстрел в сторону девушки и уже в живот. Она почти не шевелится и кажется уже не дышит. Её выдают чуть подрагивающие ресницы, с которых текут не истончаемым ручьем слезы. - А теперь последний штрих. – Мин откладывает оружие в сторону и берет нож. -Нет…прошу, не надо. Не убивай её. Она всё, что у меня есть. Прошу. – Чимин захлебывается в собственных слезах. -Поэтому она и должна умереть. А теперь страдай. – Мужчина медленно входит ножом в плоть девушки в районе сердца и легких. Прокручивает пару раз по часовой стрелке и хлюпаньем вытаскивает красного цвета лезвие.

Чимин все это время смотрел на любимую. Она не сводила с него взгляда и в последний раз прошептала губами, что любит его. Джиу улыбнулась и закрыла глаза. -Не-е-е-е-е-е-т!!!!Джиу, нет! Прошу! Нет…нет…нет. – Шестерки отпускают парня и тот в один миг оказывается у бездыханного тела девушки. Он не верит, что её больше нет. Ни её, ни ребенка. Парень гладит живот, где должен был вырасти малыш и родиться на этот свет. Но теперь его нет. Парень рыдает, кричит и еще крепче сжимает тело любимой. Он чувствует, как оно становится холодным и безжизненным. -Знаешь, Чимин. Я смотрю на тебя и решил, что оставлю тебя в живых. Хочу, чтобы ты страдал. -Я клянусь, что убью тебя. Ещё более мучительной смертью. Я буду резать тебя на куски живьем и буду отдавать на съеденье оборотням. Будет интересно посмотреть на твою рожу, когда твои части буду съедаться один за другим. – Чимин прыскает в сторону вампира. -Хорошо, я бы и сам на это посмотрел, но как бы это с тобой не случилось, малыш. А теперь нам пора, скоро приедут копы и засадят тебя за убийство человека. Желаю приятно сгнивать в тюрьме. – Юнги помахал пистолетом и скрылся за дверью, оставив Чимина один на один с телом любимой. -Родная моя, прости, что не сберег вас. Прости, что не сберег нашу семью. Мы обязательно встретимся на том свете, но пока у меня остались ещё дела на этой земле. Я люблю тебя. –

Пак поцеловал в лоб любимую и стал покорно ждать полицейских, а в руках держать мертвое тело.

Как бы тяжело сейчас ни было, ему нельзя умирать и сдаваться. Он и так уже на половину мертв. Теперь у него есть смысл продержаться живым и пока сам своими руками не отрежет голову чертовому Мин Юнги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.