ID работы: 86569

Маска убийцы драконов

Гет
NC-17
Завершён
803
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
803 Нравится 204 Отзывы 148 В сборник Скачать

Четвертая глава

Настройки текста
«Почему, я плачу по нему ведь? Он причинил столько боли мне, неужели, так сильно люблю, этого жесткого дракона.» Эльзе было не по себе, от слез Люси, она чувствовала свою вину перед девушкой, Скарлет не догадывалась, о скрытом характере Саламандра. Титания прижала к себе плачущую Люси: -Успокойся. Всё хорошо,- говорила спокойно Эльза, пытаясь утешить Хартфелию, -Спасибо,- прошептала заклинательница, вытирая соленые капли, не прекращавшие течь. В комнате появился в желтой дымки, взбесившийся Локи. По его лицу можно было догадаться, что он всё знает и готов рвать и метать всё на своем пути. — Прости меня Люси. Он каким-то образом заблокировал ключи, я не мог даже с помощью своих сил попасть к тебе.- Сжал руки в кулаки,- я убью этого Саламандра, вот только попадется мне на глаз,- сказал Лео с такой злостью, его покрыла черно-желтая аура, едва не сломав шкаф. Остановила духа Люси глазами, словно у беззащитного котенка, она удерживала его за пиджак, он сразу успокоился. —Я хочу сходить в гильдию,- проговорила Люси, с улыбкой, пытаясь бороться с грустью в своем сердце. -Хорошо, собирайся,- сказала Скарлет и утащила за собой Локи, на кухню. Блондинка встала у зеркала, увидела отражение: по телу было куча ссадин и синяков от засосов, до сих пор не зажившие от Драгнила. «Всё это напоминает ненавистного, но в тоже время... Если он придет ко мне, смогу ли я его простить?!» Внезапно резкая боль окутало тело. Резкая, сильная, голова кругом. Слышен только удар об пол. «Светло, так тепло». Девушка открыла глаза, увидела, что находится в комнате в розовых тонах. Везде стоят какие-то колбочки и баночки. -Где я? — Спросила Люси в пустоту, еле выговаривая слова. Сзади послышались шаги. Страх от воспоминаний сковал всё тело, и она начала дрожать. Почувствовала, кто-то обнимает, прижимая к себе. Так хочется, что бы это был Нацу, но нет, объятия принадлежали Грею. -Ты хорошо себя чувствуешь? Сколько можно заставлять переживать?!- Ещё крепче прижал к себе. Прохладная кожа мага льда,все ровно такие теплые объятия, но не такое тепло как у Саламандра. Опять думает о Драгниле, он заполняет девичье сердце одним собой. «Я просто не могу ничего забыть». В комнату зашла Полюшка-сан, грустно на меня смотрела. Промолчав насчет ненависти к людям. -Люси. Да?,- Переспросила волшебница, моё имя, -Да,- ответила та в подтверждение, откашлявшись. — Ты беременна. «Беременна, беременна». Отдавалось в ушах, — Всего неделю, но не советую делать аборт. Ты можешь умереть. «Всё Хартфелия, Драгнил добил тебя. Теперь ещё от него будет ребенок, как напоминание». -Почему не могу сделать аборт?- Спросила Люси, опустив голову. — Твое здоровье очень ослабло. Тебе бы для начала восстановиться стоило, но поздно. Будем делать восстановление при беременности,- огорчено сказала Полюшка-сан и вышла из комнаты. Решив оставить Люси и Грея наедине. Фулбастрел, опять злился, а как можно было не злиться, правда, смотря на грустную блондинку, мигом утихомирил свой пыл. -Не бойся, все помогут с ребенком. Все мы твои друзья.,- сказал с улыбкой, надеясь как-то сделать Люси легче. -Всё, хорошо. Я могу пойти домой,- сказала волшебница, начав надевать одежду, лежащую рядом с кроватью, конечно, Грей вышел с комнаты. Поджидая на выходе из дома блондинку, чтобы проводит до дома. Девушка не заставила долго ждать: вышла через минут пять. Они потихоньку пошли по дороге и молчали. Обстановка была напряженной. Попрощавшись, Люси зашла домой и без сил упала на пол. У неё началась истерика, всё это она терпела, чтобы за неё некто не переживал. — Я одна у меня нет семьи, будущая мать-одиночка! — Истерический крик разносился по всему дому. За дверью квартиры стоял Грей, он понимал: Люси нужно выплакаться, чтобы на душе стало легче. «Надеюсь, в таком состоянии она не совершит глупостей. Для этого я и остался». Через некоторое время всё утихло. Теперь лишь послышался тихий голос: — Видимо, суждено мне быть одной. Хоть так ребенок будет. Упала на кровать и мигом уснула. Грей потихоньку зашел для проверки, что с ней всё в порядке. Увидел, что заклинательница духов, уже крепко спит. Маг созидания поправил покрывало девушки и ушел. Но оказалось всё это время, они были в комнате не одни. Из укрытия вышел Нацу, он собирался поговорить с Люси, однако сначала Грей, а потом и истерика волшебницы помешали ему. Сейчас девушка спит; грустно ухмыльнулся и тяжело выдохнул. Подошел, поцеловал в щечку, Люси слегка поморщила носик. Нацу нежно улыбнулся. -Прости меня,- прошел аккуратно к окну и спрыгнул, как всегда делал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.