ID работы: 8656834

Эти грязные псы точат зубы втихомолку!

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
[ В доме у немцев ] Запах вкусного чая витал в воздухе, перемешиваясь с еле приметным запахом испеченного кекса с маком. За столом сидели двое, сам хозяин коим являлся Германская Империя, напротив же него расположился Ри, который вдыхал приятный аромат чая и делал небольшие глотки. Уже как пять минут они сидели в полной тишине, немец следил за движениями русского. И вот сам ГИ, берёт в руки небольшую чашечку с горячей жидкостью делая небольшой глоток, жидкость неприятно щиплет горло. - Я хоте... тебе кое-что сказать, ну…- до этого немец, смотрел в тёмную жидкость чая, теперь же он видит как на него удивлённо смотрит золотистый глаз, до этого читавший книгу в тёмно-лиловой обложке Германская Империя, делает еле заметный глоток, пытаясь унять тревогу в сердце. - Я…тебя люблю и всегда любил.- под конец он говорил более уверенно, чем в начале. Осталось только морально подготовиться к ответу русского. Ри откладывает книгу в сторону и внимательно разглядывает своего старого приятеля, будто видел его впервые.- И сейчас... я тебе н-нравлюсь?- хоть русский и попытался скрыть волнение в голосе, по блеску глаз немец смог разглядеть истинные чувства Империи. Где-то хлопает дверь, наверное Рейх вернулся. Но это уже не имеет никакого значения, ведь на кухне погрузившись в свои крохотные мирки был русский и старший немец. Раздаются торопливые шаги, слышно приглушенное дыхание. Рейх, находит отца смотрящего в глаза Российской Империи, он деловито кашляет в кулак чтобы привлечь к себе внимание это получается мгновенно, Ри делает глоток чая и собирается уходить, но Рейх останавливает.- Российская Империя, вы любите своего сына ? - Ри, сначала подумал, что ему послышалось что-то не то. Отвечает, он с небольшой заминкой. - Конечно, а что? - Российская Империя, смотрит внимательным взглядом на своего собеседника, о присутствии Германской Империи, будто забывают. Рейх обходит стол и берёт руку русского сильно сжимая её, отчего тот неприятно морщиться. Немец, наклоняется к уху и шепчет слова, которые мог понять лишь русский. Германская Империя замечает как Ри, краснеет старший немец впервые видел такую эмоцию русского и она ему понравилась. Рейх ведёт Ри за собой по направлению в свою комнату. Германская Империя, тихо идёт следом, в комнате слышен грохот и крики, дверь закрыта на замок.Дальше… он не мог поверить тому, что слышал за дверью раздавались пошлые стоны и нецензурные слова. Ги, всё понял он пошатываясь, идёт в гостиную себе не веря…. Прошло около 45 минут. Российская Империя, шатаясь ковыляет к выходу из чертого дома, всё тело ужасно болит и ломит, как при болезни. Перед глазами множество тёмных пятен, сквозь эту пелену виднеется гостиная. Русский чувствует как его крепко схватили за запястье и тащат совершенно в другую сторону, пока он не может понять кто именно это делает, у него просто есть единственное желание покинуть поскорее это место, силы его покинули ещё тогда в комнате - среднего немца, вспоминать об этом хотелось ещё меньше Ри погружается в темноту перед этим чувствуя как кто-то его обнял, при как-то странно всхлипывая.Германская Империя, укладывает дрожащие тело русского на диван в гостиной. Не так, он планировал провести вечер со своей любовью, хотелось вернуться на час назад и всё исправить, но второго шанса нет и никогда уже не будет. Любая речь Ги, выглядела бы как оправдание в глазах русского и он это понимал. Слышится, что где-то хлопает дверь за тем лёгкие шаги направленные в сторону выхода через гостиную. Рейх всё также одет в свою военную форму, тёмно-зеленые глаза лихорадочно бегают, а когда натыкаются на русскую Империю, то на лице виднеется ухмылка. - Я в стрип-клуб, можешь меня не ждать.- пробормотал он и уже у выхода добавил. - И да, прости что испортил вашу свиданку.- Ги, всё также молчал, задаваясь вопросом. ,, Почему я не остановил сына?" . Ответа, он так и не смог найти на свой небольшой вопрос. Германская Империя переводит взгляд на русского, тот больше не дрожит край рубашки оголил укус на плече. Ги, хотелось запомнить безмятежность русского ведь понимал что больше он такого не увидит, возможно никогда. На столе начинает неприятно жужжать телефон, это был мобильник Ри на экране высветилась пару строк названия этого абонента. ,, Наглый лис " - номер был скрыт, поэтому так и не удалось понять кто по ту сторону трубки. Российская Империя, вскакивает ещё толком ничего не понимая и берёт трубку. - Что тебе опять от меня нужно ? - Ри, прикладывает собственную ладонь к своему лбу, таким образом пытаясь унять жар. - Что случилось? Хорошо я приеду к тебе и ты всё мне нормально объяснишь.- Империя, шатаясь встаёт с дива и направляется в сторону выхода, приводя при этом одежду в порядок. Немец отправляется следом. - Ри, я… хотел извиниться. - тихо проговаривает иностранец. Русский прожигает его взглядом, но ничего не говорит лишь сильно хлопает дверью, уходя восвояси. В полной тишине дома слышится. - Прости. Когда через час раздается стук в дверь, немец смотрит на часы, для блудного сыночка как-то рановато. Открыв дверь, он видит…. СССР? Да, это определено он.- Где Рейх? - голос прокашлялся, видимо коммунист слишком торопился. Германская Империя, знал что у Союза и Рейха роман приблизительно один год. Теперь настала очередь придумывать красивые речи, чтобы Союз не пошёл искать его сына всё же не говорить ему, что ,, Знаешь Рейх пошёл наслаждаться искусством современного стриптиза, а перед этим предпочёл изнасиловать твоего отца" за это больше было стыдно самому Ги, ведь он мог остановить своего сына, но не стал этого делать. - Проходи в дом. - чётко сказала Империя при этом придумывая как спасти положение своего блудного сыночка, немец не хочет винить в этом всём своего сына. Есть ли смысл винить Рейха, если виноват только он, сам ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.