ID работы: 8656834

Эти грязные псы точат зубы втихомолку!

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава для любителей плохих концовок.

Настройки текста
Примечания:
Канада, сидел за своим рабочим столом и заканчивал очередную подделку для России в виде фотографии. Когда в дверь постучались на лице, Канады появилась хитрая улыбка. Наконец-то он пришёл. Младший брат Америки, открывает России дверь и уcаживает его на стул при этом не забыв закрыть дверь на замок. Вид русского оставлял желать лучшего, бледный, уставший и беременный от его брата, это расстраивало Канаду ещё больше. - Так это правда, что США встречается с Украиной? - дрожь в голосе русский и не пытался скрыть, его дрожащие руки нервно теребили пуговицу кофты. Канада, показывает РФ, фотографию американца и Украины которые целуются. Россия, вздрогнул когда, увидел это фото, он конечно предполагал что такое может случиться, ну не так же быстро. - Я думал ребёнок, наоборот укрепит наши отношения….- тихим голосом сказал русский, смотря прямо, в глаза канадца. Тот пытается не заулыбаться, а сделать серьёзное выражение лица . - Америка, не успокоиться пока не затрахает весь мир. Неудивительно, что начал он воплощение своего плана именно с тебя. - под конец речи смешок скрыть не удалось. Канада, укладывает Росса в свою постель и проводит языком по шее, одновременно снимая с него штаны вместе с нижним бельём и в конце расстёгивая белую рубашку. В этот раз Россия, сам тянется к губам канадца для поцелуя ему просто хочется послать весь мир к чертям и почувствовать хоть какое-то тепло. Язык проникает глубже от чего русский стал слегка постанывать. Когда агрегат Канады на свободе то он плавно входит в колечко сжатых мышц, при этом массируя грудь русского. ◇ Первый раскол - Канада будет пользоваться Россией до тех пор пока ребёнок в животе русского не будет принадлежать ему. Раскол второй. Британия, после работы по запаху французских духов в собственном доме, что казалось странным прошёл на кухню. Картина по правде говоря его удивила. Франция приставил к виску Империи пистолет и чего-то ждал, а точнее кого-то. Когда Великобритания, деловито кашляет в кулак, чтобы привлечь к себе внимание это удалось. Франция поворачивает лицо к своему конкуренту и улыбается подобно дьяволу который вкушает запах свежей крови. - Ты ведь понимаешь, что этот ребёнок только всем навредит. - Британия, кивает в знак согласия и по-дружески роставив руки в сторону говорит. - Франция, друг - француз на это обращение показательно морщиться, но тем неимение англичан продолжает. - Можно сделать всё намного гуманнее. Мы просто поделим добычу по полам. - в знак своих слов Британия расстёгивает свою рубашку. По началу Ри не успевает вовремя среагировать, его попросту укладывают на стол при это Франция завёл его руку за спину лишая возможности нормально вздохнуть. По началу внутрь проникает лишь два пальца разрабатывая отверстие для чего-то больше чем пальцы. - Как в прежние времена. - пропел Франция, аккуратно вторгаясь в тело Российской Империи, француз наклоняясь к уху, шепчет словно змея. - Ты ведь помнишь свой первый раз, ты тогда орал как самая настоящая сука. - От мимо проскользнувших воспоминаний Ри, пробивает крупная дрожь. Империю хватают за клок светлых волос и тянут наверх, при виде не хилого такого агрегата Великобритании, русский крепко сжимает зубы. План пошёл к провалу, Англия просто со всей ударил Империю по лицу и сразу до основания просунул свой член в рот-киску. Двигались они одновременно, каждый под своим углом. Ри, будто ощущал как плод его ребёнка впитывает это в себя словно вампир свежую кровь. На спине появлялись всё новые и новые следы синяков и засосов. Кончают они одновременно наполняя плод спермой, по уголкам губ русского стекает семя. ◇ Чтобы, остаться на первом месте в политической арене Британии придётся отдавать и позволять каждому желающему трахать Российскую Империю, это будет продолжаться до тех пор пока Великобритания не обнаружит в ванне тело Империи с таблетками в руках и с пеной у рта. Передоз. Раскол 3. Тиха шагая по дому коммуниста, Польша ищет комнату своего бывшего врага и это удаётся Союз, сидит в своей комнате и читает книгу. - Польша ? - давненько СССР, не видел свою бывшею ,,колонию" , он откладывает книгу в сторону и внимательно смотрит на воплощение пока ещё живой страны. Поляк, как коршун набрасывается на Союз, впиваясь словно пиявка в губы русского, рука поляка достаёт из кармана своих штанов шприц с сильно действующим наркотиком и всаживает шприц в шею, полностью вводя лекарства. Союз, пытается вырваться из хватки Польши, к несчастью ничего не получается и это удивляет Союза. - Вижу ты удивлен - Сказал поляк, уже полностью оседлавший русского. - Но всё банально просто, ведь живое государство сильней…мёртвого. - Коммунист, как уж на сковороде вертится во все стороны, пытаясь уйти от липких прикосновений. Польша, ставит Союз на четвереньки и устраивается между его ног. Входит сразу, резко, пожелав пропустить такой этап как подготовка. По началу были слышны лишь громкие крики, затем они становились тише и перерастали в сладостные стоны. Было слишком жарко, даже без одежды поэтому при каждом толчке Союз высовывал язык, словно собака. Тонкие пальцы сжимают бёдра, оставляя синяки. Доходя до упора поляк изливается внутрь. Польша, ложиться рядом с коммунистом тяжело дыша, русский чему-то улыбнулся и уже сам насадил себя на ещё возбуждённый орган воплощения. Упираясь в грудь, он двигал бёдрами не переставая издавать прелестные стоны. ◇ Польша и РСФСР заключат договор, чтобы уничтожить Рейха и Союз. Постепенно у них это будет получаться и из этой войны они выйдут победителями. ,, Не жалей умерших, жалей живых в особенности тех кто живёт без любви." Под конец их истории. Россия, рассматривая в зеркале свои раны, замазывал их одну за другой. С каждым днем побои стерпеть всё сложней, а скрыть синяки становиться невозможным. Вздохнув, он вновь повторяет заученную фразу. - На свете миллионы людей которые страдают, миллионы историй таких же как у меня. Мы не можем от них отвернуться...я не могу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.