ID работы: 8656660

Новая жизнь Софи

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написана 351 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 17. Ещё один дерьмовый понедельник в копилку

Настройки текста
Примечания:
      Я вскочила как ошпаренная и попыталась выровнять дыхание. За мной гнался лось, грёбаный гигантский лось! — Доброе утро, принцесса… — АААааааа!!!!! Рядом подскочил взлохмаченный Максим. — Чего орешь, больная?! — Лось! — Что?! — он посмотрел на меня каким-то безумным взглядом, а потом резко расхохотался и повалился обратно на кровать в судорожных конвульсиях. Я сидела и недоумевала, что тут, блять, смешного?! Дыхание всё еще было прерывистым, голова немного гудела, на смену животному страху пришло удивление: а что я собственно делаю в кровати у Максима, снова? Я опустила глаза, на мне была какая-то большая футболка поверх белья. — Ты вчера уснула там на диванчике, я не решился будить, — он уже почти успокоился и как-то игриво на меня поглядывал. Я молчала, ощущая, что возмущение и злость накатывают словно волны. — Да, я переодел тебя… снова, вчера я тоже это делал, что ты так смотришь? — Ты голый? Он откинул одеяло, показывая свои прекрасные тёмно-зелёные трусы, лучше бы я туда не смотрела. — Ты голый. Раздел меня. Спал со мной в одной постели, — я просто перечисляла факты, для протокола, так сказать. Он широко улыбнулся и придвинулся чуть ближе, на что я сделала резкое движение в противоположную сторону. — Софи, после всего, что между нами было, не находишь странным, так себя вести? — ЧТО?! — я округлила глаза от уже не сдерживаемого возмущения и стала медленно вставать с кровати, — ты сейчас о чём? О том, как на третий день знакомства полез ко мне в трусы, или о том, как нагло поцеловал на глазах у всего ресторана? Или снова упрекаешь меня в повышенном либидо из-за лекарства? Кто дал тебе право на это, — и я указала на своё тело. — Значит так, а теперь слушай меня, — Максим тоже начинал злиться и вставать с кровати, вслед за мной, — в моей квартире мы будем спать в одной кровати, это раз. Я сплю в белье или голым, это два. Тебя тоже буду раздевать, потому что никто не спит в одежде, можешь привезти сюда свою любимую пижамку, если хочешь, это три! И раз уж мы встречаемся, то секс в любом случае у нас будет, рано или поздно, это четыре, и вместо того, чтобы устраивать непонятные сцены, могла бы просто сказать, что не хочешь торопиться и всё, — он встал напротив и скрестил руки на груди в своей привычной манере. Я ошалело смотрела на него. — Кто сказал, что мы встречаемся?! Это только для моего брата. То, что я вчера приоткрыла тебе свою душу ещё не означает, что теперь ты можешь распоряжаться моей жизнью! — я выплёвывала каждое слово, сгорая от накатывающей злости, — ты понимаешь, что у меня будут крупные проблемы с Ликой из-за того, что я не пришла вчера ночевать? И я сама решу когда и какие сцены тебе закатывать, поучи меня ещё! Настала очередь Макса офигевать, он явно не ожидал такого ответа. — Я позвонил Лике и объяснил, что вы с Кристи накачались в ресторане, и я отвёз тебя к ней, — не отрывая злобного взгляда, проговорил он. — Спасибо. Можно мне принять душ? — также зло процедила я. Он стоял и молчал, раздувая свои драконьи ноздри. Прекрасно, Софи, ты снова довела парня за две минуты. Сам виноват. Я хмыкнула и пошла в сторону ванной. На полпути он преградил мне дорогу и схватил резко за руку. — Мне не нравится, когда со мной так разговаривают. И всё, что я сказал остаётся в силе, нравится тебе это или нет, — голосом, не терпящим возражений, проговорил Максим мне прямо в лицо. Я выдернула свою руку и продолжила путь к ванной комнате. Молчи, Софи, молчи, как учил Илья. Срочно в душ! Спустя пятнадцать минут я сидела и ела горячую яичницу с помидорами, запивая ароматным кофе. Меня уже подотпустило, чего не скажешь о Максиме, который, кажется, стал ещё злее. — Подай пожалуйста соль. Не поднимая глаз, он с громким стуком опустил солонку на стол передо мной. Я не удержалась и хихикнула. Он наконец поднял взгляд, от которого я невольно поёжилась. — Нравится бесить меня? — А тебе? — чёрт Софи, просто молчи, ради всего святого! Его лицо смягчилось, я проследила за тем, как он закинул пару вилок яичницы в рот, после чего Максим как-то победно ухмыльнулся и проговорил: — Однажды я вытрахаю из тебя всю дурь, и мы ещё посмотрим за кем останется последнее слово. Я хотела было что-нибудь высказать в ответ, но тут раздался звонок в дверь. — Надеюсь, это не твои родители? — язвительно прошипела я. Он улыбнулся и пошёл открывать. — Привет, братишка, — на пороге стоял мелкий-засранец Антон и крепко обнимал Макса. — Проходи, сейчас я доем, и мы начнём, кофе будешь? — Да, не откажусь, там адский дубак на улице, бррр. Тут он заметил меня и замер, я помахала рукой и продолжила есть. Максим как ни в чем не бывало встал у плиты, колдуя над кофе, а Антон сел напротив и с интересом рассматривал меня. — Прости, принцесса, не смогу подкинуть тебя сегодня, у нас всего час, чтобы позаниматься. ЕГЭ, все дела, я вызову такси, — даже не поворачиваясь проговорил совершенно буднично мой «парень». — А ты не говорил, что встречаешься со стриптизершей! — сказал Антон и сразу же получил смачный подзатыльник от брата. Я не выдержала и рассмеялась. — Почему ты не в школе, мальчик? — промурлыкала я, изрядно смутив своей манерой мальца. Максим обернулся и кинул предупредительный взгляд. Хрен тебе! — Эээ… мне ко второму уроку… — промямлил Антон, как же просто его оказалось смутить. Я эротично вытерла салфеткой губы, медленно наклонилась вперёд так, что между нашими лицами осталось совсем небольшое расстояние. Парень почти не дышал, отлично. Я ухватила его за воротничок от рубашки, придвинув ещё чуть ближе: — Для тебя, малыш, я — Софи, изволь проявлять уважение, если не хочешь оказаться в неловкой ситуации, — я стрельнула глазами вниз, — тебе стоит поучиться у старшего брата тому, как общаться с девушками, у некоторых из нас весьма острые зубки, это может быть не приятно, — я слегка облизала губы и отпустила Антошу. Максим сжал руки в кулаки и просто метал молнии. Я проворно соскочила со своего места и направилась прямо в прихожую. — Спасибо за завтрак, всем пока! — выкрикнула я, накидывая куртку и побежала от греха подальше.

***

      Времени было в обрез, но я успела заскочить домой переодеться. Выуживая из шкафа очередной безразмерный свитер, на глаза попались мои любимые космические лосины. Я на секунду задумалась и кинула их в рюкзак, порылась еще немного в вещах и достала белый спортивный топ. На кухне нашла колонку и тоже положила до кучи. Не знаю зачем, пусть будет, а там посмотрим. В аудиторию я влетела со звонком, нашла глазами Кристи и быстро присела рядом. — Привет. Еле успела! — шепнула я, внимательно оглядывая подругу, видок у неё был помятый. — Привет, прости за вчерашнее. Надеюсь, ты не сильно злишься? — Кристи виновато посмотрела исподлобья. Ну как я могла злиться, я даже уже на этого упыря несчастного не злилась. — Не бери в голову, со мной всё в порядке, чего не скажешь о тебе, — я оценивающе посмотрела на неё. — Даа…я почти не спала, — удрученно произнесла подруга, но потом расплылась в блаженной улыбке, — но ЭТО того стоило. — Ты что, ночевала не дома? — удивленно спросила я, которая сама уже две ночи шляется не пойми где. — Он такой… — она закатила глаза и растеклась лужицей по парте. Тут на нас шикнули, и пришлось отложить разговор до перемены.       За обедом Кристи рассказала, что скоро первый матч в этом сезоне и он очень важный, поэтому, чтобы больше времени проводить со своим принцем, она попросилась в группу поддержки. Репетиции проходят в том же зале, где и тренировки у ребят. — Представляешь, всё словно из американского кино — он спортсмен, она чирлидерша, так круто! — я слушала и офигевала. Как я упустила тот момент, когда моя самоуверенная, независимая Кристи превратилась в какую-то сопливую девочку с помпошками? — но есть один минус, эта сучка Марина со своими шестёрками. — А при чем тут Марина? — я пока не улавливала суть. — А при том! Она у нас типо «капитана». И, чувствую, что будет вымещать всю свою злость на мне. — Злость? Почему на тебе? — я откровенно тупила, чем уже начинала злить и без того не особо весёлую Кристи. — Софи, ты прикидываешься? Ты ж вроде не глупая. Злость, потому что её кинул Максим, ущемил самолюбие, теперь капитан сборной не встречается с капитаном чирлидерш, её это бесит. А я новенькая и тусуюсь с командой, откуда её попёрли, — как малому ребёнку расшифровывала она мне непростое социальное взаимодействие, — пойдём, у нас сегодня пара с Клуни начинается на десять минут раньше. Блин, я совсем забыла про этого недоадвоката. Кажется, понедельник станет самым нелюбимым днём. Словно в подтверждение этому у аудитории мы наткнулись на Клуни любезно беседующего с Максимом. Комбо! — Здравствуйте, девушки, вы сегодня вовремя, это радует! — с улыбкой проговорил Сергей, — а мы тут с Максимом как раз обсуждаем преддипломную практику. Кристи вылупилась на преподавателя, явно не понимая, зачем нам эта информация. Максим в свою очередь тоже как-то недоверчиво поглядывал то на меня, то на него. А вот у меня, кажется, наконец-то заскрежетали шестерёнки в голове. — То есть Вы хотите сказать, что я всё-таки была права? — я не верила своим глазам, он игриво улыбался, а в глазах плясали чёртики. — Да, Романовская, я адвокат, но, как ты верно подметила, заскучал немного и решил, что хватит второму диплому пылиться без дела, тем более, что можно совмещать столько приятных занятий, — тут он плотоядно подмигнул, от чего я открыла рот и обалдело уставилась на него. Далее произошло нечто ещё более из ряда вон выходящее. Максим, полный совсем не добрых намерений, схватил меня грубо за руку и буквально поволок в сторону под изумлённые взгляды Кристи и Сергея. Я пару раз дёрнулась в попытках высвободиться, но он сжал руку ещё сильнее, отчего даже немного заискрило в глазах. Мы завернули за угол, я тут же была прижата спиной к холодной стене, а он навис как цербер, уперев руку справа от моей головы. В глазах был лёд. — Ты что спишь с преподом?! — он не говорил, а шипел как какой-то василиск. От такого предположения у меня закончились все слова в голове, кроме одного любимого и самого часто употребляемого. Что, БЛЯТЬ? — Отвечай, когда Я задаю вопрос! — на нас уже стали оборачиваться. — Ты совсем конченный? — моему негодованию просто не было предела. — Не надо делать из меня дебила! Я старалась просто дышать, прогонять воздух через легкие, представлять, как он плавно перетекает, но почему-то перед глазами проплывали картинки, как я размахиваюсь битой и бью прямо между ног этому козлу. Я схватила его за руку и попыталась сделать шаг, но он не дал. — Куда? — ИДИ. ЗА. МНОЙ, — я тоже умею шипеть как змея. Мы вернулись к замершим в тех же позах Клуни и Кристи. — Сергей, не могли бы Вы объяснить этому неадекватному молодому человеку, что значило Ваше игривое подмигивание в мою сторону? Он опешил от такого вопроса, Максим смотрел с нескрываемой яростью (надеюсь он не будет бить морду преподавателю прямо тут в коридоре), а моя боевая подруга, кажется, была готова упасть в обморок. Надо отдать должное мужчине, он собрался и спокойно начал объясняться: — Дело в том, что, очевидно, вышло недоразумение, — он сделал паузу, после чего продолжил, — мы столкнулись с Софи неделю назад в вагоне метро. Вы знали, что у Вашей девушки есть хобби — издеваться над незнакомыми людьми, — он обращался прямо к Максиму, а я раздражённо теребила свитер, — так вот, она бесстыдно бросила мне в лицо, что я адвокат, у которого одна радость в жизни — трахать секретаршу Лену… — Я не так сказала! — возмущенно и слишком громко воскликнула я. Он метнул в меня уничтожающий взгляд, пришлось заткнуться. — А потом мы встретились на паре, а после еще раз в курилке, где проговорили от силы 5 минут, потому что с этой несносной девчонкой невозможно вести конструктивный диалог. А подмигнул я, намекая на Лену — мою аспирантку, я взрослый мужчина и не вижу ничего постыдного в том, чтобы удовлетворять свои потребности с такой же взрослой женщиной по обоюдному согласию. — Спасибо большое, — злобно кинула я Клуни, Максиму просто показала фак, а Кристи схватила за руку и потащила внутрь.       Как-то объясниться с подругой мне не удалось, потому что сразу же следом зашёл Сергей и начал свою лекцию. Я только вырвала бумажку и написала ей записку: «Я тебе всё расскажу после пары». Она прочитала, но даже не посмотрела в мою сторону, чёрт. В сумке завибрировал телефон, я достала, чтобы прочитать входящую смс-ку. «Прости. Я был не прав» Хотелось кинуть телефон об стенку. Сука. Только попадись мне на глаза. Я постаралась сконцентрироваться на предмете, старательно записывая лекцию аккуратным почерком. Это успокаивало. Пара кончилась неожиданно, Кристи подскочила и выбежала с такой скоростью, что я даже ничего не успела понять. Обиделась. Прекрасно! Я вышла из аудитории и пошла куда глаза глядят, настроение было паршивее некуда. Это я тогда так думала. Вдруг откуда-то слева послышались знакомые голоса. Я повернула голову — там была лестница. Зачем-то я спряталась за колонну и замерла, Джеймс Бонд отдыхает. — Ты уже трахнул её? — это бесспорно был Артём. — А ты сомневался во мне, бро? — послышался мерзкий голос Санька. Они громко заржали, а мне стало противно, словно трогаю двух слизняков. — Она ничего такая, но придётся послать её в скором времени, не хочу конфликтов с Костяном. — Да, вряд ли ему понравится, что ты пялишь ещё с десяток девок, помимо его сестрички, — со смехом ответил Артём. — Это точно, кстати, сегодня всё в силе? Тусим вечером? — Конееечно! Я позвал тех развратных второкурсниц с факультета экономики, повеселимся, — похабно протянул этот тупой качок. — Жду-не дождусь, надеюсь Макс не все соки из нас выжмет на тренировке. И я уже дальше не слушала, потому что они спустились на ещё один лестничный пролёт и различить слова было тяжело, да и не нужно, самое главное я услышала. Кристи, бедная Кристи, этот мудак разобьёт твоё сердечко и потопчется сверху. Я с грустью вздохнула и вылезла из своего укрытия. Надо было срочно бежать на пару, которая проходила в противоположном крыле. Но не успев сделать и двух шагов, я была схвачена в очередной раз за руку. Передо мной стояла Марина. Да ядрёна вошь! Неужели я настолько грешна? — Куда спешишь, подруга? — со злобной ухмылкой прошипела она. — На пару и я тебе не подруга, — к чёрту конспирацию, заебало. Она рассмеялась и отпустила меня. — Да, ты права, мы не подруги и никогда ими не были, хотя я считала иначе, но это уже не важно, — что она несёт? Она под кайфом что ли? — знаешь, а это даже забавно, не думала, что встречу тебя снова, да ещё и при таких обстоятельствах. Не знаю в какую игру ты играешь, С-о-ф-и, но второй раз я тебе не позволю увести у меня парня, — она сказала моё имя по буквам, делая на этом акцент, — мы обе знаем, какая ты сука, но известно ли это остальным? — от того, что сейчас она говорила у меня кровь стыла в жилах, я не понимала, что происходит. — Ты можешь сколько угодно изображать невинную овечку, но я-то тебя знаю, притом очень хорошо! Что язык проглотила? Только не сейчас, не так скоро, я чувствовала холод в руках, дыхание сбивалось, надо успокоиться, срочно успокоиться. — Слушай меня внимательно, — она подошла ближе от чего закололо в груди, страх захватывал меня своими липкими лапами, — у тебя есть ровно три дня, после чего я расскажу Максу всё, что знаю, и поверь, ему вряд ли понравится правда, — в её глазах было столько ненависти, что я не могла разглядеть их цвет, но … кажется, эти глаза были мне знакомы. Марина ушла так же внезапно, как и появилась, а я стояла, прижавшись к стене и пытаясь восстановить дыхание, в коридоре было пусто, пары уже начались, чёрт. Дыши, Софи, дыши. Вспышка. Весёлая улыбка, эти же глаза. Вспышка. — Я хочу, чтобы он стал моим первым и единственным, понимаешь? Я рассмеялась. — Маринка, ты такая глупышка. Парни нужны для секса и для денег, и того и другого должно быть много! — Какая ты меркантильная, а как же любовь? — Какая любовь? Любви не существует, это всё сказки для наивных девочек, типо тебя. Есть те, кто использует и те, кого используют. Тебе пора бы определиться, к какому лагерю примкнуть. — Софи! Софи, посмотри на меня! Софи! Кто-то сильно тряс меня за плечи, в глазах были искры, стало жарко, я ничего не понимала. — Быстро, бери её и ко мне в кабинет, я за медсестрой, — послышался мужской голос. Всё вокруг поплыло, я чувствовала горячие руки, грудь сдавило. — Эй, не закрывай глаза, малыш! Я с тобой, всё будет хорошо! Голос, знакомый голос, где же я его слышала… — Откуда у Вас это? — Не задавай лишних вопросов, нужно срочно сделать укол, снимай с неё свитер. Что-то холодное коснулось плеча, потом кольнуло, было немного больно, а затем снова тепло, кажется я отключаюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.