ID работы: 8656935

Недоразумение, или шанс для Блэк Хэта

Слэш
G
Заморожен
71
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темно, Флагу было обычно оказаться в темноте, если знать, где он работает. Но это совсем другая темнота, в ней пахнет сажей и кровью. Как там, где он родился. Там, где не встаёт солнце и не наступает ночь. – Флаг, почему не сказал мне? Послышался грубый монотонный голос, который заставляет тебя дрожать, но в тоже время радоваться. Голос, который ты готов слушать веками, голос твоего босса. – О чём вы, сир? Спокойно и без дрожи голоса отвечаю. Я знаю что это сон, но мне всё равно. Я хочу с ним поговорить хотя бы здесь. – Об этом. Сильный ветер подул, темнота исчезла, мы были в белом пространстве. – Об этом, Флаг. О крыльях. Он указал пальцем на мою спину. Я не обернулся, так как знал, о чём он говорит. – И что бы я тебе сказал? – Откуда они? – Я с ними родился. – Ты ангел? – Нет. – Тогда что ты? – Я архидемон...Сын сатаны. "Бам. Бам. Бам." Флаг видел такие сны. Конечно, необычно для него, но на этом он не зацикливался, так как работа важнее. Мало ли, в каком настроении сегодня демон. Флаг встал. Так как он спал в одежде, ему было легче вставать, ибо от босса можно ожидать многое. Накинув халат, доктор пошёл заниматься обычными делами. 5.0.5. кормежка. Деменция. Всё как обычно. Но только у него..... У Блэк Хэта всё совсем наоборот. – Нет!! Кто угодно, но только не он!! За что?!? Сука!! Злобно ругается Блэк Хэт, меря шагами комнату. – Может хватит?- Спокойно отвечает деменция, так хорошо расположившись на диване. – У меня сейчас голова закружится. Но в ответ на неё смертоносно посмотрели. – Что такого сложного сказать "Флаг, я тебя люблю"? – Ты что, издеваешься, безмозглая!? Во-первых, это нереально сделать, если тебе мешают. Так ещё его гадкий такой мягкий взгляд. Аааааа! – Фи, как сложно. – Я бы на тебя посмотрел на моём месте. – Хах, ну-ну. Блэки, мне пора кое-кому козни ставить, – смеясь, сказала деменция, залазия в люк. ((Аня 'помощник': стоп, я не поняла, это сейчас что произошло? Автор: в моём фф деменция не любит Блэка, но Флаг не знает, что она Блэку помогает. Аня: хмм, понятно. Ну и что было дальше, рассказывай.)) Он лишь увидел зелёные волосы в вентиляции. Но вот кто бы мог подумать, что этот пугливый комок страхов окажется властелином злодейского сердца. Не он так же как и Блэк Хэт.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.