ID работы: 86569

Маска убийцы драконов

Гет
NC-17
Завершён
803
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
803 Нравится 204 Отзывы 148 В сборник Скачать

Вторая глава

Настройки текста
Тишина. Эту тишину разрывали лишь крики Люси. Одно слово срывалось с ее губ: «Помогите». Нацу не останавливался, просто не мог. Прекрасное тело блондинки манило и заставляло желать. Он только и успевал менять позы для своего удовольствия. Вскоре глаза Хартфилии закрылись и она потеряла сознание, низ живота девушки наполнился белой жидкостью Саламандра. Парень сложил вещи девушки на пол, отлепил скотч от рук и ног, накрыл бесчувственное тело девушки простынёй. Нацу оделся и вышел с погреба. Приведя все в порядок, парень задумчиво посмотрел куда-то в окно. -Игнил, правильно ли я поступил? Я на сильно сделал Люси своей,- стоя около стены и грустно ухмыльнулся. Все запуталось. «Черт! Черт!», бил кулаками об стену. Злился, но не мог остановиться. В нем сидел зверь, скрывавшийся под наивной маской, но на самом же деле, жесток, ужасен. Что же ему делать? Удары были слышны по всему дому. Не удивительно, что кое-кто проснулся. Саламандр благодаря обостренным инстинктам услышал шорохи мигом спустился вниз. Не закрывавшим некоторые части тела простынёй, были видны, на коже блондинки появились большое количество засосов и укусов, неплохо постарался. Хотя было и непривычно ее видеть такой. Люси увидев его фигуру, резко пододвинулась к стенке. — Ты чудовище!!!!- крикнула Хартфелия, дрожащим голосом, пытаясь укрыться тканью. -Ты меня боишься? Чувствуешь страх, пробирающий тело и душу?- спрашивал Драгнил, приближаясь к ней. В голосе был уловим страх, похотливость, жестокость,- Я показал себя, теперь ты меня боишься,- почему-то на его лице, на секунду появилась грустная ухмылка. От его вопросов пробирал страх, мимолетная жуть, от которой замерло тело, не давая открыть рта. -Не волнуйся. Сегодня ты достаточно удовлетворила меня, ведь у тебя там так узко,- пошло сказал Нацу. Заклинательнице духов становилось только хуже в его присутствие. Теперь она была уверенна, что это не тот Нацу, которого она знала. Ей было тяжело в это поверить, но тело говорило, говорило обратное. Красные полоски на руках от скотча, не большие капли крови на покрывале, засосы на теле. Так холодно. Ее тело дрожит. Нацу увидел, что озябла девушка, подошел ещё ближе, и заключил в свои объятия. Люси хотела оттолкнуть парня, но Саламандр сильно сжал ее плечи, не давая выбраться девушке. -Так тепло?- спросил бывший друг. Ей, правда, становилось теплее, не зря же огненный убийца драконов. — Да,- тихо сказала блондинка, в объятия розоволосого парня. — Через несколько недель отправлю в другое место, потерпи не много,— он опустил медленно девушку и ушел, оставив в абсолютном одиночестве. Люси знала, ей никто не поможет. Пришлось повиноваться, но попытки вырваться отсюда не оставлять. Не уверенна Люси была, что Нацу будет приходить сюда только для того, чтобы полюбоваться ей. В раздумьях она так и уснула. Нацу же пошел обратно в гильдию разведать, так сказать разведку. Боялся, что план с запиской может провалиться. Потихоньку шел, да ещё еды купить надо. Ведь надо Люси чем-то кормить, да ещё скотча купить нужно. Но сначала заглянет в гильдию. Войдя в здание гильдии, он увидел лишь Эрзу в расстроенных чувствах: -Мы не можем найти её,- кричала Титания, на Вакабу, она была взбесившийся, что весьма пугало.- Нацу, мы не можем найти Люси,- сказала грустным голосом Алая, опустив голову. Драгнил сразу сделал подавленный вид. А мысли вопили, от радости, что всё вышло......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.