ID работы: 86569

Маска убийцы драконов

Гет
NC-17
Завершён
803
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
803 Нравится 204 Отзывы 148 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста
Поздний теплый вечер. На улицах Магнолии нет и ветерка, тихо и спокойно. В такую хорошую погоду хочется пойти в парк и наблюдать за людьми и за всем вокруг: видеть, как люди улыбаются, слышать детский смех, как лист, сорвавшись с дерева, аккуратно упал на зеленую траву или услышать пение птиц.... Люси шла по дороге домой, с пакетами в руках и довольно улыбалась, ведь погода хорошая, даже если почти ночь. По дороге как обычно помахала рукой всем лодочникам, плывшим на лодках по реке, весело им улыбнулась. Вот она возле входа в свой дом, но внезапно почувствовала прикосновение к плечу. Инстинктивно обернувшись, тут же погрузилась в темноту... Следующий день. В Магнолии стояла теплая летняя погода, хотя уже, чувствовалось, что скоро начнет холодать, ведь впереди осень. Почти все уже с утра сидят в гильдии, может кто-то ушёл на задание, а кто-то может, ещё не пришёл, но большинство магов находилось в гильдии. Вот, Грей сидит, воркует с Джубией, объясняя, что пиво не такое вредное, как кажется. Эльза уже доедала шестой торт. Венди болтает с Лисанной. И ничего не предвещает беды. Вдруг в двери в гильдии врывается запыханный Нацу, за ним следом Хэппи. -Люси,- еле произносил Драгнил,- Люси похитили,- сказал он, проглатывая слова и опустив голову, в руках была сжата какая-то бумага. -ЭЭЭ, головешка, как Люси похитили?- спросил удивленно Грей. Саламандр протянул ему клочок бумаги, который сжимал в руке. Фулбастер быстро пробежался взглядом по строчкам, и его зрачки мигом увеличились, от страха за друга, ведь содержание не радовало. И парень решил прочитать письмо вслух: «Привет, проклятые феечки. Я похитил Люси Хартфилию. Это месть, ведь когда-то я уже похищал её. Помните? Не волнуйтесь, я её не убью. Просто она познает такую боль, что она сама попросит умереть». Все стояли в шоке. Ведь можно было легко догадатся, что это сделал бывший мастер Фантом Лорд, Жозе Порла. И хорошего исхода от этого явно не ждали. -Мы найдем её, — крикнула Эльза, начиная собирать команду. Драгнил сидел подавленный. Честно все его впервые видели в таком состоянии, как будто живой труп.Из-за этого Скарлетт решила его оставить, так будет лучше и ей спокойнее. Почти вся гильдия пошла на поиски Люси. Драгнил сидел, опустив голову прикрывая половину лица руками, только услышав последние шаги выходящие здание, у него на лице появилась ухмылка. В гильдии кроме Миры, почти никого не осталось. Девушка что-то искала за барной стойкой, поэтому особого внимания на него не обращала. Розововолосый парень положил руку на грудь, сделав грустное лицо: -Мира, мне что-то не хорошо, пойду я домой,- официантка кивнула головой, смотря на отдаляющегося парня. Нацу направлялся к себе, Хэппи ушел со всеми. Так что никто ему под ногами не мешал. Шел Нацу до своего дома примерно полчаса, стараясь идти не слишком медленно, но и не быстро. Дойдя до дома, непривычно тихо открыл дверь, потихоньку закрыл ее, обошел весь свой мусор. Пододвинул ковер на полу, открывая вид на дверь погреба под ним. Вытащил с кармана ключ, тихонько открыл погреб, и после начал спускаться вниз. Все стены в погребе были каменные, под потолком не большое оконце с решеткой — весь вид погреба напоминал тюремную камеру, такую же серую, холодную и мерзкую. На полу было постелено какое-то покрывало, а на нем лежит похищенная Люси. У девушки был одет на шею ошейник, который был на тонкой цепи прикован к каменной стене. Блондинка, что-то невнятно простонала и начала открывать глаза, опухшие от слез. Девушка сфокусировала взгляд на стоящем перед ней мага и испуганно выдохнула, отодвигаясь от него. -Нацу почему? За что? Ведь ты не такой?- прошептала Люси, у которой начали скатываться с глаз слезы, Драгнил начал подходить к своей пленнице. -Я всегда был такой, просто скрывал под детской маской безразличия к девушкам, ведь самого начала хотел тебя, хотел ощутить твою плоть,- все ближе и ближе подбирался Драгнил. Она не верила, её друг не такой, ведь его любила таким, какой есть. Неужели это чудовище настоящий Нацу? Люси просто не могла поверить. Нет, это кошмар, который ей приснился, она проснется и все исчезнет. Девушка и сама не поняла, как выкрикнула: -Меня найдут друзья. Они спасут от твоих лап,- она не могла поверить в происходящее. Не желала просто верить в это. Люси даже не понимала в кого она влюбилась? -Не волнуйся, они ищут тебя. Только вот в другом месте,- ехидно заметил Нацу, пошло ухмыльнувшись. Хартфелия села, ожидая, что сделает её друг. Нацу подошел к девушке и, наклонившись, притянув её за подбородок, страстно поцеловал. Пытаясь показать настойчивость своих чувств, держа руки заклинательницы, чтоб не сопротивлялась и не пыталась вырваться. Вскоре парень с кармана вытащил небольшой рулон скотча и начал заматывать руки девушки. Люси хотела, что-нибудь сказать, но её затыкал Драгнил поцелуями. После он снял с себя жилетку, развязал пояс на белоснежных шароварах, конечно, не забывая раздевать блондинку. С её губ срывались лишь крики, умоляющие остановиться его, но это только увеличивало состояние маньяка в Саламандре. Тело Люси начало покрываться мурашками от холода: -Не волнуйся. Сейчас согрею,- сказал с усмешкой парень, начиная покрывать кожу девушки поцелуями. -Ах,- послышался тихий стон, — Не хочу, перестань!!!!- но твоё тело говорило об обратно, он провел пальцем по укромному месту. — Твоё тело говорит на оборот, что ты хочешь ощутить меня,- прошептал Нацу, облизывая животик девушки. После пяти минут прелюдий, он завязал её ноги скотчем, чтоб сильно не брыкалась. Поднял её ноги верх, и одним движение вошел в неё. Отражаясь от каменных стен и, возвращаясь обратно, по темнице пронесся душераздирающий крик девушки: -НЕТ!!!...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.