ID работы: 8656515

Со мной тебе никогда не будет холодно

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весь день улыбка не сходила с твоего лица. Осознание того, что Чимин понравился твоим родителям приносило море счастья. Да и он был не менее рад, волшебно улыбаясь. Парень весь ужин держал тебя за руку, и иногда разрешал себе запустить пальцы под твою юбку, поглаживая бедра. Слава Богу, что стол не высокий и этого не было видно. С родителями Чимина ты познакомилась совсем недавно и, стала для них как родная дочь. Они так же нашли язык с твоей семьей, а это уже вдвойне радовало глаз. Ты улыбалась. Твоё счастье невозможно передать словами, ведь глядя на поведение да и на внешность всех твоих предыдущих «ухажеров» родители лишь отрицательно махали головой. И вот, наступил тот момент, когда действительно любимый тобой человек понравился твоим предкам. Пока родители обсуждали еще не запланированную свадьбу, Чимин что-то томно прошептал тебе на ушко, от чего ты нервно улыбнулась и поспешила поблагодарить предкам за столь прекрасный ужин. Спустя момент вы поднимались по лестнице на второй этаж, крепко скрепив руки. Он пошловато улыбался, и ты уже без всяких догадок поняла, как вы будете «праздновать» такое важное событие. Сегодня Чимин первый раз у тебя дома, хоть и встречаетесь вы уже год. Он неспешно открыл первую попавшуюся дверь и, был несказанно рад, когда увидел огромную кровать посреди комнаты. Парень переступил порог и дёрнул тебя за руку, чтобы ты оказалась перед ним, после чего он аккуратно толкнул тебя на постель, закрывая дверь. Ты приподнялась на локти, наблюдая как парень расстёгивал ремень на своих штанах вместе с ними. Он приближался так, будто ты его жертва: тихо и внимательно наблюдал за каждым твоим движением. Ты осмотрела комнату и тебя будто током ударило, когда до тебя дошло, что это комната родителей. Чимин уже сидел возле тебя, сексуально расстёгивая каждую пуговицу на своей белоснежной рубашке, облизывая свои пухленькие губки. — Чимин-а, это комната родителей, они могут зайти сюда в любой момент. — Надув губки промурчала ты. — Идём в мою, она через две комнаты от этой. — Так даже интересней. — Проигнорировав твою просьбу ответил Пак. Он швырнул свою рубашку на пол, оставаясь в одних лишь боксерах. Ты давилась слюной, когда опустила взгляд на пресс Чимина. Да что лгать-то, не только на пресс. Но, даже сексуальное тело твоего парня не до конца затуманило твой рассудок. — Любимый, я не хочу, чтобы они застали нас за ЭТИМ. — Делая акцент на последнем слове ты пробежалась пальчиками по торсу парня, целуя в правую ключицу. — Ну так чего ты сидишь? Быстрее раздевайся, если так не хочешь чтобы они увидели. Я жду. — Опять эта пошлая улыбочка. Ты долго думала, взвесив все плюсы и минусы, но слабость взяла вверх и ты двинулась на парня, чтобы уложить его на лопатки. Твои действия до лишения пульса радовали Чимина. Он заворожено наблюдал за тобой, давая " руководить процессом " сегодня. Ты уселась на бедра парня и слегка подвигала своими бедрами. Послышался тихий стон, и ты сразу же почувствовала его напряжение. Ты все так же сидела на нем, кокетливо снимая платье со своего довольно привлекательного тела. Он закусил губу, перемещая свои руки на твои бедра. Ты волшебно улыбалась, вырисовывая какие-то узоры на прессе парня. Ты нагнулась, чтобы поцеловать его грудь, но когда в дверях повернулся ключ, ты прикусила сосок Чимина, от чего тот громко заскулил, но ты успела накрыть его рот рукой. Вы оба были в шоке, смотря друг на друга квадратными глазами, ведь дверь ЗАКРЫЛАСЬ, Но спустя секунду, она начала открываться. Благо, что родители в каждой комнате сделали по отдельной ванной комнате и вы, не теряя и секунды, рванули туда, попутно хватая одежду. Сердце билось в бешеном темпе, ещё бы секунда, и вы бы попались на глаза родственникам. Ты с облегчением выдохнула, когда в комнате стало тихо и дверь опять же закрылась. Ты взглянула на Чимина, на лице которого красовалась ехидная улыбка. — Ну вот! Почти попались! — Слегка пропыхтела ты. — Теперь-то точно идём ко мне. Но в ответ была лишь тишина. Он пошловато улыбался и, спустя мгновенье, Чимин подхватил тебя за бедра и понес в душевую кабинку, включая ледяную воду. Он поставил тебя на ноги и смотрел в глаза, все так же улыбаясь. — Айщ! Чимин-а, холодно же! — протянула ты. — Хочешь, чтобы я заболела? — Со мной тебе никогда не будет холодно. — Чимин резко повернул краник, и ледяная вода за секунду сменилась кипятком. Ты подпрыгнула, и парень успел тебя поймать. — Ты дурак что-ли?! — Возможно. Одним движением он расстегнул твой бюстгальтер, припадая пухлыми губами к груди. Он закрыл глаза, на ощупь поворачивая кран. Вода стала более терпимой. Чимин посасывал то один то второй сосок, попутно стягивая насквозь мокрые трусики. Ты запустила свои длинные пальцы в густую шевелюру парня, немного оттягивая назад. Он зашипел, резко снимая боксеры одной рукой. Его возбужденная плоть упёрлась между твоих ног, из-за чего послышался глухой стон. Парень вцепился в твои губы, вдавливая в холодную плитку душевой кабинки, в результате чего мурашки табуном пробежали по твоей спине. Ты выгнулась, показывая что готова. Чимин сжал твои ягодицы, резко проникая в твою горячую промежность. Он сразу же начал двигаться в сумашедшем темпе, из-за чего ты запрокинула голову назад, издавая громкие стоны. Любимый стонал тебе в шею, иногда целуя нежную кожу. Он проникал по самое основание, и это приносило тебе божественное удовольствие. Ты выгиналась ему на встречу, шепча его имя на ушко, что сводило его с ума. Холодная вода придавала какую-то особенность, ведь даже она не смогла остудить ваши тела. Один толчок. Второй. Третий. Пик. — Т/И, ты прекрасна… — Изливаясь на стенку душевой прошептал Чимин, прикусывая мочку уха. — Я люблю тебя. — И я тебя… — Завлекая в страстный поцелуй выдохнула ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.