ID работы: 86569

Маска убийцы драконов

Гет
NC-17
Завершён
803
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
803 Нравится 204 Отзывы 148 В сборник Скачать

Пятая глава

Настройки текста
Утро. Слегка пасмурная погода. Конец лета. Самое лучшее время года коту под хвост. Встав Люси, казалось, что она заново родилась. Вернее, после вчерашних событий приняла решение верить в лучшее. Привела себя в порядок и потопала в самое любимое место на земле. В гильдию «Хвост феи». Зашла в такое родное здание. Всем помахала рукой. Натянула улыбку до ушей. Непривычна тишина. А что она еще ожидала, ведь не было розоволосого чудака, который всех задирал с широкой улыбкой на лице. Хартфелия аккуратно подсела за барную стойку. - Люси, привет. Как самочувствие? - спросила Мира, переживая за подругу. - Все хорошо,- ответила девушка, через силу натягивая улыбку. Хартфелия чувствовала, что без Драгнила всё кажется пустым и унылым. Для Люси, «Хвост феи» без Нацу, был уже не тем «Хвостом феи», к которому она привыкла. Кажется, что если она бы смогла его увидеть, хоть на мгновение, сразу же простила бы всё. «В душе горько плача, так скучаю… Может я и правда его люблю?» - пронеслась мимолетная мысль. Она горько улыбнулась. - «Абсолютно любым. Каким бы он не был… люблю…» Внезапно в нос ударил знакомый запах... Такой родной, знакомый, близкий… «Запах, неужели это способности ребенка внутри меня?» - Нацу… - прошептала девушка и выбежала из гильдии. Она неслась в парк, к одинокой сакуре. За деревом виднелась фигура розоволосого парня, смотревшего на небо. Было видно, что он о чем-то размышляет. Заклинательница духов, увидев его, не понимая, что делает, сразу кинулась в объятья. - Умоляю, останься со мной. Все ровно, что ты сделал. Плевать, что ужасен. Я не буду бояться,- тараторила Хартфелия, всё крепче прижимая Нацу. Саламандр стоял в недоумении, но такого шанса упускать не собирался и рукой потихоньку приподнял лицо блондинки. И поцеловал, насколько мог нежно, ведь и так причинил ей много боли. Чувствуя вкус Люсиных слез, которые хрустальными каплями стекали по ее щекам. Нежно обнимал ее за талию. «Не хочу отпускать!» Но его мучил вопрос: как нашла? И, наверное, самое главное это засевшая мысль о том, что она должна ненавидеть его, но почему-то плачет и прижимает. «Всё же ты делаешь меня мягче». - Прости меня, я не идеален. Монстр в человеческой шкуре. Мне никто не объяснял, как показывать чувства любимой девушке. Я собственник! Из-за этого так и поступил. Если к тебе кто-то кроме меня прикоснется – убью! - вдруг в голове Саламандра промелькнула мысль. - Согласишься ли ты на… Прошло несколько дней, а Люси все не появлялась в гильдии. Скарлет и Грей были сильно обеспокоенны, ведь очень сильно переживали за подругу. К ним подошла Мира с выпивкой: - Может вам её навестить? - предложила Миражейн. - Хорошая мысль,- кивнула Эльза. - Черт, все мозги от нервов просрал. Сразу сходить не смог,- проговорил Фулбастер, хватаясь за голову, и мигом вышел из гильдии. Шли по улице по знакомой дороге. Все же уже наступала осень, становилось прохладно. Из-за этого Грей был довольнее, чем обычно. Холод его стихия. Вот они возле дома, но вход преградила бабка в очках. - Пришли смотреть квартиру?- спросила пожилая женщина. - В смысле квартиру?- спросили хором маги. - Тут же живет наша подруга - Люси Хартфелия!!! - Жила. Она уехала, сказав, что пока её нет, можно сдавать квартиру. Вы её друзья? – приподняв бровь, спросила домовладелица. - Да,- секундная тишина. - Друзья,- сказала грустно Эльза. Женщина после её слов вытащил с кармана письмо и протянула его Алой. - Это она велела передать своим друзьям из «Хвоста феи», - Скарлет взяла с рук клочок бумаги, а женщина зашла в дом, оставив их одних. Девушка открыла одним движение письмо, стала читать: «Друзья, простите, но я уехала с Нацу на поиски Игнила. Решив, что вместе мы сможем побороть свою тьму в сердцах. Я люблю его, даже после того, что он сделал со мной. Каждый совершает ошибки. Не переживайте, мы скоро вернемся. У нас будет нормальная полноценная семья. Моя любимая гильдия «Хвост феи». P.S Хеппи, уехал с нами. Так, что не ищите его. Они стояли, словно молнией пораженные. - Она уехала с этим Драгнилом – извращенцем! - Грей злился, нет, тот просто был в бешенстве. Чувствовал вину. Если б пришел бы раньше, возможно, смог бы её остановить. Но злость парня остановила Скарлет, взявшая за его плечо. Она беззвучно помотала головой. - Не стоит злиться. Это её выбор, ведь сердцу не прикажешь,- сказала Титания, слабо улыбнувшись. Грей опустил голову и они направились вялой походкой в гильдию. Нужно рассказать новости. Мастер покачал головой, сказал тоже самое, что и Скарлет: - Это её выбор…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.