ID работы: 8656834

Эти грязные псы точат зубы втихомолку!

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Его доводы твои аргументы.

Настройки текста
Вновь чай, но уже в гостиной из рассказа коммуниста, Германская Империя обобщил всю речь не очень трезвого Союза и смог понять, что на днях они с нацистом немного повздорили, хотя это ещё мягко сказано. Ведь расписал СССР, довольно красочно упоминая мелкие детали мимики и движения. Решив по этому поводу сильно не морочить себе голову Империя предлагает Союзу переночевать в комнате Рейха, а самому поехать в отель на один денёк, чтобы им не мешать мириться. А то попасть в центр этой заварушки вообще не хотелось, да и мысли требовалось привести в порядок, в одиночестве это сделать проще всего. Чётко действуя по плану, они смогли сэкономить время пока не придумав на что. Союз заходит в комнату своего любовничка и чувствует какой-то странный приторно сладкий запах, так и не найдя источник запаха, коммунист плюхнулся в кровать. СССР, втягивает запах ткани одеяла, его любимый одеколон которым пользовался его любимчик. Так Союз и засыпает в обнимку с одеялом представляя, что это его Рейх.Несколько часов спустя. Кто-то не приятно тыкает коммуниста в плечо. Он лениво открывает глазки, подтягиваясь как котёнок. Он переворачивается на спину и ласково улыбается ещё одной фигуре в комнатке. Рейх, ослабляет узелок галстука и скидывает этот ненужный предмет гардероба на пол. Он, ложиться сверху и разводит ноги коммуниста своим коленом, получив в замен ласковый стон. - Я так по тебе скучал, прости меня за…- в конце своей речи Союз сбился с речи видимо , растерялся под таким пошлым взглядом своего нациста. Их губы прикасаются в чудесном танце, языки сплетаются не желая расставаться от этого приятного, нежного, колкого ощущения. Руки Рейха нежно разрабатывают колечко сжатых мышц. Утопая в жарком омуте, нацист проникает в нутро своей любви, Союза. Рейх, слегка прикусил нежную кожу шеи, так чтобы остался слегка заметный след после их совместной ночи. Они оба блезки к заключительному акорду. Дыхание сбивается, в ушах начинает что-то неприятно звенеть, словно колокольчик на ветру. Рейх, падает в мягенькую кроватку рядом с Союзом, пытаясь сделать дыхание ритмичнее. - Я тебя люблю….и прости - прошептал Рейх. Союз, на это ласково улыбнулся. Чтобы прийти в себя много времени не требуется. Через 30 минут. Тоненький халат, не хотел оставаться на своём законном месте, на плече Союза. Рейх хозяйничал у плиты, делая вкуснейший чай с пирожными. И мгновенье, нацистик как маг одним своим движеньем выгружает на стол всё, что он приготовил у плиты. - У моего отца для нас сюрприз. - сообщил немец, садясь на против своей второй половинки❤~. - Интересно, а что это будет.- поделился своим мнением коммунист. Впрочем долго им ждать не пришлось, через каких-то незначительных пять минут, перед ними Германская Империя приложил два билета в тёплые края. Ослепительная улыбка была у каждого, кто находился в доме немцев в тот день. По одному закону который нарушился никогда, если где-то есть счастье значит неподалёку спряталось безысходность и горе. У Великобритании дома. Раздается хлопок деревянной двери, в кабинете англичанина оказывается русский с частым дыханием. И в правду торопился, такой вывод сделал иностранец. Британия, сидел за своим столом, и жестом пригласил Ри присоединения к просмотру одного весьма интересного видео. - Разве ты не о Российской Федерации, хотел со мной поговорить?- тихим голос сказал Ри, чувствуя что-то плохое. - Не переживай мы всё с тобой успеем. - на эти слова русский недовольно смотрит в сторону одной страны, которая столько крови выпила за всю свою многовековую историю. Пальцы Великобритании, перемещаются на пульт, раздается щелчок и на экране появляется видео. Смотря в экран Российская Империя, себе не мог поверить, что видит это. Он, словно сейчас оказался в комнате немца и видел это всё с другой стороны. Раздается ещё один подозрительный звук, на который русский предпочел не обращать внимание. В середине видео он закрывает лицо руками пытаясь не краснеть, выходило плохо. - Видимо тебе понравилось видео. - голос находится сзади кресла. Ри, молниеносно встаёт и чуть ли не бежит в сторону двери. Он дёргает ручку но та отказывается открыть дверь и выпустить его. Российскую Империю, с ног до головы окутывает паника и этому есть свои причины. Русский чувствует как его крепко схватили за талию. Руки англичанина быстрым движением схватили две руки русского и завели их за спину. Вторая рука, ложиться на ширинку Империи звук растягивающей молнии возращает Ри в реальность, он вновь начинает дёргаться. Великобритании это не нравится, иностранец с большой силой толкает бывшую страну на пол. В следствии чего русский сильно ударяется лбом об деревянные половицы, до алой крови.Времени государство зря не теряет и быстренько усаживается сверху, смотря на безнадёжные попытки вырваться из плена, Британия чуть нажимая проводит вдоль позвоночника, проговаривая. - Ну же успокойся, тебе ведь не привыкать к насилию. - он, склоняется к уху и шепчет. - Особенно со стороны твоего брата, РСФСР. - Отпусти, прошу. - глотая слёзы просит Ри. После этих слов его переворачивают на спину, давя руками на плечи и заставляя смотреть прямо в необычно серые глаза с золотистым оттенком. Русский пропустил тот момент когда до его губ дотронулись чужие, белье как и вся остальная одежа просто исчезла.Холодные руки берут и притягивают бёдра в свою сторону, чувство что в колечко сжатых мышц постепенно проникает что-то твёрдое и горячие, породило новые эмоция. На лице появились новые слёзы которые временами англичанин слизывал, нельзя было громко кричать за это он со всей силой бил по лицу оставляя синяки. - Оказывается и в России, может быть хорошо хех. Но, чертовски узко.- сказал, англичанин с третьего толчка в белоснежное тело. - Мы это исправим, не беспокойся. - когда Ри, хочется закричать ещё сильней к его рту прикладывают ладонь, не давая делать лишних звуков, слышны лишь всхлипы. В тело грубо вторгаются, трогая везде, говоря какие-то обидные слова всё просто перемешалось в одну сплошную боль. В конце всего его ждала лишь…темнота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.