ID работы: 8656660

Новая жизнь Софи

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написана 351 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 31. Fucking birthday

Настройки текста
      Он встречал меня в аэропорту с цветами. Я дико волновалась, совершенно не подозревая как начать разговор. Билеты купить удалось лишь на вечерний рейс, поэтому сразу с самолёта я должна была ехать на работу. Этот факт грел мне душу, потому что если что, я всегда могу слить весь негатив при помощи пения и музыки. — Привет, — промямлила я, переминаясь с ноги на ногу. Максим выглядел превосходно, как образцовый кавалер на первом свидании. Я невольно залюбовалась им. — У меня к тебе два предложения развития дальнейших событий, — деловито начал он, — мы делаем вид, что ничего не произошло, отложим выяснение отношений на неопределённый срок, в знак согласия ты целуешь меня в губы, либо после твоего выступления садимся за дальний столик в Войсе и всё обсуждаем, это я пойму по поцелую в щёку. Я думала ровно секунду, а возможно и не думала вовсе, а просто набирала воздух в лёгкие, чтобы прильнуть к его губам. Эта ночь дала мне многое, сейчас я понимала, что все разногласия уйдут сами собой, как только я расскажу ему правду. Мы целовались словно в первый раз, аккуратно, как будто пробуя друг друга на вкус. Он обнял меня одной рукой за талию, притягивая ближе. Я не сопротивлялась, мне было необходимо это, как кислород. Когда мы отстранились друг от друга, вокруг уже почти никого не было, все прилетевшие со мной на одном рейсе ушли. Я заглянула в его глаза, чтобы понять, что он чувствует сейчас. — Я обещаю, у нас всё будет хорошо, потерпи немного, — прошептала я. Он улыбнулся. — Вообще-то это была моя фраза, — в глазах вспыхнули озорные огоньки. — Я умею читать мысли, — ответила я, прижимаясь щекой к его груди. Рука Макса тут же легла мне на волосы, так же как и его нос, который ловил родной аромат. — Проверим твои сверхспособности вечером дома, — усмехнулся он, отстраняясь, — это тебе, предоплата, — Макс вручил мне букет гортензий. А мне оставалось только закатить глаза, поймав его самодовольную улыбку.

***

— Ты специально сообщаешь мне это после секса? — возмущённо прошипела я, приседая на кровати. — Малыш, я обещаю, как только запахнет жареным, я закину тебя на плечо и вынесу оттуда, — излучая оптимизм, проговорил Макс. — Да как ты не понимаешь, это самая, самая, нет, САМАЯ отвратительная идея в мире! — воскликнула я, натягивая одеяло выше. — Софи, Егор ещё упрямее тебя, он мне звонил сегодня раз десять и последний из них был в то время, как я находился у тебя между ног, — улыбнулся Макс. — Нет. Этого не будет. — Я встала, утягивая за собой одеяло, подошла к окну и прижалась лбом к холодному стеклу. Спустя мгновение он оказался сзади, притягивая меня к своей груди. — Я буду рядом, Дэн будет рядом, Кристи! — уговаривал он, предусмотрительно умолчав про Лику. — Ты мне обещаешь, что несмотря ни на что защитишь меня? — прошептала я, сдаваясь. — Клянусь! Даже если выяснится, что ты сменила пол и раньше была Софием, — хохотнул он. Я ткнула его локтем под ребро, — ай! — Ты пожалеешь, это будет худший день рождения ever, — горько отозвалась я. — Обожаю кошмарные дни рождения, я тебе ещё не рассказывал, как прошёл мой последний? — весело проговорил Макс. — Нет, это весёлая история? — с надеждой спросила я. — Конечно! Это охренительно весёлая история про обезьянник, травмпункт и двух карпов, — засмеялся он, разворачивая меня к себе. — Карпов? — недоверчиво переспросила я. — Да, таких хорошеньких, крупненьких, очень вкусных, — прошептал он, прижимаясь теснее. — Не терпится услышать во всех подробностях, — также шёпотом ответила я, касаясь своими губами его.

***

— СЮРПРИИИИЗ!!!!! — дикий вопль вырвал меня из сладкой неги сна. Я приоткрыла один глаз, пытаясь понять, что происходит. На горизонте светилась счастливая Кристи с огромной охапкой воздушных шариков. Увидев, что я проснулась, она запрыгнула на кровать и принялась целовать меня в обе щёки. — Эй, ты там полегче, я ещё не отошёл от вашего последнего поцелуя, — усмехнулся Макс, который стоял чуть поодаль и беззаботно наблюдал за нами. — Отстань, варвар, ты ничего не смыслишь в женской дружбе, — отмахнулась Кристи и наконец перестала слюнявить моё лицо. — О каком таком поцелуе речь? — послышался голос Дэна из прихожей, и я спешно спряталась под одеяло, понимая, что абсолютно голая после нашего жаркого ночного примирения с Максом. — Аааа… ты ещё не в курсе, что наши девушки лесбиянки? — хохотнул Макс, продолжая улыбаться во все тридцать два зуба. — Серьёзно? Вот это джек пот! — воскликнул Дэн, подходя к другу. — Вы, два извращенца, больше никогда не удостоитесь чести наблюдать этот поцелуй истинной любви! — с пафосом отозвалась Кристи, скрещивая руки на груди. — Да я даже одного раза не видел. Макс, ты надеюсь, заснял это на камеру? — серьёзно поинтересовался Денис. — Я остолбенел от восторга, когда всё случилось, — ответил тот. — А ещё лучший друг называется, — разочарованно заключил док. — Ты? Остолбенел? — усмехнулась Кристи, — да он не на шутку испугался, что я уведу у него эту красоточку, — ткнув в меня пальцем, сказала подруга. — Что, блять, вы тут все делаете? — злобно прорычала я, теряя последние капли терпения. Утром мне нужен душ, зубная щетка и хороший кофе, а не чокнутая подруга с психотерапевтом прямо в постель. — Как что?! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! — вновь заголосила брюнетка, кидаясь вместе с шариками мне в объятия. — Ты в курсе, что я голая, — поинтересовалась я у подруги. Она сразу отлипла и виновато пожала плечами, Макс напрягся, а Дэн улыбнулся. Честное слово, этого человека просто невозможно выбить из колеи, хотя нет, один раз мне удалось. — Тебе сегодня двадцать один, Софи, это очень важный рубеж! — деловито произнесла Кристи. — Вообще-то у меня день рождения десятого июля и двадцать один мне исполнилось два года назад, и зовут меня вовсе не Софи! — огрызнулась я, встала и голышом продефилировала мимо открывших рты друзей в ванную. Макс среагировал молниеносно и прикрыл Дэну глаза. Хах. За спиной раздался нервный смешок Кристи и что-то вроде «ха-ха, как смешно, тебе не удастся отвертеться от празднования». Я не стала ничего отвечать, громко хлопая дверью.

***

— Как вкусно пахнет! — воскликнула я, принюхиваясь и с наслаждением закрывая глаза. — Твой кофе, круассаны, — Макс отодвинул стул, ухаживая за мной. — Спасибо, милый, ну так что, где подарки? — как ни в чём не бывало поинтересовалась я. Кристи весело защебетала, доставая большой пакет, Макс привычно опёрся о столешницу, сурово нахмурив брови, и только Дэн как-то странно поглядывал. Готова была поклясться, что он искал третий глаз у меня на лице. — Ты сам виноват! Мог бы одеть меня перед гостями или хотя бы предупредить, — я показала язык Максу, на что он недовольно что-то пробурчал себе под нос и повернулся к плите, где варилась вторая порция кофе. — О, Боже, Кристи! Но как ты узнала размер и вообще… — я просто потеряла дар речи, достав из подарочного пакета последнюю модель танцевальных кроссовок известного бренда. — Это было не сложно, у нас с тобой один размер ноги, — улыбнулась подруга, а я прижала к сердцу два чёрных сокровища с золотыми вставками, попискивая от счастья. Пожалуй, день рождения, не такое уж дерьмо. — Прими и мой скромный подарок, — сказал Дэн, протягивая маленький пакетик. — Что там? Последняя контрабанда запрещённых антидепрессантов? — усмехнулась я, подмигивая доку. Он рассмеялся моей шутке, а Макс с Кристи переглянулись, не уловив юмора, смертные. — Смотри сама, — ответил Денис. Я достала маленькую коробочку и с нетерпением открыла. Пришла пора второй раз терять дар речи. Внутри на пухлой подушечке лежала необыкновенной красоты подвеска ручной работы — плетёная проволока обрамляла синие камни. Это был якорь. — Невероятно красиво, — завороженно проговорила я, доставая кулон. — Сапфир — твёрдый, сияющий, неповторимый, — тихо сказал Дэн. — Поможешь? — обратилась я к Максу. Он кивнул и взял кулон из моих рук. Я откинула волосы на одно плечо и посмотрела на дока. Тот выглядел довольным, но почему-то задумчивым. Его что-то волновало, возможно это касалось Кристи. Он умело скрывал свою тревогу, но краешек я успела ухватить. Я спросила его взглядом, в чём дело, он лишь еле-еле покачал головой и улыбнулся. — Пожалуй твой подарок сделал мой, — удручённо сказала Кристи. Дэн приобнял её за плечи и поцеловал в висок, это было очень мило. — Погоди, мы ещё не видели подарка Макса, — поддержал девушку док. А я опустила голову, чтобы посмотреть на якорь, он был превосходен. — Я долго не мог выбрать, поэтому решил подарить тебе три, надеюсь, они понравятся не меньше этих, — тихо прошептал мне на ухо Максим, оставляя почти невесомый поцелуй. Он отошёл на минуту в спальню и вернулся уже с конвертом. Хмм. Что там? Деньги? Чтобы я больше не появлялась на ненавистной ему работе? Лотерейные билеты? Сертификат на любую интимную услугу? — хорошо, что это всё были мысли, а не озвученные вслух предположения. Боюсь, подобный юмор мог обидеть Макса. Это я поняла уже после того, как вскрыла конверт и ахнула, прикрыв рот ладонью. Первым на меня вылетел подарочный сертификат на любую татуировку в очень крутом салоне. Кристи сразу же выхватила бумажку из рук и зачитала громко вслух, пока я доставала вторую. Это был абонемент в танцевальную школу сроком на два месяца с возможностью посещать любые групповые занятия. Ну и в самом конце у меня в руках остались две длинных плотных бумажки — билеты на Шри-Ланку на Новый год. — Ты можешь взять с собой кого захочешь, замена данных включена в стоимость, — тихо проговорил Макс, внимательно наблюдая за мной. — Я никогда не купалась в море, — прошептала я. — Да ладно?! Такого не может быть! — воскликнула Кристи. Я поднялась и крепко обняла Макса, шепча на ухо слова благодарности, глаза предательски увлажнились. Кажется, это были мои первые слёзы счастья. — Ну-ну, тшш, если бы я знал, что ты так отреагируешь, то подарил бы тебе плюшевого медведя, — усмехнулся Макс, поглаживая меня по спине. — Просто заткнись, Светлов, не порти момент, — буркнула я, глубже утыкаясь сопливым носом в его плечо. — Вы такие милые, — мечтательно проронила Кристи. Я наконец оторвалась от Макса, обслюнявив всю футболку, и вдохновенно обратилась к друзьям: — Спасибо, это лучший день рождения! — Ох, как же я чертовски ошибалась в тот момент.

***

— Ты уверена, что не хочешь, чтобы я вас отвёз? — заботливо спросил Макс, заправляя мне волосы за ухо. — Нет, мы сами, встретимся вечером, — ответила я, перехватывая его руку. Он поцеловал меня в нос, сзади послышался недовольный красноречивый вздох. Я обернулась с улыбкой. — Ты же сама только что говорила, что мы очень милые, — упрекнула я Кристи. — Да, но сколько можно в конце концов! — всплеснула руками подруга, открывая дверь. Я повернулась обратно к Максу и поцеловала его в губы, не обращая внимание на брошенное «ну вот опять, я жду тебя внизу». — Ты точно не сбежишь снова в аэропорт? — спросил Макс. — Нет, у Егора встроенный навигатор на мое местонахождение, от него не скрыться, будь спокоен, — усмехнулась я. — Хорошо, я тебе верю, пришли мне фото из примерочной, чтобы я мог подготовиться и не умереть от разрыва сердца в ресторане, — улыбнулся он, а я закатила глаза и взяла сумку с комода. — Ты становишься слишком банальным и сентиментальным, с этим надо что-то делать, — пожурила его я. — Обожаю, когда ты что-то со мной делаешь, — подмигнул мне Макс, шлёпнув по попе. Засранец. — Пока, док! — я послала воздушный поцелуй Дэну и скрылась за дверью. — Значит так, ты едешь и покупаешь мне платье, а я по своим делам, — скомандовала я Кристи, выйдя из подъезда. Подруга уставилась на меня, как на полоумную. — По каким таким делам? — прищурив глаза, спросила она спустя несколько секунд. — Слушай, у меня день рождения, делаю, что хочу! — я топнула ногой в качестве подтверждения своих намерений. — И я ещё должна прикрывать от Макса твои секретные дела? — возмутилась она. — Именно! Не переживай, любовника у меня нет, сбегать не собираюсь, в пять буду у Лики в салоне, как и договаривались, — протараторила я и, чмокнув быстренько ошалевшую подругу в щёку, впрыгнула в подъехавшее такси.

***

— Ну всё, хватит, я психанула, увидев вас вместе, сейчас мне уже получше. В любом случае, я не умею долго злиться или обижаться, — с улыбкой проговорила я, протягивая руки для объятий. Лика сделала пару шагов навстречу, еле сдерживая слёзы. Когда уже закончится этот чёртов сериал и все будут жить долго и счастливо. — Софи, я правда влюбилась, знаю, что твой брат не самый лучший вариант… — начала было она мямлить какую-то чушь. — Рыжуль, мой брат — прекрасный вариант. Он добрый, заботливый, чертовски умный, красивый, за ним ты будешь как за каменной стеной, — ответила я. Но она покачала головой, не соглашаясь. — Нет, не говори так, если я потеряла голову, это ещё не значит, что всё взаимно, тем более наши встречи можно пересчитать по пальцам одной руки, — её голос обретал уверенность в те моменты, когда нужно было затоптать любой намёк на собственное счастье. — Ликусь, ты достойна быть счастливой, просто разреши себе это, а я поддержу тебя в любом случае, кем бы он ни был, да пусть даже Димас, — я хохотнула, кивая в сторону стилиста, который снова направлялся в нашу сторону с бутылкой шампанского и бокалами. — У моей конфетки сегодня праздник? — целуя панибратски в щёку, проворковал он. — А ты точно не гей, Дим? — с сомнением протянула я. — Нет, ты не конфетка, ты противная жаба, — изображая обиду, ответил он и мы все дружно засмеялись. — Прежде чем мы начнём превращать тебя из лягушки в принцессу, надень платье, — скомандовала Кристи, подставляя свой бокал и как-то хитро улыбаясь. Я подошла к кофру и расстегнула его. Твою мать. — Это такая изощрённая месть? Ты мечтаешь увидеть, как Егор будет убивать меня, а Макс насиловать? — вскинув брови, поинтересовалась я у подруги. Все мигом подошли и стали через плечо разглядывать наряд, выбранный Кристи. — Это будет бомба, — резюмировал Дима. — У меня уже встал, — прокомментировала Лика, позабыв о своих душевных терзаниях. — А я о чём? — отозвалась брюнетка весело поигрывая бровями. — Прекрасно. Налей мне ещё, — я подставила свой бокал салонному «бармену», после осушила его залпом и пошла в соседний кабинет, чтобы переодеться.       Спустя пять минут я стояла и разглядывала себя в высоком зеркале. Бордовое платье-бюстье с декоративными воланами на одном плече и глубоким вырезом на бедре с той же стороны облегало всё, что нужно и сидело как влитое. Грудь и открытое бедро призывно кричали, требуя горячих прикосновений, чёрт, даже мне захотелось себя полапать. Тяжело вздохнув, я вышла «в люди». Все: и мастера, и клиенты, устремили свои взоры на меня. Кристи тут же подлетела и поставила на пол чёрные туфли с золотой пряжкой и золотыми шипами на пятке. Послышался одобрительный свист, Лика радостно хлопала в ладоши. Настоящий цирк, ей-богу. — Софи, ты просто Богиня! — воскликнул Дима, подавая мне наполненный бокал с шампанским. Я обожаю этого парня, гей он или натурал, похер. — Так, иди быстро в кресло, у нас мало времени, — скомандовала рыжая. Я покорно заняла свой трон и расслабленно откинулась на спинку. — Делайте со мной, что хотите, — сказала я, отпивая щедро из бокала и прикрывая глаза.       Спустя час я была готова. Лёгкие локоны были собраны на затылке красивой заколкой с тремя крупными жемчужинами. Макияж оказался не ярким, только чёрные стрелки, подчёркивающие глаза, а тени и помада спокойных нейтральных тонов. Хоть к лицу у Егора точно не будет претензий. У меня зазвонил телефон, Кристи была ближе всего и решила взять на себя роль моего личного секретаря. — Да, я Вас слушаю, — хихикнула она, не выдержав серьёзного тона, всё-таки три бутылки шампанского я выдула не в одно лицо. — Кристи? А где Софи? — послышался настороженный голос Макса по громкой связи. — Я тут, мой хороший, не переживай, мы выезжаем, — проворковала я. — Вы что, уже выпили? — гораздо веселее поинтересовался он. — Кто пил? Мы пили? — непонимающе заголосила Лика, и мы дружно рассмеялись. — Всё ясно, вам заказать такси? — спросил Макс. — Расслабься, красавчик, у нас всё под контролем. Мы сильные и независимые женщины, — вставила Кристи. — О-да, знаю. Смотрите — не перепутайте ресторан с караоке-баром, — усмехнулся Макс. — Ха-ха-ха, невероятно искромётный юмор, прячь своё лесбийское порно, мы скоро будем, — парировала брюнетка. Я начала смеяться в голос, особенно поймав непонимающий взгляд Лики.

***

Спустя тридцать минут мы подъехали к итальянскому ресторану, который выбирал естественно Егор. Дэн с Максом стояли у входа. Я вышла прямо с бутылкой недопитого шампанского и кинулась в объятия к своему парню. Девчонки были ещё веселее, они подошли к нам с раскрасневшимися щеками и дебильно-счастливыми улыбками на лицах. — А я тебе говорил, надо с ними ехать, сейчас бы не стояли трезвые как стекло, — удручённо сказал Дэн Максу. — Кто-то же должен занести тела внутрь, — ответил тот. — Добрый вечер, мальчики, что стоим, кого ждём? — пролепетала Кристи, вешаясь на Дэна. — Звонил Егор, просил встретить его у входа, — сказал Макс. — Наверное собирается прыгнуть с парашюта прямо на тротуар, он любит всеобщее внимание и любовь, — хихикнула я. — А как он относится к пьянству своей младшей сестры? — поинтересовался Дэн. — Не знаю, он ещё ни разу меня не видел пьяной, только под таблетками, — улыбнулась я, сильнее кутаясь в пальто, подул какой-то ледяной ветер. — Всё когда-то бывает в первый раз, — засмеялась Кристи, и мы с Ликой подхватили, в то время как парни многозначительно переглянулись. — Ты очень красивая, — прошептал мне на ухо Макс, прижимая к себе ближе. — Ты ещё не видел моего платья, — прошептала томным голосом я прямо ему в губы. — Не переживай, у меня весь вечер впереди, чтобы хорошенько его разглядеть, — ответил он, прижимаясь к моим губам. — Блин, ну вы серьёзно?! Мы тут вообще-то стоим, общаемся, — возмутилась Кристи. — Дэн, угомони свою женщину, — скомандовала я, на секунду оторвавшись от Макса. Док улыбнулся и притянул к себе за руку брюнетку, затыкая уже начавшийся поток брани поцелуем. — Не грусти, Ликусь, скоро и твой принц прискачет, — пошутила я, но она не оценила, напряжённо вглядываясь в тёмную улицу. Внезапно показался свет фар, и спустя минуту перед нами затормозил белый мерин с красным бантом на капоте. Я не сразу поняла, что происходит в силу количества алкоголя, плескавшегося в крови. Всё было как в замедленной съёмке — водительская дверь открылась, и показался счастливый Егор, одетый с иголочки с огромным букетом алых грёбаных роз. Он подошёл ко мне и протянул руку, я тупо уставилась на сжатый кулак, не понимая, чего он хочет. Все с интересом наблюдали, включая охранника и пары официантов, вышедших покурить. — Дай руку, Софи, — улыбнулся брат. Я протянула раскрытую ладонь, куда он тут же вложил ключи от машины. Я молча пялилась на них, задержав дыхание. Он что? Подарил мне машину? Егор подарил мне машину? Чтобы я что? Чтобы я на ней ездила?! Я ошарашенно подняла на него свой взгляд, который он расценил по-своему и задорно рассмеялся, показывая очаровательные ямочки. Я сжала ключи и быстро спрятала в карманы руки, надеясь, что никто ничего не заметил. — Малышка, я знаю, что у тебя пока нет прав, но это ведь хороший стимул? Тем более у меня есть на примете один прекрасный инструктор! — добродушно проговорил брат. Я сглотнула и оглянулась по сторонам. Лика с Кристи завистливо разглядывали белого «коня», а Макс с Дэном сурово смотрели на меня, чёрт. — Эй, ты чего? Не ожидала? Неужели я смог тебя удивить, — продолжал налегать на меня Егор, — может прокатишься до конца улицы? — НЕТ! — резко ответила я, теряя всякий контроль. Я мгновенно протрезвела и судорожно думала, что сказать, чтобы исправить ситуацию, но на помощь пришёл Дэн. — Думаю не стоит, если не хочешь, чтобы она разбила машину о первый попавшийся столб, — засмеялся он, — они пока ехали сюда, выпили две бутылки шампанского в такси. Я посмотрела на Дениса с благодарностью, а Макс пролез в карман и взял меня за руку, успокаивая дрожь. — Тем более мы тут околели тебя ждать и хочется есть, — поддакнул он, сильнее сжимая руку. — Ну хорошо, пойдёмте внутрь, только дай я хотя бы тебя поцелую, — согласился Егор, делая шаг мне навстречу. Я обняла его, прикрывая глаза и представляя, что нахожусь на альпийской полянке, среди луговых цветов и эдельвейсов, вокруг порхают бабочки, а где-то неподалёку журчит ручей. Сознание полностью успокоилось, Егор крепко сжимал меня, шепча на ухо, как сильно любит. Я поцеловала его в щёку и поблагодарила за подарок. Огромную охапку роз я сразу отдала официантам и пошла вслед за Максом внутрь, оставляя Лику с братом наедине ещё на пару минут. — Всё в порядке? — спросил Макс, помогая снять пальто. — Да, я в норме, — с вымученной улыбкой ответила я. — Вау! — послышался голос Дэна сбоку. Я улыбнулась и демонстративно покрутилась вокруг себя, сделав в конце ножкой «эть». Макс пожирал меня глазами вместо ужина. Я подмигнула парням и направилась к нашему столику, виляя бёдрами. — Какое вино предпочитает Синьорина? — вежливо поинтересовался официант. Я всмотрелась в бейдж и с улыбкой ответила: — Любое на Ваш вкус, Андрей, спасибо, — он слегка поклонился и ушёл. Я не отказалась бы от пары рюмок текилы, но пришлось держать себя в руках. Максим, Дэн и Кристи стали рассаживаться по своим местам. Мой капитан снова сплёл наши руки, теперь уже под столом, и я была безмерно благодарна ему за поддержку. — Быстро едим и валим, я хочу как можно скорее снять с тебя это платье, — прошептал мне на ухо Макс. К столику подошла последняя парочка, занимая свои места. — Кажется мы не знакомы, Егор, — брат протянул руку Дэну. — Денис, рад наконец увидеть брата Софи, — улыбнулся док. Может мне показалось, но лёгкая тень фальши нависла над столом. Я одёрнула себя, стараясь уже наконец расслабиться и получать «удовольствие» от вечера. — Господа, вы готовы сделать заказ? — обратился к нам Андрей, ставя передо мной бокал красного вина, незаметно подмигнув. Отлично, у меня уже есть один союзник. — Скажите, а сеньор Конти сегодня здесь? — спросил Егор, официант сразу подобрался и кивнул в знак согласия, — передайте пожалуйста, что Егор Романовский передаёт ему своё почтение и просит приготовить что-то на его усмотрение. Мы сегодня отмечаем совершеннолетие моей младшей сестренки Софи, мне сказали, что у вас есть инструмент? — - Синьорина желает порадовать нас игрой на фортепиано? — улыбнулся Андрей, обращаясь ко мне. — Да, она сыграет чуть позже, — ответил Егор, вызывая недоумённые взгляды всех остальных. Знакомьтесь, друзья, мой брат — человек, который всё время говорит и решает за меня. Я тихо улыбнулась, пожимая плечами на немой упрёк официанта. — Ну что ж, ты, наверное, Кристи? — повернулся к брюнетке Егор. — Да, красавчик, а ты похоже тот самый засранец-брат, который расстроил мою девочку накануне? — подняла вверх брови подруга, а я поперхнулась вином, привлекая к себе внимание. — П-простите, очень кислое, — сказала в свое оправдание я, нажимая каблуком на ногу Кристи под столом. — Спасибо, что напомнила, я как раз хотел обсудить этот неловкий момент, но она избегает меня второй день, — Егор устремил свой взгляд прямо на меня. — Предлагаю оставить все личные разногласия на завтра, а сейчас выпить за самую потрясающую девушку, которую я когда-либо встречал, — официанты разливали вино по бокалам, пока Макс говорил тост, — я и представить не мог три недели назад, когда первый раз увидел тебя, что настолько могу потерять голову из-за девушки. Теперь пришла моя очередь сжимать его руку. Я потянулась и поцеловала любимые губы, прошептав короткое «спасибо». — За Софи! — крикнула Кристи, и мы дружно чокнулись, вставая из-за стола. — Добрый вечер, — послышался низкий мужской голос с сильным акцентом, — сеньор Егор? — к столу подошёл, очевидно, шеф-повар этого ресторана. — Сеньор Конти! Как я рад встрече, Вы ничуть не изменились! — брат подлетел к мужчине, чтобы пожать руку. — И я рад, я слышал, что Вы сейчас живёте во Франции? — учтиво поинтересовался он. Я внимательно посмотрела на повара. На вид ему было за пятьдесят, волосы полностью седые, но это ничуть не портило его приятное лицо. Судя по акценту, он начал учить русский уже в зрелом возрасте. — Да, продолжаю дело отца, — улыбнулся Егор, — вот приехал к своей сестрёнке на праздник. Конти повернулся в мою сторону и внимательно посмотрел. — Софи, ты, наверное, не помнишь меня, тебе было десять, когда ваша семья гостила у нас на Сицилии, — добродушно проговорил он. Я напряглась. Егор обернулся, увидев моё смятение, и быстро нашёлся что сказать: — С тех пор прошло много лет, она была совсем ребёнком, но уверен, Ваше фирменное ризотто быстро освежит в памяти все воспоминания, — подмигнул шефу брат, на что тот тепло улыбнулся, но потом снова уставился на меня. — Поздравляю с днём рождения, малышка Софи, ты так изменилась, просто расцвела, для меня честь — готовить сегодня для Вас и Ваших друзей, — он поцеловал мою руку, раскланялся и ушёл. — Что с твоими волосами? — озабоченно спросил брат, хватая один локон пальцами. — Ничего, это так свет падает, — невозмутимо ответила я. — И платье могло бы быть поскромнее, — продолжал ворчать Егор. Я схватилась снова за бокал, как за спасательный круг, как же, чёрт возьми, пережить этот гребанный ужин. — Егорушка, расскажи нам пару забавных историй из детства Софи, — задорно продолжила беседу Кристи. Блять, да она издевается. Заткните уже рот этой невыносимой женщине! — Оо! С удовольствием, Кристиночка, — тут я хихикнула, если они и дальше будут подкалывать друг друга, то возможно, мне удастся избежать участи быть объектом насмешек, — когда Софи было пять лет к нам ходила очень милая пожилая учительница по рисованию. И вот однажды она опаздывала, и сестрёнка села рисовать без неё. Когда Марья Петровна запыхавшись вошла в комнату и поинтересовалась, что же Софи рисует, та ответила: «Бога». Учительница справедливо заметила, что никто не знает, как он выглядит, на что малявка спокойно ответила: «Сейчас узнают». Все весело засмеялись, и лишь я с интересом наблюдала за Егором, он никогда раньше не рассказывал эту историю. — А один раз, когда мама выбирала ей одежду, чтобы пойти на какой-то праздник и спросила, что бы хотела надеть сама Софи, та ответила: «Мамочка, одень меня так, чтобы все ахнули и сдохнули!» — Егор рассмеялся, вспоминая тот момент, а мне хотелось обнять его крепко-крепко и зафиксировать это безмятежное состояние души. Я поймала его взгляд и одними губами сказала: Я тебя люблю. Он широко улыбнулся и поднял бокал, призывая к вниманию. — Я помню тот момент, когда узнал, что у меня будет сестра. Помню, когда ты родилась, как щекотал крохотные ножки, как цепко ты хватала меня за волосы своими пальчиками. Я помню, как ты поехала первый раз на велосипеде, а потом упала с него и расшибла коленки в кровь. Я помню наши игры в лесу в принцессу и благородных рыцарей, помню все твои рисунки. Я так сильно люблю тебя, Софи, моя маленькая. Ты для меня лучик солнца в тёмном царстве, — он поднял бокал. У меня в глазах защипало, так хотелось верить в его слова, так отчаянно хотелось. Мы чокнулись вдвоём, и в тот момент, когда я уже понесла бокал по направлению к губам, взгляд Егора скользнул по моей руке. По моей левой руке с вином. Чёрт. Это провал. Он нахмурился, а я ничего не придумала лучше, как быстро допить и поставить сосуд на стол. Брат бросил мимолётный взгляд в сторону Дэна, но тот увлечённо разглядывал картину на стене, или делал вид, что разглядывал. Да что, чёрт возьми, тут происходит?! Весьма кстати нам принесли закуски и салаты, я была адски голодна, поэтому положила всего понемногу и с удовольствием стала есть. Кристи только было хотела открыть рот, как я жестом его заткнула. — Дай шпокойно поесть, женщина, — с набитым ртом проговорила я, вызывая одинокие смешки посвящённых в детали пищевого эротизма. — Откуда у тебя такой зверский аппетит, сестрёнка? — искренне усмехнулся Егор. — Регулярный секс, красавчик, слышал о таком? — не упустила возможности съязвить Кристи, за что снова получила ногой под столом. — Да?! Что-то раньше это не работало, — отбил атаку он, только вот не в ту сторону. Я чуть не подавилась, на этот раз рулетом из баклажана. — Чего ты ко мне цепляешься? Это она тебя провоцирует, а я просто хочу поесть нормально! — воскликнула я, активно жестикулируя в сторону сорвавшейся с цепи подруги. Я посмотрела на Макса, он старался сохранять невозмутимость, хотя было видно, как не просто ему это даётся. — Без проблем, — улыбнулся Егор и переключился на Макса, — какие у тебя намерения насчёт моей сестры? Я стала искать глазами официанта. Что за пойло тут наливают, я осушила уже несколько бокалов, а результата ноль! Я всерьёз уже думала перейти на крепкие напитки, потому что иного способа пережить этот вечер уже не видела. — Я люблю её, мы живём вместе, завели собаку, его зовут Блинчик, — как ни в чём не бывало перечислил Макс. Дэн улыбнулся, а девки уже чокались между собой, не понятно только за что они пили. Очевидно, за мужиков-придурков. — Однако, — резюмировал брат, — как быстро поменялась «картинка», — сказал он, кинув в меня красноречивый взгляд. Ну всё, держите меня семеро. Клянусь, всё могло бы быть иначе, если бы Андрей подошёл вовремя, хрен ему, а не чаевые. — Ты наверное просто упустил этот момент, пока трахал мою подругу, — огрызнулась я, — ничего личного, Рыжуль, — кинула я Лике. Повисла гробовая тишина. — Не ты ли говорила мне во время последней нашей встречи, что ждёшь не дождёшься племянников? — сказал Егор, рыжая поперхнулась и начала громко кашлять, Кристи стала похлопывать её по спине. — Оо! С ней я не скоро этого дождусь, тебе не удастся присунуть ей без презика даже ночью в воде на пляже в пьяном угаре, — хохотнула я, поймав укоризненный взгляд Макса и ошалевший наконец-то подошедшего официанта. Явился голубчик, только вот уже мне ничего не надо. — Между прочим, презервативы не дают 100% защиту от беременности, — вставил свои пять копеек в нашу увлекательную беседу Дэн. Нет, он точно больной. Егор уставился на дока как на идиота, Макс словил ладонью смешок. — Вот, смотри, — с этими словами Денис полез в карман пиджака и достал оттуда упаковку, протягивая брату, — внизу мелким шрифтом, — добавил он. Официант застыл и молча наблюдал за нами, открыв рот. Макс не выдержал и стал откровенно ржать, а за ним и я, очень уж серьёзно Егор вчитывался. — Сборище психов, — прокомментировала Кристи, тыкая пустым бокалом Андрея в локоть. Тот наконец очнулся и налил девушке вина. Лика, казалось, вообще ушла в астрал и непрерывно смотрела куда-то в стену. — Он что, рассчитывал на секс в ресторане? — наклонилась и прошептала я Кристи на ушко. — Без понятия, — меланхолично отозвалась та, стукая своим бокалом по моему. — Эй, Рыжуль, ты здесь? — пощёлкала пальцами подруга перед ликиным лицом, — не переживай, вероятность твоего залёта от этого блондинчика ничтожно мала, с учётом как часто он бывает в Москве, — усмехнулась Кристи, но смешно было только ей. Я в очередной раз пнула подругу под столом, на что та ущипнула меня больно за бедро. — Ещё раз сделаешь так и я не посмотрю, что сегодня твой день рождения и покажу твоему парню настоящее лесбийское порно, — прошипела брюнетка, плохо скрывая пьяную улыбку. Я тихо захихикала, думая, что всё это происходит между нами, но Кристи пнула меня локтём в бок. Егор сидел с огромными глазами, не моргая, Дэн старался скрыть смех покашливанием, а Макс снова хмурился и качал головой, словно говоря «как же вы достали меня подъебывать». Кажется ещё чуть-чуть и весь этот балаган можно будет заворачивать прямиком в жёлтый дом. А я говорила Максу, что это плохая идея! Принесли горячее. У меня аж слюнки потекли при виде авторского ризотто. — Коть, прекрасный ресторан! Я в восторге, — улыбнулась я брату, хватая вилку. — Я рад, — выдавил он. — Кстати, я не против ваших отношений, — добавила я чуть тише, отпивая вино и кивая в сторону Лики. Ммм… Еда была божественна. — Серьёзно? — с ехидством спросил Егор. — Да, мы же взрослые люди, — спокойно ответила я, накалывая на вилку хрустящую креветку. — Что-то не припомню, чтобы взрослые люди сбегали на ночном самолёте в другой город к… — Егор! — остановила брата я. — Что Егор? Не забывай, что я старше, с каких это пор ты стала такой дерзкой? — спросил он, не повышая голоса, но я знала этот тон, он не предвещал ничего хорошего. Тут у него в пиджаке зазвонил телефон и я облегчённо вздохнула, думая, что это по работе и неприятный разговор можно будет замять, ха и ещё раз ха. — О! Легок на помине, — подозрительно радостно воскликнул брат, подмигивая мне. Запахло жареным, жаль, что чувствовала это только я. — Привет, друг! — **** — Спасибо! Да, она рядом, наверное опять телефон на беззвучном в сумочке. — **** — Неужели хочешь родную жену поздравить с днём рождения? — **** — Ок, сейчас передам трубочку. Я смотрела на Егора испепеляющим взглядом. Он вёл себя как редкостный мудак, даже хуже. — Привет, Соф, с праздником! — донесся очень громко мужской голос. Я отдернула телефон от уха, соображая как переключить режим. Но нервы и пьяные пальцы не давали мне шанса. — Илья, ты на громкой связи и мы в ресторане, — сказала я, моля, чтобы он всё понял правильно. — Эмм… Понятно, надеюсь у вас всё в порядке? — спросил он. — Да, как обычно! Егор просто перепутал первое апреля и мой день рождения, — злобно ответила я, мысленно представляя, как бью его наглую морду. — Нет, это не правда! Илюх, ты ведь сам радел за доверительные отношения, это же не только на нас троих распространяется, не так ли? — проговорил Егор, наклоняясь вперёд, чтобы его хорошо было слышно. — Я не хочу быть причиной вашей ссоры в день рождения Софи, пожалуй перезвоню в другой раз. Не поддавайся на его провокации, делай всё, как я учил. И он бросил трубку. Я сверлила Егора взглядом, ощущая при этом пристальное внимание разного эмоционального окраса всех остальных. — Зачем ты делаешь это? — сквозь зубы спросила я. — Просто хочу, чтобы твой парень и близкие подруги узнали тебя чуть лучше, — как ни в чём не бывало ответил он. Тут подала голос Кристи, она была очень взволнована: — Софи, я не понимаю, кто такой этот Илья, почему Егор назвал тебя его женой? Я посмотрела на Максима, его ответный взгляд не сулил ничего хорошего. Просто прекрасно. Надо было оставаться в Питере. — Илья — мой муж, но между нами ничего нет. Уже почти полгода, как мы не живём вместе. И мне жаль, что вам пришлось узнать об этом таким образом. Я пыталась разглядеть реакцию Макса, но он словно закрылся от меня, лицо, не отражающее вообще ни одной эмоции. Зато Дэн выглядел крайне озадаченным. — Но почему ты не разведешься с ним? — этот вопрос задала уже Лика, которая молчала весь вечер и могла бы и дальше продолжать в том же духе! — Да, действительно, почему? — не унимался Егор. Я посмотрела на него, пытаясь понять, что ему нужно. Но ответ был очевиден, вот только не ясно, зачем ему столько свидетелей. — Я знаю, чего ты добиваешься, но ты ошибаешься, — я говорила как можно спокойнее, визуализируя всю возможную защиту вокруг себя, — ну что ж, сегодня в подарок от меня вам всем вечер откровений. Мне нечего скрывать, вопрос в том, что делать с этой информацией? — Софи, ты не обязана, мы можем уйти, — сказал Макс, и я поймала его обеспокоенный взгляд. Пришлось убрать уже подрагивающие руки под стол, я справлюсь. — Не обязана, но скажу, — я мысленно взяла в руки большой щит и поставила его в сторону Максима, ожидая самого сильного отклика с его стороны, — мы пытались, но был отказ, так как я пришла в ЗАГС спустя два месяца после попытки самоубийства. У них возникли сомнения в моей адекватности. Над столом повисла тишина. Я видела, как Кристи прикрыла рукой рот, суровое лицо Дэна, взволнованное Лики. На Максима было страшно смотреть, я боялась просто не выдержать его реакции. Ситуацию спас официант, возникший из ниоткуда: — Извините, Вы просили подготовить фортепиано. — Не сейчас, — грубо ответил Егор. — Постойте! — я схватила его за рукав, как за спасительную верёвочку, — я хочу сыграть. — Д-да, конечно, давайте, я провожу Вас. Я быстро встала и направилась за мужчиной, руки уже дрожали так, что я не знала, как буду играть, но это мой последний шанс. Я поправила платье и села за инструмент. Нужно было успокоиться. Я стала просто перебирать клавиши, вспоминая ноты. Я уже знала, что буду петь, я всегда играла то, что требовала душа, такова была главная сделка с музыкой. — Вам помочь с нотами? — спросил высокий молодой человек, очевидно это был местный музыкант, — что будете играть? — Да, если Вам не сложно, я немного волнуюсь, — я была рада, что даже когда весь мир рушится, всё равно находятся спасительные островки надежды, — Круги на воде группы Слот. Он удивлённо приподнял брови, но молча достал смартфон и стал набирать в поисковике. — Вот, я поставлю сюда, автоблокировку отключил, так что экран не погаснет. — Спасибо, — сказала я искренне, он лишь кивнул и ушёл со сцены. Я сделала глубокий вдох и начала играть. Кто-то ушел на дно, а кому-то все равно. Погрустили, а завтра забыли, будто не были и не любили. Кто-то ушел наверх, то есть ушел на век, И следит улыбаясь за нами, сквозь глаза наших воспоминаний Так пускай наступает холодным рассветом на нас новый день. Все останется в этой Вселенной, все вращается в этой Вселенной — Возвращается к нам, запуская круги на воде. Ничего не проходит бесследно, ничего не проходит бесследно. Я выдохнула, собираясь по кусочкам. Руки были в норме, но внутри творился полный треш. Если Макс сейчас меня пошлёт к чёрту, то будет прав. Снова всё через одно место. «Девочка, ты там что, совсем не хочешь мне помочь, а?» — взмолилась я мысленно. Чей-то случайный ход, фатальный поворот. Мы друг-друга на этой спирали, обретали и снова теряли. И остается нам, холодным городам Просто ждать когда станет теплее и бежать ни о чем не жалея Так пускай наступает холодным рассветом на нас новый день. Все останется в этой Вселенной, все вращается в этой Вселенной — Возвращается к нам, запуская круги на воде. Ничего не проходит бесследно, ничего не проходит бесследно. Так пускай наступает холодным рассветом на нас новый день. Все останется в этой Вселенной, все вращается в этой Вселенной — Возвращается к нам, запуская круги на воде. Ничего не проходит бесследно, ничего не проходит бесследно.       Закончив играть, я посмотрела на друзей. У Кристи с Ликой глаза были на мокром месте. Максим буравил взглядом Егора, Дэн обеспокоенно наблюдал за мной. Я оглядела других посетителей, которые начали хлопать, кто-то крикнул «Браво». Я встала и быстрым шагом направилась к столику, нужно было взять сумку и валить. Все парни резко подскочили с мест, как только я подошла. — Для меня вечер окончен, спасибо за всё, — я хотела было уйти, но кто-то схватил за руку. — Мы поедем домой вместе, — Максим смотрел так, что колени подкашивались, он взял меня под локоть и вывел на улицу. Мы шли просто куда глаза глядят, слёзы катились по щекам и падали на землю. Я смогла, я справилась, Максим рядом, всё хорошо, он со мной, несмотря ни на что, меня захлестывали эмоции. Тут мы резко остановились, он развернул меня к себе лицом, глаза в глаза: — Почему ты не сказала мне? — он был так близко. — Мне было страшно, — я не могла остановить слёзы, слишком много всего произошло. — Ты не должна бояться, когда я рядом, слышишь? Тебе нечего и некого бояться, я на твоей стороне. Я вздрогнула от этих слов, когда-то Илья сказал мне тоже самое. — Хорошо, я хочу домой, — я прижалась к нему всем телом, пытаясь найти такое необходимое сейчас тепло. — Я отвезу тебя хоть на край света, малышка, — прошептал он, забирая последние крупицы тревоги.

***

      Зайдя домой, я почувствовала себя в безопасности. Максим помог мне снять пальто и туфли, мы прошли на кухню. — Выпьешь что-нибудь? — он полез за стаканами. — Да, хочу твой ром. Он вскинул брови и улыбнулся. — Можешь покурить, если хочешь, — добавил он, доставая бутылку. — Странно, но не хочу, — ответила я. Максим включил свет на вытяжке, а весь остальной погасил, налил нам ром, достал из холодильника большой имбирный пряник в форме сердца, вставил в него свечку и поджёг. После взял гитару и запел: Happy Birthday to you, Happy Birthday to you, It's fucking Birthday dear Sofie, Fucking Birthday for you! Я рассмеялась и быстро задула свечку. — Что-то ты слишком резво, неужели успела загадать желание? — недоверчиво спросил он, отставляя гитару в сторону. — Оно у меня всегда вот тут, — и я показала на свой висок, — спасибо, откуда ты узнал, что я люблю имбирные пряники? — Это всё Кристи, она сказала, что на днях ты была готова выдрать все волосы одной девушке, которая в столовке взяла последний прямо у тебя перед носом! Мы одновременно рассмеялись и приступили к поглощению денрожденного «торта». Я не знаю, сколько сил и терпения понадобилось ему, чтобы сейчас быть настолько невозмутимым и спокойным, после всего, что он услышал в ресторане. А ещё он конечно же понял, куда я сбежала в пятницу ночью, но не стал устраивать сцен. Возможно Дэн всё-таки дал ему какую-то волшебную пилюлю? Других объяснений у меня не было. — Помнишь, ты хотел трахнуть меня в душе? — с улыбкой спросила я, вызвав приступ кашля у своего парня. — Всё, что пожелает моя королева! — Быстро сориентировался он и подхватил меня на руки, оставив недоеденный пряник на столе.

***

      Я зашла в душевую кабину и стала настраивать воду. Теплые струи ласкали кожу, я чувствовала, как всё напряжение смывается в отверстие в полу. Я всё расскажу ему завтра, нет сил больше врать любимому человеку, который сегодня доказал, чего стоит. У меня не было больше ни капли сомнений, хотелось уже разделить эту ношу на двоих. Я верила, что вместе мы что-нибудь придумаем, обязательно. Я улыбнулась своим мыслям и почувствовала прикосновение холодных рук на своей талии. Я даже не заметила, как он присоединился. — Ты такая горячая, малышка, — он нагнулся и шептал на ухо, я завела руки наверх и немного назад, обхватывая его голову и стала медленно танцевать. — Какая песня? — спросил он, подстраиваясь под мои движения. — Сектор газа, Лирика, — и я начала напевать мелодию без слов. Он развернул меня лицом, взяв двумя руками за талию, я обвила шею, мы были похожи на малолетних подростков со школьной дискотеки, не считая того, что были абсолютно голыми и в душе. Его возбуждённый член упирался мне в живот и губы наконец коснулись рта. Я целовала его как в последний раз, хотелось показать всю свою неразделенную чувственность. Сейчас я готова была отдать ему всю себя, это уже было не про секс, а про слияние душ, двух изголодавшихся душ. Он закинул одну мою ногу себе на талию и резким движением вошёл, без каких-либо предварительных ласк. Я оторвалась от его губ и громко застонала, это было настоящим откровением. Я провела пальцами по его губам, ощущая глубокие толчки, он замер на мгновение. — Я так люблю тебя, — мой голос дрожал. Он продолжил, но очень медленно, почти мучительно двигаться: — Ты самая прекрасная женщина в мире, я всегда буду с тобой рядом, слышишь, Софи? Он переместил руку с моей талии на подбородок. Я попыталась сфокусировать взгляд и кивнула в знак согласия. — Быстрее, пожалуйста, — прошептала я. Он подхватил меня под бёдра и поднял вверх, начиная вдалбливаться со всей силой. Я не успевала дышать, сходя с ума от каждого нового движения. Казалось, что внутри всё оголилось и отдавалось тысячей взрывов, резко потемнело в глазах, я громко вскрикнула, Макс опустил меня на пол и развернул спиной, придерживая за талию. Я снова почувствовала внутри движения, но теперь он делал одиночные резкие и глубокие толчки. Вся душевая наполнилась нашими стонами и пошлыми шлепками. После очередного движения он наклонился к самому уху и прошептал: — Когда будешь снова готова, скажешь, — и он стал жадно целовать мою шею. — Готова к чему? — тупо переспросила я. Он хохотнул и развернул моё лицо к себе: — Кончить, Софи, у тебя пару минут назад был оргазм. Ты что, не заметила? То есть как?! Он сейчас серьёзно? — Я… пойдём в спальню? — Хорошо, как скажешь, — он подхватил меня на руки, выключил воду, схватил полотенце и понёс в сторону кровати. — Нет, не на кровать, — поспешно сказала я. — А как ты хочешь? — Он внимательно посмотрел мне в глаза. — Опусти меня, — с каждой секундой во мне росла уверенность. Максим не сводил с меня горящих глаз. Я подошла к шкафу и распахнула дверцу, нашла развязанный галстук — то, что нужно. — Сядь пожалуйста на стул. — Софи, что ты задумала? — он улыбнулся, но всё же подошёл к своему компьютерному столу. Я встала сзади и начала завязывать ему глаза галстуком. Он уже откровенно посмеивался: — Если что, наручники в верхнем ящике! — Серьёзно? — я затянула узел покрепче и проверила, чтобы он ничего не видел. — Нет, я шучу, но я, кажется, ошибся с подарком тебе на день рождения. — Помолчи! — Слушаюсь, мадам! — и он снова издал весёлый смешок, устраиваясь поудобнее. Я метнула взгляд в сторону кухни, обдумывая ещё одну спонтанную идею. Преодолев довольно быстро расстояние до холодильника, я достала из морозилки контейнер со льдом и вернулась к Максу. — Ты же понимаешь, что я разрешаю тебе это всё делать, только из-за того, что сегодня твой день рождения? Вместо ответа я провела кусочком льда по его губам, а потом сразу поцеловала, быстро, чтобы он не успел просунуть свой наглый язык. Я гладила льдом его шею, плечи, грудь, соски и живот, следуя своим ртом за влажной холодной дорожкой. Чем ниже я спускалась, тем сильнее учащалось дыхание Макса. Но я не собиралась ласкать его там, где ему больше всего хотелось, я последовала мимо, услышав разочарованный вздох. — Будешь хорошо себя вести, в следующий раз получишь конфетку, — издевательски прошептала я ему прямо на ухо и провела языком сверху вниз к мочке, при этом продолжая водить подтаявшим кусочком льда по его груди. — Милая, ты кажется забыла, что мои руки не связаны и я в любой момент могу хорошенько отшлепать тебя. — Нет, я помню, твои руки мне ещё пригодятся, — я села на стол, широко разведя ноги и придвинула его ближе к себе. Он понял без слов, чего я хочу и прильнул губами к жаркому месту. Я запрокинула голову, позволяя ему немного самостоятельности, чем он тут же воспользовался, обхватывая меня за ягодицы и придвигая максимально к краю. Он нежно проводил языком по кругу, иногда погружая его вглубь, я полностью расслабилась и просто получала удовольствие, наблюдая за его движениями сверху. Определённо, меня это заводило не по-детски, ну что ж, мой хороший, ты сам виноват. В какой-то момент, когда он ушёл ниже, а мне так необходимо было ещё ласк наверху, на самой чувствительной точке, я схватила его за волосы и остановила, пристраивась самостоятельно к горячему языку. Я стала двигать тазом вверх-вниз, бесстыдно тереться о его язык и заметила, как он убрал одну руку с моих бёдер и положил её себе на член, начиная поступательные движения. В этот момент мне резко захотелось совершенно другого, я направила его голову ниже, побуждая проникнуть языком внутрь, а сама положила два пальца на клитор и стала ласкать себя. Несмотря на завязанные глаза я была уверена, что он всё чувствует. Движения и руки на члене и языка во мне стали быстрее и резче. От открывающейся картины у меня просто рвало крышу, я уже не сдерживалась совершенно и громко стонала на всю студию. «Нет, стоп, я же хотела закончить по-другому», — пронеслось в затуманенной голове и я внезапно оттолкнула его на спинку компьютерного кресла, а сама села сверху, сжимая ногами его бёдра. Наконец он был во мне, чёрт, какое же это охуенное ощущение. Максим так протяжно застонал, что я испугалась, что он сейчас же и кончит, когда мне хотелось быстрых и глубоких движений. — Терпи, не смей останавливаться! — властно скомандовала я, насаживаясь до предела. — Ты ебанутая точно, я в следующий раз тебя так оттрахаю, Софи! — он еле мог говорить из-за сбившегося дыхания. Я заткнула ему рот своей грудью и стала двигаться так, как нравится мне, не позволяя ему доминировать. Максим уже был на пределе, я это чувствовала, он тоже не сдерживался и стонал вместе со мной, впившись пальцами в мои бёдра. Нужно было ещё что-то, чтобы ускорить процесс. И тут я решила снять с него наконец повязку. Зелёные безумные от страсти и вожделения глаза сжигали меня живьём. Он словно с цепи сорвался и впился в меня губами, то ли кусая, то ли целуя. Я поняла, что меня сейчас просто разорвёт от нахлынувших чувств, какой же он был горячий во всех смыслах, мой капитан. Я укусила его рядом с сережкой за губу и почувствовала вкус крови, Максим с диким рыком вжал меня в себя, погружаясь до самого предела. Я упёрлась ему в грудь, резко вставая на коленях и опускаясь обратно, ещё два таких движения и мои ногти впились в его кожу, а ноги свело от мощной судороги, меня всю трясло, внутри словно взорвался фейерверк. Максим быстро вынул из меня член и с громким рычащим стоном кончил прямо на содрогающийся живот. Он откинул голову назад и практически не держал меня второй рукой, что того и гляди я могла просто свалиться с его колен. Я перевела взгляд на свой живот, его член всё ещё пульсировал и извергал сперму, Макс очень часто дышал и был весь мокрый от пота. Я упёрлась спиной в стол, чтобы хоть как-то сохранить равновесие, он почувствовал, что я сейчас упаду и перехватил меня за талию рукой, усаживая себе на колени боком. — Софи, пообещай, что не будешь так делать больше? — Как так? — Смерть во время секса, это конечно неплохой вариант, но я ещё слишком молод, — и он поцеловал по очереди обе мои груди, а затем потянулся к губам. — Меня трясло, ты видел? — с любопытством спросила я. — Да и чувствовал, когда был внутри, я никогда ещё ничего подобного не испытывал, — с улыбкой ответил он. — То есть тебе все-таки понравилось? Вместо ответа он сильно прижал меня к себе и страстно поцеловал в губы. — Тшш, погоди, я даже целоваться не в состоянии, — я легонько оттолкнула его, но тут же уложила голову ему на грудь, окончательно обессилив. — Нам снова нужно в душ. — Я не могу, Макс, придумай что-нибудь другое. Он тихо засмеялся, после чего подхватил меня под коленями и отнес на кровать. Спустя минуту он вернулся из ванной с мокрым полотенцем и краешком стал протирать мой живот от следов нашего секса. — Спасибо, — еле слышно проговорила я, любуясь, как он заботливо водит полотенцем. — Хочешь пить? — он посмотрел, а я была рада, потому что могла просто молча кивнуть. Голый Максим со стаканом воды был самой лучшей сказкой на ночь, я приподнялась на локтях и осушила залпом всю жидкость. Укрывшись одеялом, мы лежали в обнимку, слушая биение сердец друг друга. Я уже почти уснула, как услышала откуда-то издалека: — Ты спишь? — Почти, — еле слышно ответила я. — Твой брат, прости, но однажды я набью ему морду, — сказал он. — Даю добро, — усмехнулась я, — то, что он сказал сегодня… — Тшш, расскажешь завтра, я не хочу сейчас об этом, хочу запомнить этот момент, — перебил меня он. — Хорошо, я люблю тебя, очень хитровыебанной любовью, — улыбнулась я. — Это чудесно, принцесса, это всё, о чём я мог только мечтать, — хохотнул он, ослабляя объятия, — спи, моя хорошая, спи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.