ID работы: 8656834

Эти грязные псы точат зубы втихомолку!

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Счастливый конец

Настройки текста
Прошло 5 месяцев. - Мммм, как вкусно пахнет, а что ты готовишь Аме? - Россия, в хорошем расположении духа изучающие глянул на сковородку через американское плечо. - Неужели ты опять голоден?! - беременность русского не перестаёт удивлять, Сша. РФ, обиженно надул щёчки и зашагал к холодильнику, доставая от туда банку с вишнёвым вареньем. - Ладно, не обижайся зай. Кстати уже решил как скажешь об это Союзу? - перевернув куриную котлету спросило воплощение. Росс, запихав с трудом булку в тостер и включив в розетку провод, присел на край кухонного стола, обдумывая вопрос. - Ну разве есть другие варианты ? - Глянув в окно Россия чему-то улыбнулся и пошёл спасать куски булки от тостера, спасение удалось. - Ты не будешь скрывать свою беременность?!- такой настрой Федерации, ещё раз за сегодняшний день удивил иностранное государство. Передав зелёную тарелку Россу, Америка достал немного приправ и добавил щепотку соли. Русский облизав сухие губы, принялся намазывать варенье на сухарь при этом говоря, что…. - А зачем мне врать всё равно когда-нибудь узнают. - Беспечность русского порой настораживало, но больше напрягал неприятный шорох в прихожей будто там кто-то есть. - Правильно потому что старшим врать нельзя. - в дверном проёме показался Российская Империя, придерживая правой рукой свой округлый живот от беременности. Россия, радостно взвизгнув побежал обнимать деда. Когда уже все оказались за столом, Сша поставил перед каждым пустую тарелку. - Не припомню я твою тягу к готовке, Америка. - недоверчиво сказал Британия, смотря в экран телефона и попутно изучая свою сумку. В их ещё не успевшим состояться разговоре вмешался Россия. - А мы с Америкой, ходили на кружок кулинарии. - похвастался Росс, доставая из ящика сухие салфетки. Всё же между Великобританией и Штатами, возникает вполне дружеский разговор. Когда тарелки наполнены пищей они дружно усаживаются за стол, напоминая обычную и дружную семью. Россия, по началу тихо интересуется у своего предка насчёт беременности, а потом чуть громче спрашивает так, чтобы услышали все. - А кто у вас будет мальчик или девочка? - на эти слова Ри, лишь улыбается будто ждал именно этого вопроса. - У нас будет мальчик мы уже даже имя ему придумали. - немного похваставшись говорит старший. Следующий вопрос был вполне логичен и поэтому Ри, отвечает сразу. - Его имя ВеликоРоссия. - тут внимание Империи переключается на Великобританию который о чём-то беседовал со своим сыном. Заметив сразу взгляд золотистых глаз, он останавливает разговор с США. Наклонившись Ри, что-то прошептал на ухо Британии. Тот на это лишь кивнул и вышел из-за стола. Отсутствует он примерно пять минут, а когда приходит в руках его небольшой прозрачный пакет, он передаёт его Ри. Россия не сводил с них любопытного взгляда. - Это вам мы из Петербурга, привезли. - Всё так же улыбаясь говорит Империя, кладя в ладонь тот самый пакетик. Росс, даже слегка покраснел, но всё же показал и американцу подарок. Сняв плёнку, Сша увидел пряник раскрашенный на половину в цвет Сша, а другая половина соответственно была разукрашена в виде российского флага, посередине буквально сияло белыми буквами слово ,, Любовь ". На лице Америке теперь тоже была нежная улыбка, на которую засмотрелся мимолётно Россия. Когда они уже допили чай то все пошли в гостиную комнату. Российская Империя, достал альбом с полки и передал его Федерации. Они сели на диван и принялись рассматривать детские фотографии России. Примерно эта идиллия длилась один час. До тех пор пока не позвонили. Российская Империя, потихоньку встаёт всё так же придерживаясь за живот сказал русский подмигнув присутствующим. Поковыляв в сторону двери Ри, по техонечку дошёл снял цепочку с двери и открыл его. Дверь распахнулась мгновенно и ….. - Привет отец! С прибавлением. - громко поздоровался СССР, аккуратно обнимая отца. - Как вижу и тебя тоже. - смотря на небольшой живот, кофте так и не удалось скрыть беременность. Союз, раскраснелся когда Рейх что-то шепнул. Видели бы вы эти удивлённые лица Америки и России, когда в гостиную прошли Рейх с Союзом, вслед за Ри. Россия тут же подскочил и обнял отца, да так сильно что Союз чуть не упал. По комнате пролетел звук смеха, оторвав Росса от Союза Америка усадил свою любовь обратно на диван. - Я ххотел сказать тебе отец, что у меня...- дальше он бробурчал что-то невнятное и начал сверлить глазами пол. Союз присел рядом и по отцовски обнял сына за плечи. - Я всё знаю, прими мои поздравления. - ласково улыбался Союз и пошёл вместе с Рейхом пить чай. Когда Америка предложил сфотографироваться, Россия радостно побежал за старым….точнее раритетным фотоаппаратом. Потребовалось Великобритании много времени ( по просьбе Ри, кончено)собрать всех в гостиной. Союз и Рейх, не стесняясь обнимали друг друга, Россия и Америка просто держались за руки, Великобритания положил левую руку Империи на живот, чувствуя как двигается маленькой дитя…..Вспышка. И фото готово. Счастливый конец ~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.