ID работы: 8656495

Острые клыки

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
42 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. И не друг, и не враг

Настройки текста

Сокджин стал главой семьи после того, как во время Второй Мировой Войны потерял родителей. Фашисты с неба сбросили бомбу, и она взорвалась именно там, где был их семейный особняк. При расследовании, так сказать убийства именитой семьи вампиров, стало известно, что это было преднамеренно. Но ни человека, на вампира, стоящего за этим так, и не нашли.

После этого Джину пришлось взвалить на свои плечи все обязанности Дракулы и старшего брата. По вампирским меркам его младшие братья могли уже позаботиться о себе как следует, но все равно за каждым удобным случаем и советом бежали к старшему, хоть и он сам все ещё нуждался в поддержке и помощи от взрослого и опытного вампира - его отца.

Сокджину пришлось быстро повзрослеть и за максимально короткое время научиться всему, чему его отец не успел обучить до гибели.

Намджуна, среднего брата, сделал своей правой рукой. Он знает, что этот парень с мозгами и когда надо на другом языке проведет переговоры с партнерами, и поможет с экономическими вопросами, да и просто станет поддержкой в трудное время.

Тэхен, самый младший, и за этим молодым вампиром нужен глаз да глаз. Не так давно Сокджину стало известно, что мелкий влюбился в девушку. И теперь на душе кошки скребутся, он не знает, чем это может закончится, особенно, если она ответит ему взаимностью. Благословить или запретить? В любом случае, Джин будет решать эту проблему, когда она придёт. Сейчас не стоит этим забивать голову. - Господин. – Верный охранник и по совместительству друг, Ли Хосок, вывел из транса вампира пока тот следил за сменяющимися картинками за окном автомобиля – Вы уверены, что это не подстава? Может этой организации нужна ваша голова? Тц, не доверяю я им. Вонхо, так его обычно все называют, никогда не доверял кому-либо кроме семьи Ким. Не было еще того дня, чтобы Дракула мог усомниться в преданности этого парня. А ещё его мышцы стальные. Кажется, что они даже крепче титана. -Будь спокоен. Если б им нужна была моя голова, они должны были получше подготовиться, а не звать на помощь в расследовании Чимина. -Как вы думаете, Чимин и вправду виноват? Я не встречал его в жизни, но по рассказам Кима младшего это был славный вампир. Только вступил не на ту дорогу. – Предположил Хосок. -Да, ты верно говоришь. Он довольно интересная и многогранная личность. Его поступки иногда сложно понять. Как мне известно, он стал отшельником пару лет назад, его выперли из Темных вампиров. А вот почему, мне не ведомо. – Джин глубоко вздохнул. Ведь когда-то и этот парень был ему как младший брат. И то, что сейчас с ним происходит больно бьет по сердцу. Дракуле до сих пор не понятно, почему тот решил разорвать все связи с теми, кто был ему словно семья. – Надеюсь он мне сам всё расскажет при встрече.

После небольшого разговора вампиры ехали в молчании, полностью погрузившись в своим мысли. Пейзаж сменялся стремительно быстро. На этой дороге не было ни одного автомобиля. Даже заправочная станция ни разу не встретилась на пути.

Генерал предупреждал их, что это будет нелюдимая дорога и что нужно будет брать внедорожник, так как асфальта здесь нет. Сделано это для того, чтобы об организации никто не прознал и не смог найти дорогу, кроме тех, кто работает на эту организацию. -Приехали, Господин. – Вонхо снизил скорость и остановился перед постом. -Здравия желаю! Вы граф Дракула? – Офицер, полностью экипированный с ног до головы, подошёл к машине. Вероятнее всего их заранее предупредили, что прибудет Джин. -Добрый вечер, офицер. Да, это я. Пропустите? – Сокджин улыбнулся в ответ. Офицер дал знак поднять шлагбаум и впустить машину.

До самого здания ещё нужно было проехать километра два, не меньше. Всё это время по пути попадались различные дома и стадионы. Скорее всего это казармы, в которых живут солдаты.

Живописность здесь мрачная. Оно и понятно почему. Солдаты люди суровые, им не нужны радужные цветочки и детки с единорожками. Здесь всё чётко и ясно: есть оружие и есть приказы, которые выполняются беспрекословно. -Местечко здесь, конечно, не очень. Ты же примерно в таких местах служил? – Заметил Джин, повернувшись к своему водителю. -Да, вы правы. Но знаете, это место ещё мрачнее, чем прошлое. Интересно, у них есть плэй комнаты? -Плэй комнаты? – Джин поднял бровь в знак вопроса. -Так точно. У нас такие комнаты имелись для снятия стресса. Там были различные приставки, настольный футбол и хоккей. И даже милые барменщицы. Ну, вы сами понимаете, они не только у барной стойки стояли и делали нам вкусные безалкогольные напитки, но и помогали справиться с мужскими потребностями. У них были самые лучшие условия там. А здесь, даже не знаю…Я не думаю, что какая-либо девушка сможет выдержать такую угрюмую атмосферу. -Хм, я даже и не знал о таком. Надо подумать, чтобы сделать что-то вроде этого и у нас. Может тогда наши солдаты будут лучше обучаться. – Сокджин прислонился к окну раздумывая об улучшении условий для своих вояк.

Здание организации оказалось размером с пол Пентагона в Америке. Но это не отменяет всю его величественность. Именно здесь, в этом месте, происходят такие процессы как: убийства, расследования, спасения и тюрьма. Был даже один случай, когда привезли девушку, а она была на последнем сроке и ей пришлось жить здесь пока не закончится дело по её насильнику. В итоге она родила, но не захотела оставлять ребенка себе. Было принято решение вырастить младенца в стенах этого здания. И с этим ребенком, который стал Генералом, предстоит встретиться Дракуле сегодня.

Поставив внедорожник на парковку для обычных автомобилей, парни вошли в здание. Там их уже ждали. -Здравия желаю, граф Дракула! – Генерал пожал ему руку. Сокджин, должен признаться, немного иначе представлял себе главнокомандующего. Хотя бы думал, что тот будет ниже. Но это оказался высокий, статный мужчина со льдом в глазах несмотря на то, что они и так были небесно-голубого цвета. Понятно. Он метис двух рас. -Я вас тоже раз видеть Генерал..э-э-э, протите, я не знаю как зовут. -Меня зовут Сон ЧхвеДон. -Очень приятно, Генерал Сон. А это мой телохранитель. Ли Хосок. – Вонхо поклонился главнокомандующему в знак приветствия. Тот лишь кивнул головой. -Пройдемся? Мне есть о чем вам рассказать.

Внутренняя обстановка ничем не отличается от того, что происходит на улице. Лишь одно есть различие: у здания есть крыша и стены, защищающие от погоды. А так всё такое же серое и хмурое. -Насколько мне известно, вы знакомы с Пак Чимином? – Джин кивнул в ответ, и генерал продолжил. – Тогда вы можете предполагать, что девушку убил не он. -Я точно знаю, что это был не он. -Уверены? -Если б я был не уверен, я бы не приехал помогать вам. Моя цель – спасти моего давнего друга. -Хорошо. Есть предположения кто это мог сделать и за что? -Разве не я вас должен об этом спрашивать, Генерал? – Сокджин начинает нервничать. Он ехал не за тем, чтобы спрашивали у него. Он ехал, чтобы вместе разъяснить ситуацию и спасти парня. -Должны, так как мы ведём расследование. Но нам нужен свежий взгляд на этот случай. Может мы упустили какую-то мелочь или наоборот идем не в том направлении. Понимаете, о чем я? -Прекрасно вас понимаю. Я хочу взглянуть на дело и потом поговорить с самим Чимином. -Хорошо.

Мужчины вошли в огромный кабинет, обставленный, по виду дорогой мебелью, напротив огромного панорамного окна (судя по всему, оно бронированное) стоит стол. На полу постелен огромный красный ковер. Стена напротив увешана разнообразной коллекцией оружия. Кажется, здесь собрались все виды средства уничтожения, начиная от маленьких ножиков, заканчивая новейшими РПГ. Занятно. -Отцу бы здесь понравилось. – Хмыкнул Джин, рассматривая коллекцию. -Отцу? Ваш отец любит оружие? – Поинтересовался Генерал Сон. Он открыл шкаф и достал оттуда бутылку. Скорее всего это был коньяк. -Любил. Он погиб в 44 году. -Соболезную вашей утрате. Будете? – Мужчина протянул стакан с напитком Дракуле. -Нет, я не пью, а вот Вонхо можете дать глотнуть. Может хоть расслабится немного, а то вытянулся как струна от нервов. Поди треснет так. – Он посмотрел на своего телохранителя и улыбнулся. -Благодарю, Генерал Сон. – Хосок принял напиток и сразу одним глотком опустошил стакан. -Продолжим. – После пробы алкоголя сказал Чхведон. – Первым делом хочу сказать, что девушка была убита достаточно жестоким способом. По исследованиям медэкспертов у неё был выкидыш, именно в день смерти. -Она была беременна? -Да, мы провели ДНК экспертизу по остаткам малыша, хотя его таковым тяжело назвать. Девушка была на 7 недели беременности. И отцом оказался Чимин. Вероятность 99,99%. Джин не мог вымолвить и слова. Убить сначала ребенка, а потом мать. И это всё на его глазах? Он проникся огромным сочувствием к Чимину. -Но как у неё произошел выкидыш? -Судя по тяжелым гематомам в низу живота, её просто избили ногами. Но это ещё не все. На ключице нашли укус. Вампирский укус. Нам, к сожалению, не удалось узнать, кому принадлежит укус. Среди белых вампиров совпадения не были найдены, а био данные Темных вампиров у нас не числятся в базе. -Как это не числятся??? – Сокджин вскочил со стула. Где это видано, чтобы у такой организации, стоящей рядом с Пентагоном и ООН, не было данных о ВСЕХ жителях страны, даже если это Темные вампиры. -Успокойтесь. Если не это, то другое точно приведёт нас к убийце. -А у самого Чимина спрашивали кто это сделал? Его же вы нашли рядом с трупом девушки. – Джин сел обратно на свое место. -Нет, не спрашивали. Нам не дают на это разрешение. С ним может поговорить только близкий человек. А мы не вправе. Таков уж закон. -То есть вы пытаетесь тут вывести какие-то следы, лазейки и подсказки на то, кто же за этим стоит, когда у вас прямо под носом тот, кто раскроет все карты. Не находите это немного глупым? – Джин в огромном шоке пребывает. Он реально надеялся, что здесь работа идёт во всю, но они упустили самое главное – свидетеля. -Не всё так просто, Дракула. Свидетель может скрывать лицо убийцы и лгать. Если он сам таковым не является. -Да как вы смеете! – Джин снова встал со стола и ударил руками об стол. – Чимин не умеет врать. Это я вам говорю как его старший брат. И вот что ещё, вампиры знают, когда те лгут. Не смотря на возбужденные выходки вампира, Генерал оставался спокойным. Он предполагал, что такое может быть. И поэтому: -Я думаю, вам пора увидеться со свидетелем.

Сон Чхведон открыл дверь, рукой позвав пройти с ним.

Этот человек вызывает море противоречащих друг другу чувств. Вроде он рассудительный и холодный, как подобает солдату, но иногда складывается ощущение, что тот немного туповат, словно не совсем догоняет всю серьезность проблемы. Как в поговорке говориться «сила есть, ума не надо».

Мужчины идут уже минут 10 по лабиринтам из коридоров. Конца края им нет. Чем ближе они к месту, где находится Чимин, тем тревожнее становится вампиру. Каким он его увидит? Тощим? Замученным? С опухшим лицом? Или, наоборот, увидит того, кто будет заставлять своим видом ёжиться от страха и коленкам подкашиваться? Каким он будет? -Пришли.

Генерал набрал пароль на двери, и они вошли в небольшое помещение, где у одной из стен было огромное стекло. Комната для переговоров.

Джин увидел Чимина за стеклом. Тот сидел, склонив голову. Его светлые волосы были собраны в небрежный хвост, руки в наручниках лежали на столе. Сердце разрывается от вида такого Пака. Лучше бы вместо него сидел уверенный в себе вампир, который знает, что он все равно выберется отсюда и неважно убил он какого-то или нет. Но этот Чимин сломлен. Разорван на куски. Дракуле придется попотеть, чтобы собрать его по кусочкам. Он знает, что не выйдет сделать это на 100%, но постарается как сможет. -Я уже могу войти к нему? – Поинтересовался вампир. -Да. Весь ваш разговор я буду записывать. -Понял. – В горле пересохло от волнения, а руки неприятно вспотели. От чего парню пришлось обтереть их об брюки, перед тем как открыть дверь. Собрав всю волю кулак, Сокджин все-таки вошел в маленькую комнату. -Здравствуй, Чимин. Давно не виделись.

***

Теплый весенний ветер приятно ерошит волосы Тэхена, немного запутывая их. Ночной город освещён разноцветными огнями, что так красиво переливаются в глазах парня. Новый месяц пытается сделать землю ярче своей частичкой. Словно он верит в то, что однажды станет полной луной и даст насладиться сполна своим голубым светом всей ночной живности.

Звезд практически не видно на небосводе. А Тэ это и не надо. Ему нужен его брат. Он переживает за него. На Дракулу всегда велась охота. А тут он по своему желанию покинул пределы безопасной зоны ради вампира, который когда-то бросил их, ради своих предубеждений и принципов.

Тэхен вдыхает прохладный воздух через нос и закрывает глаза. -Сидишь? – Раздается голос сзади. Хосок как всегда рядом. Он и вправду прекрасный друг. Не было ещё такого, чтобы Тэхен не сидел на крыше излюбленного здания и не думал о своем. Бывало, Чон приходил и просто приземлялся рядом. Так они и сидели молча, каждый в своих мыслях. И это молчание никого не смущало, а наоборот казалось немой поддержкой. -Хос, мой брат сможет помочь Чимину? – Шепотом спросил парень. -Зная Сокджина, он не отступит пока не добьется своего. Не волнуйся так сильно за него. Тем более с ним поехал Вонхо. -Я боюсь, что это может быть ловушкой. Заманухой, чтобы заполучить… - Тэхен громко сглотнул, словно комок. – чтобы заполучить голову брата. -Я не знаю, чего именно добивается эта организация, а может и сам Чимин, но я уверен, что всё обойдется и твой брат вернется целым и невредимым. Хосоку самому хотелось верить в свои слова, но он не хочет показывать свою неуверенность, что всё выйдет. Ведь он знает как трепетно мелкий относится к своему старшему брату, который для него как отец. -Кстати, как там та девушка? Мина же её зовут? – Вампир попытался сменить тему. -Мина? Не знаю. После пар она была какая-то странная. Сбежала и больше не вернулась, как и её друг Чонгук. Просто не представляю как к ней подобраться, как её заинтересовать. Она не похожа на других девушек из Университета. Она много учиться, одевается по-простому. Да Мина сама по себе простая. Такой среди вампирских девушек я ещё не встречал. -Может тебе стоит для начала перестать её пугать? Я видел, как ты бесшумно к ней подсел и её испуганный взгляд до сих пор у меня в голове. Такими темпами, братец, ты не заполучишь её. Подумай, где она может находиться после занятий. -В библиотеке? – предположил Тэхен. -Правильно. Там её в следующий раз и ищи. -Слушай, а у тебя есть знакомые из темных вампиров? -Зачем тебе? – Хосок удивился внезапному вопросу парня. – Если ты хочешь без ведома Джина расследовать дело Чимина, то я тебе не помогу. Ради твоего же блага. -Я тогда сам всё разузнаю. -Тэ. -Я не могу сидеть сложа руки и ждать, когда ко мне придут, а в руках будут нести блюдо с головой моего брата! – Тэхен вскочил, повысив голос. – Он мой родной человек. Я знаю, что Намджун ничего делать не станет, так как он его правая рука. Но я-то нет. Единственный кто за мной приглядывает, так это ты. И я прошу тебя, помоги мне.

Хосока теребят сомнения. С одной стороны он готов помочь своему близкому другу, но с другой он ставит под удар их безопасность, а может даже и сами жизни. И в ответе за это будет Чон. Но, что, если всё-таки пойти против правил и помочь Джину? Нет, нельзя. Вампир не сможет врать. Да он просто не умеет лгать! -Нет, Тэхен. Прости. Но я не могу поставить под удар тебя, своего близкого друга. -Я так и думал. – Разочаровано произнес младший брат. Больше не вымолвив и слова, он встал и направился к выходу. -Сука! – Хосок ударил кулаком об железобетонную крышу здания. Как ему нужно было поступить в этой ситуации? Как? Сказать, окей, давай. Только навряд ли они вдвоем кому-то смогли бы надрать задницы, вероятнее всего с их бы так поступили. Каким же иногда глупым оказывается Тэхен! Хуже самого трудного подростка!

Хосок глубоко вздыхает, взвешивает еще раз все за и против и все-таки решает не вмешиваться в дела Тэхена и просто следить за ним издалека. Он не может его бросить одного. Особенно зная, что тот слишком эмоционален и не умеет здраво рассуждать, когда у него куча эмоций и чувств бушуют внутри, то точно нужно вести за ним слежку. Так, Хосоку не придется кому-либо врать и заодно подставит своё плечо, если произойдет какая-то хрень.

***

- Ха, я снова тебя выиграла! – Мина бьет по плечу Чонгука геймпадом. -Больно же, блин. – Парень болезненно сморщивается. – Я тебе поддавался. -Да-да-да, знаю я эти твои «поддавался». Просто признай, что я лучше тебя в Мортал Комбат.

После пар друзья решили все-таки выпить по бутылке соджу, но что-то пошло не так и они уже в сотый раз переигрывают раунд, только потому что Чонгуку надо выиграть надоедливую Мину.

Его мужская гордость не позволяет признать, что он играет хуже, чем девчонка. Да, вот такие у него сексистские мысли. С этим ничего не поделаешь. -Давай ещё один раунд. В этот раз я точно тебя выиграю… - Парень поворачивается к подруге и видит, как та наяривает из горла соджу. – Э-э-э, ты чего? -Мне резко стало грустно. – Мина вся поникла. Ещё чуть-чуть и начнет плакать. -Но как? Как? Блять. Как ты мигом стала грустной? -Не знаю. Мне стало жалко, что ты проигрываешь мне. А ещё этот назойливый Тэхен. Он пугает меня. Понимаешь? Я так отвыкла от мужского внимания. Не в обиду, Гук. – Только Гук хотел возразить как сразу закрыл рот, слушая, что же подруга дальше будет говорить. – Ты мой друг и ты сам знаешь, что я никогда не смотрела на тебя как на парня. Поэтому и говорю, что не привыкла к мужскому вниманию.

Мина сама не ожидала, что решит открыться Гуку. Ей надоело держать всё в себе. Она устала притворяться, что она сильная, что ей все горы по плечу. Но ведь это не так. Она тоже девушка и ей также как и всем хочется рядом сильного плеча и ласки. И как не Чонгуку об этом рассказать? Он сможет поддержать её. Она уверена в нем. -Ты знаешь меня как облупленную. Видел, как я блюю тебе на ковер дома, когда твои предки уехали на дачу, а ты устроил тусу для близких друзей. Видел, как я переодеваюсь. Я совсем не стесняюсь тебя. Понимаешь? Ты мне как родной брат. А этот Тэхен. Он просто откуда ни возьмись свалился нам на голову в один момент и теперь ещё и преследует меня каждый день в универе. Любому станет не по себе.

Гук не понимает, что происходит. Он не знает, что говорить, но и спугивать ТАКУЮ Мину он не хочет. Она редко открывается и рассказывает обо всех своих переживаниях. Да, от некоторых слов немного больно становится. Но пусть дальше изливает душу. Хоть парню сейчас очень хочется её крепко обнять и просто своим теплом дать понять, что у неё есть он. Но как во всех типичных дорамах и сериалах, она видит в нем лишь друга и ему ничего не остается как смиренно сидеть и ждать, что она скажет дальше. -Ещё эта учеба. Семестр только начался, а уже куча проектов и долгов накопилось. У родителей проблемы и теперь я не смогу из-за этого приехать домой. Они просто не пускают меня к себе! Я же не виновата, что родители до сих пор не развелись! Я не виновата, что они ненавидят друг друга из-за гибели моей младшей сестры! Но почему из-за этого должна страдать я? Я что им сделала? Что родилась?! – Мина начинает плакать и переходить на крик. Она делает ещё один глоток соджу. – Мне вообще-то тоже тяжело и больно. Я ведь тоже люблю и скучаю по своей маленькой сестренке…

От слез Мины парню самому хочется плакать. Он помнит её младшую сестру. Это была светлая и энергичная девочка, которая называла парня Гугу. Только ей он позволял себя так называть. Парень любил заплетать ей хвостики, а потом любоваться кудряшкам, что прыгали в такт бегу малышки.

Но в один день дети пошли прыгать с парапета у подъезда. Для Мины и Чонгука он был местом веселья и не высоким, но для 6-летней девочки это риск неудачно упасть.

Старшие не уследили за малышкой, и та упала лицом на асфальт. Она сильно ушибла голову, произошло кровоизлияние в мозг. В больнице она скончалась в этот же день.

Родители долго корили себя за гибель младшей дочери и совсем позабыли про старшую, которая осталась жива – Миной.

Всё это время, что родители забили девочку, Чонгук был её семьей. Она ночевала у него чаще, чем у себя дома. Его родители всегда были рады Мине.

И сейчас он видит не взрослую девушку, а маленькую девочку, которая кричит о том, что ей не хватает любви и внимания. -Чонгук…- Девушка смотрит на парня и все ещё хнычет. – Обними меня.

Без всяких слов Гук просто встает и обнимает настолько крепко на сколько может это сделать. Он любит её. Всем сердцем, всей душой и всем телом. Любит её. Она важна для него как воздух, без неё не будет и его. Каждая её слезинка больно отзывается в груди, будто ножом делают мелкие, но болезненные раны

В его объятьях так тепло и уютно. Мина не хочет, чтобы он её отпускал. Тепло разливается по всему телу. Потихоньку истерика уходит на нет. Она поднимает голову и через плечо Гука видит их двоих отражение в зеркале. И только сейчас она замечает, как он возмужал. Широкие плечи, красивая талия, узкий таз. Натренированные бедра, чей рельеф очерчивался через обычные домашние штаны. Он стал мужчиной.

Чувствует ли она к нему что-нибудь? Наверное. Мина никогда не задумывалась о таком. Но что, если попробовать попытать счастья? Вдруг Гук её любит, а она этого не замечала? Значит она самая глупая девушка на этой планете. -Гуки, мне уже лучше. Спасибо. – Парень её отпустил. А так не хотелось этого делать. Гук видит замешательство в её глазах, что-то её все равно тревожит в данный момент. -Если тебе нужно ещё что-то сказать, то говори, я выслушаю тебя. -Ты меня любишь?

Парень ожидал чего угодно, но не этого. Она застала его врасплох. -Конечно, ты же моя подруга. -Нет, я не об этом. Ты любишь меня как девушку? Скажи честно, прошу. – Мина сложила ладони в мольбе. -Да, люблю. Люблю больше всего на свете.

После этих слов сердце начало отбивать чечетку у обоих молодых людей. Они, смотрят друг на друга с минуту и парень, не выдержав, целует Мину. Девушка ждала этого. И теперь она точно знает, чего она хочет: его. И только его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.