ID работы: 8656495

Острые клыки

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
42 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Вампирская правда

Настройки текста
      С чего же начать Тэхену, чтобы помочь брату? Что же сделать? Куда пойти? Может обратиться к Намджуну? Он наверняка в курсе хода расследования. Может с помощью этой информации удастся как-то придумать дальнейшие действия? Но что, если Намджун расскажет Джину о любопытстве младшего?       Тэхен всегда хотел быть полезным для своих старших братьев, но они вечно видели в нем ребенка. Вечно не позволяли лезть в дела глав клана, просто объясняв это тем, что тот слишком молод и не хотят заморачивать его голову всякими ненужными делами. Это чертовски обидно.       Парню хочется чувствовать себя нужным и полезным. Хоть раз услышать от братьев, что он молодец, похлопав по плечу. Ему этого было бы достаточно.       И всё же Тэхен решил пойти к среднему брату и разузнать как там дела. Ох, лишь бы ему повезло и Джун не был занят.       Дойдя до кабинета, парень всё не решался постучать и войти в кабинет. Только поднимал руку и тут сразу же опускал. -Да что же это.? – Прошептал Тэхен сама себе. – Так боишься словно родителям идешь показывать свой табель успеваемости. Соберись! Давай, возьми и постучи.       Только молодой вампир собрался с духом постучать, как услышал грохот в кабинете. Тэхен прислонил ухо к двери. -Да помню я! Помню! – слышится крик Намджуна. Кажется, он говорит по телефону. И скорее всего этим грохотом были документы и канцелярия, полетевшие со стола. -Намджун, если ты не сделаешь этого, я сам лично расправлюсь с ним. – Тэ понял, что включена громкая связь и услышал чей-то хриплый мужской голос. -Хорошо. -Даю тебе месяц. Как только я положу трубку, начнется обратный отсчет.       Тэхен больше не слушал. В ушах снова вакуум. Сердце парня начало отбивать чечетку. Ещё чуть-чуть и покинет грудную клетку.       Кто это? С кем говорил его брат? Какой отсчет? Что происходит? Парень не понимает. Тэхен попятился назад. Наверное, лучше уйти сейчас. Будет не очень хорошо, если его застукают за прослушиванием у двери.       Тэхен бежит сквозь нескончаемые коридоры огромного семейного поместья. Он бежит к Хосоку. К черту гордость, к черту всё. Ему нужен друг. Ему нужен советчик и брат.       После того, что он услышал, напрочь растерялся и не может понять с кем нужно расправиться Намджуну и почему ему дают месяц на это. Нужно ли быть осторожнее с братом или младшего это не касается?       Комната Хосока находится в восточном крыле поместья. Здесь более яркие краски интерьера. Цветущий сад за окном - цветы в нем переливаются всеми красками радуги. Красиво.       Тэхен замедлил шаг, тяжело дыша. Парень облокотился о стену. Все же это здание слишком огромное для столь маленькой семьи, состоящей из четырех человек. Надо дойти до Хосока. Иначе Тэхен с ума сойдёт. Дверь Чона очень выделяется из общей картины коридора. Его дверь ярко желтого цвета,       где висит табличка «Hope World». Да, этот парень совсем не похож на типичных вампиров. У этого мир играет красками и счастьем. Хосок никогда не плачет. Скорее ежи научатся летать, чем старший сможет пролить слезы.       Ещё раз глубоко вздохнув, младший стучит в дверь. Парень переминается с ноги на ногу и молит, чтобы Чон был дома. -Тэхен! – Дверь все-таки открылась и перед парнем встал взъерошенный старший вампир. Его вид был максимально домашним. Свободные белые шорты с несуразным рисунком и белая оверсайз футболка. -Я могу войти? -Да, проходи. Мог и не спрашивать даже.       Странно, что Тэ так быстро вернулся после вчерашнего не очень приятного разговора. Вампир был уверен, что мелкий не станет приходить к нему, пока сам не сделает всё возможное для помощи Сокджину.       Тэхен сел на диван. Его глаза бегали из стороны в сторону, а руки немного подрагивали. Он был чем-то взволнован. -Хос, я совсем не понимаю, что происходит. Я пошел к Намджуну, чтобы спросить знает ли он как продвигается расследование, но перед тем, как постучать, я услышал шум, словно что-то упало. А потом крик Джуна о том, что тот о чем-то помнит. Но добил голос, который сказал ему, что у брата есть месяц, чтобы расправиться с кем-то. Я испугался. Очень. Хотя даже не знаю о ком говорил Намджун. И побежал к тебе. – Тэхен после быстрой речи взглянул на Хосока. Мелкий выглядел напуганным щенком, которого отругали за проделки. -Тэтэ. – Старший сел рядом с ним на диван. - Я не думаю, что стоит поднимать панику, только из того, что ты услышал. Да, ситуация странная. Но ты должен понимать, что сейчас Намджун замещает Джина пока тот в отъезде. И мог ему спокойно дать распоряжения. У нас много врагов со стороны Темных вампиров, поэтому может ему сказали избавиться от кого-то из них, а ты чисто случайно услышал один из таких разговоров. Не знаю. Но давай пока продолжать жить и ждать, что будет дальше. Окей?       Вампир всегда дает надежду и никогда не позволяет падать духом. Даже сейчас, Тэхен понимает, что повел себя безрассудно, отдаваясь эмоциям и не попытавшись разобраться в чем на самом дело. -Ах – Тэ взялся за волосы. – Какой же я дурак. Мог бы просто сделать вид, что не услышал этого разговора и войти в кабинет брата. Чон похлопал по плечу в знак согласия. -Ты все равно хочешь помочь Джину в расследовании? -Да, я не отступлю. Только прошу твоей помощи еще раз. Ты сам видишь, что без тебя я как без рук.       Хосок просто широко улыбнулся и обнял младшего. Как же он не поможет этому мальчишке? Да, они не кровные братья, но братья на более высоком уровне. Он любит его и дорожит им.       Чон давно считается членом семьи. Господин Ким, отец братьев, приютил мальчика, еще до рождения Тэхена. С тем случилась неприятная ситуация. Родной отец был очень болен, а свою маму Хосок никогда не видел. И никто не знает, что с ней и жива ли она вообще.       Вскоре отец умер от рака клыков, и мальчик остался сиротой. На его счастье уже тогда он был знаком с Джином и Джуном. Мальчики упросили Господина Кима усыновить его и сделать своим братом. Но Хосок не смог сблизиться с ними достаточно хорошо. А вот, когда родился ТэТэ, тогда малец решил стать его самым близким и родным вампиром на всей этой земле. Ведь Намджун с Джином не стремились растить и воспитывать самого младшего. Скорее Намджун никогда не принимал участие в этом. Всегда был на стороне.       Тишину разрушили одновременно два звонка телефонов. Парни переглянулись в недоумении. Не часто в жизни выходит, что звонят сразу два мобильника. -Алло. – Хосок решил первым поднять трубку. Он внимательно слушал, что говорят на том конце провода. Его брови сдвинулись к переносице, а взгляд стал серьезным.       После минутного напряжения Чон наконец положил трубку. Глубоко вздохнув. -Что там? Что? С Джином что-то случилось? – Тэхен вскочил с места, задавая слишком много вопросов. -Всех Светлых вампиров вызывают на совещание. Есть новости. -И всё? -Нет, то есть да. Всё. Остальное Намджун сам расскажет. – Хосок встал и ушел переодеваться в спальню, оставив младшего наедине со своими мыслями, лишь бы тот много вопросов не задавал, ведь Чон не умеет врать.

***

      Солнце уже взошло высоко над Сеулом, а Мина только открыла глаза. Довольно потянувшись на кровати, она перевернулась на бок и увидела рядом сопящего Гука. Невольно улыбнулась, вспоминая вчерашнюю ночь. Тогда он был прекрасным мужчиной, а сейчас он спит и выглядит таким ребеночком, что хочется прижать к груди крепко-крепко и не отпускать, защитить от всего мира, спрятать. И как ему удается? -Ты не спишь уже? – Чонгук почувствовал на себе взгляд девушки и приоткрыл один глаз. -Угу. Не сплю. -Который час? – Парень взглянул в телефон. – 11.45. Мы никуда не опаздываем?       Мина качает головой, но потом резко останавливается и округляет глаза. -Универ! Блин! Мы должны быть на парах! – Девушка только-только хочет выпрыгнуть с постели, но парень обвивает руки вокруг её талии и тянет обратно к себе. -Давай не пойдем сегодня. Я не хочу, чтобы этот Тэхен снова смотрел на тебя. -Ты ревнуешь? – Мина ухмыльнулась. В груди приятно потеплело от понимания, что Гук не хочет её ни с кем делить. Но и хочется немного его подразнить. -Да, ревную. И очень сильно. Поэтому сегодня мы никуда не пойдем. -Ну уж нет, дорогой мой. Нам придется пойти, потому что именно сегодня будут разбивать на пары для проекта. Ты же не хочешь, чтобы из-за моего отсутствия меня поставили с Тэхеном? – Девушка положила обе руки на щёки Гука, отчего его губы превратились в бантик и быстро чмокнула. -Что-о-о-о? Не позволю! Всё, вставай. Собирайся, мы идем в универ. – От такой резкой смены решения Мина залилась смехом. Чонгук бывает иногда таким милым.       Через 30 минут оба были готовы выдвигаться. Теперь они придут в учебное заведение не как друзья, а как пара. От этого немного волнительно, живот скручивает в предвкушении увидеть лица сокурсников. Многие из них частенько говорили молодым людям, что им стоит стать парой и что они прекрасно подходят друг другу.       Только Чонгук с Миной успели дойти до ворот универа как к девушке уже бежит радостная подруга. -Мина-а-а-а-а-а-а! – Врезается, чтобы обнять в знак приветствия. -И я тебя рада видеть, Сорн. -Мои поздравления, голубки. – Девушка подмигивает паре. -Спасибо, - Чонгук приобнял за плечи Мину. – О, кстати, Ким Тэхен сегодня не пришёл, - заметила Сорн. -Да?! – Чонгук широко улыбнулся. Не умеет он держать свои эмоции при себе. – Слава Богу. Одной проблемой меньше. -Почему он не пришел? – Поинтересовалась Мина. -Староста сказала, что у него какие-то семейные обстоятельства. Даже красавчик Хосок не пришёл. – Сорн надула губки. -Понятно. Может пойдем на пару? – Мине не очень хотелось поднимать тему насчет Кима. Но она должна быть честна с собой: ей хотелось увидеть сегодня Тэхена и немного расстроилась, что сегодня он отсутствует. Она не подала виду, что как-то озабочена этой темой. Не очень хотелось будить в Чонгуке зверя.       Учебный остаток дня пролетел незаметно и крайне хорошо. Никаких завистливых взглядов от девушек Мина не заметила, а наоборот все только ходили и поздравляли их, словно они сделали, что-то невообразимое для нации. Но и без тайных поцелуев в укромных уголках здания не обошлось. -Слушай, а что, если нам переехать в одну комнату или в квартиру? Будем вместе жить. – Предложил Чонгук. – Тогда ночью больше не будет казаться, что кто-то наблюдает за тобой и ты сможешь спокойно спать. Тем более я буду рядом.       Чонгук очень беспокоится за девушку. Он знает, как ей тяжело жилось буквально несколько дней назад. А так он будет спокоен за нее. Да и просто хочется, чтобы она была всегда рядом. Парень мечтал об этом невообразимую кучу лет, не может же теперь упустить шанс. -Я не против. Правда, не против. Это отличная идея. – Девушка обняла парня. Мина счастлива, что наконец смогла приблизиться к Чонгуку и стать ему больше чем просто подругой. Она знает, что в жизни редко такое случается, но безумно рада, что именно они стали исключением. Осталось только надеяться, что это затянется на долгие годы. Приятный момент испортили несколько вибраций телефона в кармане Мины. Кто-то настойчиво решил написать сразу несколько сообщений. Она посмотрела в телефон.       «Привет.»       «Это Тэхен.»       «Давай встретимся.»

***

-Здравствуй, Чимин. Давно не виделись. – Джин садится на железный стул напротив вампира. -Сокджин? – Голос парня осипший и совсем неживой. Чимин не поднял взгляда, не посмотрел на пришедшего. -Я соболезную твоей утрате. – На эту фразу Пак просто ухмыльнулся. Но ухмылка вышла с болью и остервенеем. -Соболезнуешь? Серьезно? Разве ты не за тем пришел, чтобы посадить меня? М? Вам не хватило того, что я пережил? -Чимин. Я здесь, чтобы спасти тебя. Я уверен в том, что ты невиновен. И докажу это. –       Джин накрыл ладони парня своими. Они оказались холодными, словно до мертвеца дотронулся. – Но мне нужно, чтобы ты рассказал всё о начала до конца. Расскажи, как так вышло, что ты оказался отшельником и как познакомился с Джиу. А потом расскажешь, как до тебя добрались, те кто убил жену. -Зачем вам это знать? – Наконец он поднял глаза и посмотрел на Дракулу. Его глаза были опухшими и красными. В них не было жизни, не было огня, не было ничего. Пустота. Если провалишься в нее, то никогда уже не выберешься. Утонешь навсегда, исчезнешь, как ненужный паззл, а о тебе может даже и никто не вспомнит. -Для того, чтобы в дальнейшем понять мотив убийства. Ты же не думаешь, что это произошло ТОЛЬКО из-за того, что вы смешанная семья? -У меня были мысли по этому поводу, но я сразу же отогнал их. Юнги говорил, что я поплачусь за то, что создал семью. -Юнги? Это он убил Джиу? -Да. – Дракула достал блокнот и начал делать короткие записи, чтобы не забыть ни одну деталь. -Расскажи про этого Юнги. Кто он? Откуда? И чем занимается по жизни? - Это самый жестокий вампир на всем белом свете. Он и бровью не поведет, если надо кого-то убить. У него везде есть глаза и уши. С ним нужно быть крайне осторожным и не попадаться под горячую руку. Он стоит практически во главе Темных вампиров. -Хорошо. И ты говоришь, что это он убил твою жену? Я правильно понимаю? То есть он своими руками убил? И никто ему не помогал? – Джину тяжело поднимать тему об убийстве, видя, как при её упоминании Чимин напрягает руки от чего появляются белые следы на коже. И желвак начинает заходить на висок. Еще чуть-чуть и послышится скрежет зубов. -Я же сказал, что он её убийца. Он убил Джиу мучительной смертью, а меня держали его шестерки.       Тут дверь открылась и в проеме показался Генерал, он позвал Джина рукой. Губами прошептал, что это важно. -Мне нужно выйти. Позже продолжим. – Чимин даже не шелохнулся. Он выглядит как статуя с блондинистыми волосами, собранными в короткий хвост, наручниками на руках и в тюремной одежде цвета его бледно-мертвенной кожи. -Что у вас, Генерал? -Кое-что, что вас обескуражит. Пришли данные с экспертизы ДНК Пак Джиу. У нее нашли ДНК вампиров. – Военно-командующий передал парню документы. Ким начал листать дело и с каждой страницей лицо вытягивалось всё больше и больше. -Так она наполовину вампир? Кто ее родственники не известно? – Генерал покачал головой. -Вонхо, - Дракула повернулся к своему офицеру. - Звони в наш медицинский отдел и пусть КАЖДЫЙ наш вампир сдаст анализ ДНК. Раз она наполовину вампир, значит и семья её где-то должна быть. Мы должны защитить их. Кто знает, что в голове у этого Юнги. -Слушаюсь. – Ли Хосок вышел, чтобы сделать звонок в штат. -Вы будете об этом говорить Чимину? -Генерал Сон, я обязан ему сказать об этом. Это была его любимая жена. Но как он не заподозрил то, что она тоже вампир, хоть и наполовину? Вот что странно. -А может он уже знал, кто она. – Предположил главнокомандующий. Сокджин повернул голову в сторону, где сидел Чимин. С каждой минутой дело становится всё запутанней. Чутьё подсказывает, что здесь что-то не так. Что-то не складывается, не достает нужной детали.       Надо продолжить разговор с Паком. -Чимин, у меня есть небольшие новости по поводу твоей жены. Но перед этим спрошу: Джиу тебе рассказывала про свою семью и откуда она родом? – Джин снова сел на тот же стул. На его вопрос Чимин недоуменно поднял бровь, словно спрашивает «а это важно?». - Это важно. – Ответил Сокджин будто прочитал его мысли.       Прошло чуть больше минуты прежде, чем Пак снова заговорил: - Она из самой обычной семьи. Родилась в Пусане, как и я. Её родители были славными людьми. Мне довелось с ними познакомиться ещё когда мы были школьниками. Они были самой обычной семьей, которые души не чаяли в своем ребенке. К сожалению, они погибли 3 года назад. ПарОм, где они были, затонул. Никого не смогли спасти. – Чимин глубоко вдохнул воздух. Ему дается тяжело выговаривать имя любимой. – Джиу с тех пор не говорила о них. -Родители Джиу, они её кровные родственники? -Тебе не кажется, что это странный вопрос? – Чимин немного напрягся. Ему не нравится, что его спрашивают не совсем по делу. -В ДНК твоей жены найдена ДНК вампира. Она наполовину такая же как и мы. Я думаю, об этом ты точно не знал. -Что? Она была вампиром? Этого точно не может быть. Я бы заметил! Я ведь тоже вампир! Как? К-к-как…- Слезы начинают капать на холодный металл. – Наш ребенок…он был бы вампиром не на половину? Тогда за что их убили?!       Пак вскакивает с места. Выходит со стола и начинает шагать от стены до стены, прихрамывая на левую ногу. Джин молчит и просто следит за движениями вампира. Слышно, как часто дышит Чимин, иногда делая паузы на всхлипы.       Комната, в которой парень натаптывает метры такая же серая как его сердце. Да что там сердце. Его уже нет. Отрезали, растоптали, раскрошили и сожгли. Но почему-то все равно больно. Больно от того, что он не знал, не защитил, не спас. Ни её, ни ребенка не вернуть. Не воскресить из мертвых. Как бы он сейчас хотел лежать рядом с любимой в холодной земле и не чувствовать ничего, кроме умиротворения. Но он здесь, все еще дышит, все еще живет, хотя уже наполовину мертв и так. Он знает, что у него есть миссия, он должен отомстить и тогда он сможет попрощаться с этим миром и вернуться к жене. -Джин, вытащи меня отсюда. – Чимин резко останавливается. Его взгляд направлен прямо в душу, полный надежды и боли смешанный с решимостью и яростью. Интересный коктейль. -Было бы все так легко, друг. – Дракула сложил руки на груди и облокотился на спинку. – Тебя не выпустят пока мы не докажем твою невиновность. -Не верю. У тебя же должен быть план. У тебя всегда он был. – Парень начинает яро жестикулировать, так как позволяют ему скованные в наручники руки. -Сейчас его нет, потому что пока я ехал, я не знал, что меня будет ждать и что я смогу узнать. -Аргх! – Пак ударил руками об стену. Внезапно все загорелось красным и завыла сирена. – Это я сделал? -Сокджин! – Генерал открыл дверь. – На организацию напали! Быстрее! Вам надо выбираться отсюда!       Здание пошатнулось. Кто-то выстрелил с тяжелой пушки. Сирена оглушает своим криком. Её звук проникает во все жили и доходит до костей, заставляя табун мурашек бежать по телу от страха. -Надо Чимина забрать с собой! – Перекрикивает сирену Дракула Генералу. – Я без него уеду. -Глаз с него спускайте! Пак Чимин! Вы едете с Сокджином! – Генерал немедля снял наручники с парня и показал в сторону вампира. – Документально разберемся с вами, когда всё утихнет. Живее!       Парни бегут за военно-командующим куда-то вниз. В здании суматоха. Солдаты спешат в противоположную сторону с оружием в руках. -Доложить об обстановке! – Генерал подбежал к первому попавшемуся офицеру. -На здание напали неизвестные. Нам удалось насчитать более 1500 вооруженных, с десятком единиц военной техники. -Кто это – неизвестно? -Никак нет! – Офицер отдал честь и побежал в сторону боевых действий.       После разговора они продолжили бежать, пока не добрались до подземной парковки военных автомобилей. Здесь на любой вкус и размер машины. Мужчины сели в армейский американский джип Hummer H-1. -Мы поедем по тоннелю, проложенный под землей. Его построили как раз для таких случаев. Этот тоннель нас выведет на безопасную дорогу в 50 километрах отсюда. – пояснил Генерал. -Вонхо, ты подключил телефон к безопасной связи? Нужно дать распоряжение повысить охрану во всем клане. И пусть Намджун всех соберет и предупредит, что теперь опасно выходить на улицу и выезжать за пределы клана. -Понял вас! – Вонхо сразу же открыл свой навороченный ноутбук и начал творить военные чудеса. После этого отдал приказ подчиненным. -Это Юнги. Это точно он. Я в этом уверен. – Начинает бормотать Чимин. -Успокойся, Пак. – Вампир пытается успокоить и так возбужденного Чимина, того сейчас надо держать как собаку на привязи. Отпустишь и пропадет со всеми концами, так и не разобравшись. - Генерал Сон, пусть ваши люди возьмут одного из нападавших в плен и заставят его сказать, что они здесь забыли. -Хорошая идея. – ЧхвеДон отдал приказ по рации своим людям и продолжил вести машину по тоннелю. -Лишь бы до дома эти люди не добрались, кем бы они не были. – Джин опустился на спинку сиденья и просто начал молиться, чтоб с его братьями всё было хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.