ID работы: 8656495

Острые клыки

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
42 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. Зияющая рана в сердце

Настройки текста

Тэхен с Хосоком бегут сломя голову в направлении здания Правительства Вампиров. От семейного поместья расстояние не слишком огромно. Может пару километров. Не больше.

Главные здания клана Светлых Вампиров разделяет огромный лесопарк с множеством переплетений из дорожек и живописных зеленых клумб.

Как на зло тучи начинают сгущаться над головами бегущих парней. И так все мысли забиты только мольбой о том, что они узнают, что Джин жив или вовсе вернулся обратно домой. Но темнота, укрывающая своими черными лапами землю, создает еще более угнетающий вид всей ситуации. Ещё чуть-чуть и земля содрогнется под раскатами грома и звонкими криками молний.

Два несчастных километра вампирам кажутся слишком вечными. Ощущение, что они бегут не 15 минут, а несколько целых столетий. Мысленно всё равно приходится готовиться к худшим новостям, как бы этого не хотелось.

Ведь это же Джин. Он не может просто так исчезнуть из этого мира. Кто угодно, но только не он. -Хён! – Тэхён остановился, переводя дыхание. – Напомни, почему мы просто не вызвали такси?

Хосок пожал плечами, пытаясь отдышаться от такой физической нагрузки. -Ты же сам сказал, что на своих двоих будет быстрее. Вот теперь страдаем. -Чёрт. – Выругался младший, громко сглатывая вязкую слюну. Облизнув губы, по привычке, вампир огляделся и понял, что им еще как минимум полпути бежать. -Тэ, надо поторопиться. А то так опоздаем на собрание. Мне бы не хотелось пропустить новости. – Хосок встряхнул ноги и уже начал готовиться к новому старту. -Мне тоже не хотелось бы.

Они продолжили бежать. Мысли о старшем брате придавали им силы наконец добежать до заветного здания, где они смогут услышать и узнать, что с Сокджином.

Спустя полчаса парни все-таки сумели добраться до Правительства. У здания уже стояло множество других вампиров, самых разных мастей. Кое-как протиснувшись через толпу, братья зашли в здание. Никого ещё не пускали из граждан, но членам семьи Ким проход был вне очереди.

Тэхен пытается глазами выловить кого-нибудь, кто знал бы, что происходит и зачем их всех собирают вместе. -Намджун! – Младший машет рукой и бежит со всем ног к старшему брату. Как обычно Джун выглядит строго и деловито в сером костюме, идеально сидящим на нем, и с очками без диоптрий. -Привет, Тэхён. Привет, Хосок. – Поприветствовал старший. Как всегда сдержанный в словах. Лишний раз не вымолвит и слова. -Хён, что происходит? Какие-то новости по поводу Джина появились? С ним всё хорошо? Он жив? Ну, скажи хоть что-нибудь! Я же так с ума сойду! – Уже чуть ли не на крик перешёл младший. -Тэтэ, остынь. – Хосок кладет руку на плечо младшего. – Джун, он здесь?

Старший больше ничего не сказал, а просто показал рукой в сторону коридора в знак того, что им придется сейчас идти за ним. Миновав несколько лестничных пролетов с ярко-красным вычищенным ковром, парни дошли до огромной двери, обрамленной золотыми спиралями и витиеватыми рисунками.

Намджун открыл дверь и пригласил младших войти в комнату. Тэхён сразу узнал главный кабинет Джина. Он здесь часто бывал, когда брат сидел над кучей бумаг и решал дела клана. Но одна картина заставила застыть на месте. Сердце стало биться также быстро как при пробежке с Хосоком до Правительства. -Брат! – Уперевшись на стол стоял живой Сокджин и что-то яро высказывая мужчине напротив. Тэхен не мог поверить своим глазам. Его брат жив. Вот он сейчас стоит. Не выдержав, младший побежал к старшему и крепко-крепко обнял. Обнял настолько насколько позволяли силы. Джин обнял в ответ и погладил по спине услышав всхлипы Тэхёна. -Ну-ну-ну, мелкий, незачем плакать, я же жив. Я здесь. Всё хорошо. – Дракула посмотрел в глаза младшему брату и вытер ему слезы. -Я так счастлив, что ты вернулся. Я только и думал...- парень резко прервал свою речь, заметив Чимина, который стоял поодаль ото всех. Тэхён уже забыл, о чем хотел сказать, у него просто появилось желание врезать этому светловолосому вампиру с ангельской внешностью. Тэ думал, что если когда-то сможет встретить Чимина, то будет рад видеть его. Но последние события его полностью выбили из колеи, запутав в своих же мыслях.

Парень попытался взять себя в руки и подойти в Паку, чтобы поздороваться. Но что-то его удерживало. Он словно прирос к земле, а ноги закоченели.

Он не понимал почему ему вдруг захотелось сделать больно этому парню, который и так натерпелся боли и унижений. -Тэхён, ты помнишь Чимина? Нашего старого друга? – Дракула заметил, что эти двое пристально смотрят над друг друга, не сводя глаз. Обстановка стала накаляться и надо было как-то усмирить зверей внутри молодых парней. -Помню. Ещё как помню. Разве я мог забыть друзей, променявших тебя на стайку гнусных Темных вампиров? – Тэ продолжал сверлить взглядом Пака.

«Нет. Тэ, ты не такой. Ты же сам недавно говорил, что переживаешь за Чимина. Так почему сейчас себя так ведешь? Что за игра в гордость?» - Вторая сторона вампира пыталась вразумить Тэхёна не злиться на Пака и простить уже наконец все обиды. Но все равно вредные обидчивые кошки рвали душу и сердце, оставляя глубокие раны. -Привет, Тэхён. – Чимин подошёл к вампиру и протянул руку, чтобы поздороваться. Тэтэ немного помедлил, изучив взглядом руку Чимина, но все же сжал её. Хосок также подошёл поздороваться с новоприбывшим. -Хён, может расскажешь, что происходит? – Чон посмотрел на Джина и сложил руки на груди. Все взгляды устремились на Главного вампира в ожидании его речи. -Вам разве Намджун ничего не объяснил? -Нет. А должен был? – Тэ поискал глазами среднего брата, но тот словно испарился. – Кстати, где он? Хён же только что с нами был. -Наверное ушел готовить всё к собранию. – Спокойно пояснил Джин и пожал своими широкими плечами.

Да, у брата Тэхена была очень завидная внешность: высокий, красивый, плечи широкие, бедра узкие, осиная талия, которую он подчеркивал приталенными пиджаками, сшитыми строго по меркам Джина. -А, кстати, познакомьтесь с Генералом Сон. – Сокджин представил мужчину братьям. – Мы теперь обязаны ему за спасение наших душ. -Спасение? – Тэхен недоуменно переспросил брата. Неужели все-таки что-то произошло там? И брат мог погибнуть? -Да, я думаю, нам пора идти. Вампиры уже собрались в зале. – Почему-то Джину не хотелось в такой обстановке рассказывать о произошедшем. Ему казалось, что легче станет, если он поделится новостями сразу со всеми.

Дракулу не покидает чувство, что это только начало, что всё набирает обороты и кто знает, что произойдет дальше. Сейчас его миссия обезопасить всех в клане, а особенно семью.

Зал уже был переполнен людьми и все что-то пытались разузнать у друг друга, но при каждом вопросе все просто пожимали плечами. -Вонхо, ты не видел Намджуна? – Дракула не могу найти свою правую руку. Как же он без своего брата и лучшего советника сейчас будет выступать перед всеми? -Нет, Сокджин, не видел. -Можешь тогда недалеко от меня на сцене постоять пока я буду рассказывать новости? Я не могу один выступать перед публикой. -Да, как скажете.

Этот титановый вампир слишком предан своему правителю. Но также он еще хороший советчик и поддержит в любой момент. Вампиры друг друга знают довольно хорошо, ведь им приходится быть чуть ли не 24/7 вместе. Один в роли телохранителя, а другой в роли главного.

Тэхен остался стоять у сцены, чтобы во все глаза следить за каждым передвижением брата. Он чувствует нервозность Джина. Она и ему передается на ментальном уровне. Руки немного потряхивает. Вампир просто не представляет, что такого страшного сейчас через какие-то несчастные пару минут услышит.

Сокджин снова вышел на сцену, сделал глоток воды и поправил штатив для микрофона на пьедестале. Только Дракула окинул взглядом толпу, что в зале сразу повисла гробовая тишина. Каждый из присутствующих боялся лишний раз вздохнуть, чтобы не пропустить новости.

Вампиры очень преданы своим предводителям и готовы слушаться каждого их слова. Здесь можно добавить поговорку «брат за брата – за основу взята». Именно так лучше охарактеризовать патриотизм Светлых вампиров. -Добрый вечер, дорогие граждане! – Джин постарался взглянуть на каждого кто здесь был. – Не так давно я вернулся с расследования. Признаюсь, я думал, что пробуду там дольше чем пару суток, но одно происшествие заставило немедленно покинуть организацию вместе с Генералом Сон и вампиром, из-за которого я как раз туда и приехал.

Джин указал рукой в сторону Генерала и Чимина, которые стояли в дальнем углу сцены и внимательно слушали вампира. Они немного потерялись, когда тысячи глаз были направлены на них. Мужчины поклонились в знак приветствия. -Теперь перейдем к тому, почему все-таки все сейчас вы стоите слушаете меня. Во время хода расследования, на организацию напали. – По залу пустился тревожный шепот. – Нам не известно кто это был, но люди Генерала Сон насчитали чуть более 1500 человек с военной техникой и оружием. На данный момент здание организации получилось отбить у нападавших. Сколько жертв не известно, всё еще идут подсчеты. Нам удалось сбежать и остаться в живых.

Джин повернулся в сторону двух мужчин и поклонился в знак благодарности главнокомандующему. -Когда на нас напали, я дал приказ Вонхо сообщить всем военнослужащим Светлых Вампиров укрепить безопасность на границах клана. – Продолжил Дракула. – Будьте добры, Ли Минхёк, доложите ситуацию.

Из толпы вышел довольно молодой по виду вампир. Он был выше Вонхо, но меньше по телосложению, скорее всего они ровесники с титановым вампиром. Минхёк занимает должность Министра Внутренних дел клана Светлых вампиров. Он ни раз доказал на что способен. Его стратегическое мышление часто помогало и спасало во Второй Мировой Войне, чем смог заслужить множество наград и почетный титул. -Благодарю. – Минхёк поклонился, как только взобрался на сцену. – На данный момент на границах клана мы выставили в два раза больше техники и солдат. В столице на каждом высотном здании выставлены лучшие снайперы. Каждые два часа вокруг территории города летают беспилотники. Ситуация спокойная. Призываем всех граждан сохранять спокойствие и не подаваться всеобщей паники. Спасибо за внимание. У меня всё. -Благодарю вас, Министр Обороны. – Джин склонил голову в знак благодарности, после Минхек спустился на свое место внизу у сцены. -Надеемся, что ситуация не станет масштабной и все эти приготовления окажутся бесполезными. – Сокджин собрал все листки для своей речи и пару раз ими поступал по пьедесталу, чтобы они собрались в одну ровную пачку. – Как вам уже известно, что каждому из вас делают ДНК тест. Для безопасности некоторых людей, мы не будем объявлять результаты теста и причину его проведения, у нас есть предположение, что это связано с расследованием убийства жены Пак Чимина. Как именно связаны, нам самим ещё не известно. На этом я заканчиваю и прошу вас сохранять спокойствие и помогать друг другу чем только сможете. Наступают тяжелые времена и только объединившись, мы сможет преодолеть это бремя. Благодарю, всех тех, кто пришел и выслушал мою речь.

Вампир поклонился и спустился со сцены, но никто не решался уходить. В зале все также продолжала висеть гробовая тишина, только иногда были слышны нервные и короткие вздохи. Всем страшно и Тэхен это ощущает каждой клеточкой тела. Кажется, что даже воздух пропитался страхом и нерешительностью. Что делать дальше? Жить как обычно и делать вид, что ничего не угрожает мирной жизни вампиров? Или лучше подаваться панике? Нет, точно не второе. Но и не первое.

Из-за таких мыслей Тэхен потряс головой и побежал в сторону куда только что ушел старший вампир с Чимином и Генералом. -Хён, подожди! – Мужчины остановились, как только услышали голос младшего вампира. Опять бег. Сколько еще сегодня Тэ будет бегать? – Хён, я могу как-то помочь в деле или хотя бы скажи, что мне делать? -В каком смысле? – Джин немного не понял, чего именно младший от него хочет. -Если честно, - Тэхён украдкой взглянул на Чимина все еще задыхаясь от бега. – я хотел без твоего спроса расследовать дело Чимина. Ведь…ведь, он был моим лучшим другом, и я переживал за него, но ты мне не разрешил этого сделать. Да и я самостоятельно не смог начать расследование.

Пока вампир пытался оправдаться перед Джином, Дракула внимательно слушал и невольно начал улыбаться. Его младший такой беспокойный. Да-да. Именно таким всегда был Тэтэ, с самого рождения ходил хвостиком за Джином и Хосоком. И несмотря на то, что он уже взрослый вампир, все равно его внутреннее дитя дает о себе знать даже в таких серьезным вещах как расследование. -Тэтэ, - Джин положил руку на плечо парня. – Если хочешь, можешь просто присутствовать с нами пока мы будем расследовать. Свежий взгляд на ситуацию нам очень поможет. Плюс скоро будут известны результаты теста ДНК и нам нужна будет помощь в собрании всех тех, кто будет хоть как-то близок к ДНК Джиу. Устраивает? -Более чем, брат. – Дело не сильно большое дают Тэхену. Но хоть что-то. Теперь вампир сможет быть еще ближе к брату и проводить с ним время, пусть это будет даже за работой.

Следующие три часа все были заняты работой и поиском новых зацепок в деле Чимина. В кабинете Джина теперь царит хаос. Везде стоят папки и горы листов. Огромная доска увешана различными фотографиями, документами и схемами. Старший стоит и долго рассматривает стенд с тем, что уже удалось откопать благодаря людям Генерала Сон со стороны людей.

Тишину прерывает громкий стук в дверь, от чего Чон Хосок подскакивает на месте и листки, которые он держал, разлетаются во все стороны вокруг него. Тэхен улыбнулся от неловких действий старшего. -Войдите! – Прокричал Сокджин. -Господин, Дракула! – В кабинет вошел обеспокоенный врач. -У вас есть какие-то новости по поводу анализов? – Врач закивал головой. Он посмотрел в разные стороны и еще ближе подошел к Джину. -Мы может поговорить без лишних ушей? – Парень кивнул и отвел врача в дальний угол. -Говорите. -Дело вот в чем. Господин Чон Хосок…-Врач нервно поправил свой халат, дополнительно вытирая потные от нервов руки. – Господин Чон Хосок является кровным братом Пак Джиу. Джин был готов к любым новостям, но то, что его сводный брат приходится кровным братом Джиу – жене Пак Чимина, повергло в шок. -Вы уверены? -Да. Вот бумаги, здесь написано, что совпадение 99.0%. Вероятнее всего у них были разные матери. Одна была чистокровным вампиром, а другая человеком. Мы выявили, что всех их уже нет в живых. -А других родственников смогли найти? -Нет. Господин Чон и Пак Джиу были единственными родственниками. -Хорошо. Спасибо за информацию. Если сможете ещё что-то откопать немедленно сообщайте мне. -Да, хорошо. – Врач несколько раз поклонился и удалился с кабинета Дракулы.

Джин не знал, как сказать Хосоку, что Джиу была его сестрой. Этот парень всегда хотел найти свою семью и верил, что у него есть родные. Но теперь кровных родственников у него не осталось. И кто знает как вампир сейчас отреагирует на новость. -В общем. – Джин потер ладони друг об друга. – Всех, кто встал прошу сесть. И ещё будьте готовы к тому, что у некоторых может жизнь перевернутся с ног на голову.

Тэхен смотрит на брата и понимает, что никогда настолько встревоженным его не видел. Джин обычно был либо серьезным, либо слишком веселым, пуская тупые дедовские шутки. -Что за новости, хён? – Тэ не вытерпел этой паузы, которая казалось текла мучительно медленно. -Выяснилось, что Пак Джиу является кровной сестрой Чон Хосока. – Сокджин взглянул на Чона. У того глаза стали больше блюдца для чайной чашки. -Она…моя…сестра? Кровная? – Голос Хосока задрожал. Тэхен сидит рядом с ним и видит, как у старшего глаза становятся полными слез. Неужели это означает, что его любимый хён тоже может оказаться в опасности? -Да, теперь, Хосок, ты будешь под строжайшей охраной. Мы не знаем, что на уме Юнги и какие его дальнейшие действия. Поэтому прошу быть спокойным и все же здраво мыслить. Мне правда жаль, что ты, все мы, так поздно узнали, что Джиу была твоей сестрой. – Джин подошел и положил руку на плечо Чону, слегка поглаживая. -Хосок. – Чимин позвал вампира. Блондин направлялся в сторону сидящего. Тэхен хотел встать и закрыть собой брата, но Джин ему помешал. И увидел только как Пак встал на колени и обнял вампира. -Вы и в самом деле похожи с ней. Глаза, нос, улыбка. Хах. Она была твоей женской копией. – Чимин пытается вытереть слезы, что так нещадно лились из глаз. – И почему я не смог раньше увидеть вашу схожесть?

Хосок не мог выговорить и слова. Он лишь выдавил мучительную полуулыбку, полную боли и разочарования. -Простите, но мне нужно побыть одному. – Чон встал и вышел из кабинета. После его ухода в помещении стало тихо, только всхлипы Чимина иногда просачивались через облако тишины. -Вонхо, поставь у дверей комнаты Хосока одних из лучших твоих парней. – Разрушив тишину, Сокджин дал указ телохранителю. -Так точно. – Вонхо отдал честь и направился в сторону двери. -Давайте продолжим работать. Сопли соплями, но кроме нас никто не спасет невинные души. – Голос Джина стал твердым и властным, что никто не посмел сказать что-либо в ответ и просто молча продолжить работу.

Тэхену было жалко Хосока. Они столько раз сидели на крыше и разговаривали о том, кто может быть его кровной семьей, кроме умершего отца. Да, сейчас Чон - брат семьи Кимов официально. Ведь он был усыновлен, но ведь никакие узы не сравнятся с родственными. Это семья, это одна кровь и плоть. И когда кто-то лишается одной части уз, то автоматически теряет часть себя. С этим трудно смириться, но возможно жить, оставив в сердце глубоко зияющую рану, которую ничто не способно залечить. Младшему сейчас очень хотелось с кем-нибудь поговорить и решил написать Мине. «Привет.» «Это Тэхён.» «Давай встретимся.»

***

На встречу с Миной Джин отпустил только с охранником. Так как теперь Хосок не может сопровождать парня, то с ним пошёл какой-то рыжий вампир, который умеет строить милые рожицы. Ну совсем не походит на охранника. Кстати, зовут его Ли Джухон. У Джина все офицеры с фамилией Ли? Ли Хосок, Ли Минхёк, Ли Джухон. Либо это фетиш старшего, либо просто тупое совпадение.

Тэхён очень нервничает. За последние сутки слишком много всего произошло, и он совсем забыл про девушку. Мина так и осталась важной частью жизни парня, но из-за истории Чимина, ему страшно начинать отношения с любимой девушкой. -Тэхён! -Мина, привет! – Тэ только обрадовался девушке, как сразу же поник увидев, что она идет за руку с Чонгуком. Кажется, за последние сутки не только у него много чего изменилось.

Девушка подошла ближе и Тэхён смог почувствовать, что её запах изменился. Чем же она пахнет? Парень незаметно вдохнул запах сильнее и понял, что она пахнет Чонгуком. Понятно. Они переспали. И да, у вампиров хорошо развито обоняние, из-за чего они могут чувствовать сильнее запахи людей и животных. Им прекрасно известно, что девушкам передаются запахи их парней после первой ночи. -Привет, Чонгук. – Тэхен протянул руку парню. Тот нехотя принял её в ответ. -И тебе привет. -Тэ, ты хотел поговорить? – Мина выглядела немного обеспокоенной. -Да, хотел. Я знаю, что мы не настолько близки, но ты единственный человек, – Чонгук в этот момент прокашлялся. Мина строго посмотрела на него. – которому я могу рассказать и поделиться своими переживаниями. Я надеюсь, ты не против? -Всё хорошо. Можешь рассказать, что тебя беспокоит. – Девушка мягко улыбнулась. Этот парень пугал её и отталкивал своими действиями, но сейчас почему-то так хотелось ему помочь, хоть и не зная, в чем именно.

Тэхен глубоко вдохнул и рассказал, что он вампир и что такого произошло в последние несколько суток. Пара внимательно слушала его и ребята иногда слегка кивали. -Так ты вампир? То есть вампиры реально существуют? – Мина всегда думала, что это просто сказки и выдумка. А теперь она сидит перед настоящим вампиром и разговаривает с ним. -Да, только, пожалуйста, не спрашивайте о всякой фигне, всё, что человек знает оно практически неправда. -Я так и знал, что с тобой что-то не так. – Чонгук скрестил руки на груди и грозно посмотрел на парня. -Так вы встречаетесь? – Тэхен пропустил мимо ушей фразу Гука и во все глаза уставился на девушку. -Да, пару дней назад начали. – Мина немного покраснела, вспоминая как именно начались их отношения. -Поздравляю вас! – Тэхен искренне обрадовался и обнял девушку. -Спасибо! -А, еще хочу предупредить вас. Если какие-то типы захотят с вами связаться, познакомиться или спрашивать про меня, Хосока или про Пак Чимина, говорите, что вы не знаете. Хотя вампиры сразу прознают ложь. Но я знаю, как можно сделать, чтобы они не заметили, что вы говорите неправду. -И как же? -Смотрите им в глаза и не сводите взгляда, в голове несколько раз убедите себя, что вы не врете и реально нас не знаете. Типа самовнушения. -Я не пойму, почему у нас должны расспрашивать о вас и почему мы должны врать кому-то? – Чонгук снова начал ворчать и ходить из стороны в сторону. -Потому что вы знаете меня и Хосока. А также это может стоить ваших жизней. Я просто предупреждаю. И я пока не знаю кто за этим стоит, но мне и вам стоит быть предельно осторожными. А теперь мне пора идти. Я был рад вас увидеть.

Тэхен еще раз обнял Мину и пожал руку Чонгуку. Улыбнулся и ушел в сопровождении рыжего телохранителя. -Мина, ты ему веришь? – спросил парень у своей девушки. -Верю. Не знаю почему, но мне кажется, что он говорит правду. Ладно, пойдём домой, нам еще домашку делать на завтра. – Мина пошла вперед, не дожидаясь ответа Чона.

Телефон в кармане Чонгука завибрировал, оповещая о новом сообщении. Парень разблокировал телефон и прочел смс:

«Я знаю, что твой отец обанкротился и у тебя теперь нет денег. Не хочешь немного подзаработать?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.