ID работы: 8656935

Недоразумение, или шанс для Блэк Хэта

Слэш
G
Заморожен
71
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Блэк идёт по уже давно знакомым коридорам. Этот особняк он знает уже несколько лет. Но это неважно ни для кого. Также как и самому властелину тьмы. Важно лишь то, о чём сейчас думает демон. Может, он думает как захватить этот злосчастный мир, или как снова поиздеваться над неудачными экспериментами учёного. Или же о самом учёном. Который сейчас работает в своей лаборатории. И интересно, куда же идёт наш демон? Просто прогуливается или же опять будет следить за Флагом из ещё одного тёмного угла его лаборатории? Да, Блэк не может перестать думать об этом докторишке ни на секунду. Даже когда он работает, ему всё время мешает этот мелкий умник, на которого у Блек Хэта даже потребность появилась. – Ужас. Тихо рычит демон. Он не понимал, откуда у него эта потребность – прикасаться к пареньку. И он только недавно понял, что влюблён. Не без помощи, конечно. Ну а кто помощник, всем давно известно. Никто иной как Деменция. Да, как только эта хитрая стерва почуяла что-то неладное, она, конечно же, стала вынюхивать. Ну и, конечно, из неё следопыт так себе, но понять, что её босс влюблен, как палец об палец ударить. Естественно девчонка стала помогать боссу, ну, и как вы поняли, результат нулевой. Ну и так, перейдём к Блэку, а то я слишком далеко ушла. Пока я вам рассказывала, Блэк щелчком пальца переместился в лабораторию Флага, где доктор сейчас сидел и рисовал новый чертёж. Блэка всегда удивляло, что может делать его учёный. Ведь многие предметы его создания непосильны даже демонам. И это, конечно, порожало, даже, так сказать, шокировало. Но Блэк не был бы самым величайшим злодеем истории, если бы не мог контролировать свои эмоции. Но не самым величайшим демоном. Люцифер и Льюис были гораздо сильнее его. Ну, конечно, Шляп ведь не был сыном сатаны. Нежели эти близнецы смерти. Самые опасные и ужасные дети, которые были кровожаднее даже своего отца. Но не все подходили параметрам, по которым описывались близнецы. Вот, например, Люцифер – весёлый, жизнерадостный, добрый. И иногда я задаюсь вопросом, как он умудрился быть таким добрым в таком месте? Но, как говорится, в семье не без урода. Ну а его брат близнец полная противоположность. Злой, грубый, ненавидящий всё и вся монстр, на котором лежит ни одна гнилая душонка. Настоящий сын сатаны. Вот только интересно, почему наследником престола является Люцифер, а не Люциус? Никому неизвестно. Хотя, всем пофиг на это, их больше интересует своя гнилая душонка, чем королевство. Да вот только Блэку это также неинтересно. Как и то, куда девался Льюис, ведь после того, как ему стало по человеческим меркам 20, он ушёл. Куда – неизвестно. Ой, опять улетела от рассказа. Ну так вот, Блэк на протяжении нескольких часов тупо пялился на парнишку, пока не наступило утро и доктор занялся обычными делами. И Блэку, конечно, пришлось уйти, так как его ждёт работа. Как и его работников.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.