ID работы: 8656935

Недоразумение, или шанс для Блэк Хэта

Слэш
G
Заморожен
71
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Мгновение и я оказываюсь в белом зале с голубыми шторами,а передо мной стоит улыбающийся во все 32 черных зуба братец. А его тёмно-красные глаза искрились от счастья. -Льюис, наконец-то я думал что ни когда не вернёшься.- праорал на весь дворец он что я уж подумал что оглох. -Да, да я рад.-с сорказмом ответил я. Прошла минута, две, но отпускать меня не собирались. -Может хватит. Аккуратно пытаюсь отпехнуть его, но тот только сильнее сжимает меня. Из за чего пришлось воспользоваться тентаклями чтобы отлепить эту пиявку. - Льюис отпусти. -хех а я всё ещё сильнее тебя.-усмыльнулся я, но все же усадил того напол. Отпустив брата я начал осматривать зал почти белые стены на которых весят трупы демонов и не только, пол кроваво-красного цвета забрызганы какой-то жидкостью и лишь потолок был чисто белый, единственная часть зала нетронута люцефером или его игрушками. -16 зал, как я тебе его украсил?-поднимаясь спросил брат. -ужасно, слишком светло. -тебе ни когда не угодишь.-возмущено ответил он. -я знаю. -Пошли все нас ждут. -Кто это все? -Гости. Ты один кто не пришел. -Понятно. Спокойна ответил я и вышел за приделы помещения. Пройдя долгий и тёмный коридор мы оказались в зале зеленого цвета с красивым яблоком на обоях. Зайдя в зал я увидел кучу или даже сказать ораву людей (если их можно так назвать.) "Ненавижу много людные места что захотелось свалить, но помня из за чего я здесь сгруснул понимая что это мне придется очень долго терпеть." -И так раз все взборе почему бы не начать праздник. Да начнутся танцы!-крикнул люцефер. И ни откуда не возмись послышалась музыка. Все красиво танцевали ну а мне как-то было не интересно и я решил поискать где можно присесть, но после долгих поисков я сам сделал себе этот уголок. Присев я стал спокойно смотреть как веселятся другие, но от такого занемательного дела меня прервал голос с другой стороны. -Можно ли мне присесть, ваше величество? Повернув голову к говорящему я побледнел но не подал виду. -Конечно лорд Черный Шляп. Что же не нашли спутницу? -Ну как видете да. А вы что один? -Не очень хочется.-спокойно ответил я, без дрожи, так как я хотел был давно с ним поговорить.-Я слышал что вы стали бизнесменом по продаже злодейских изобретений. Похвально. - Я думал вам неинтересно что происходит в голактике. А что интересует что-то? -Да нет. Но буду иметь в веду. Просто интересно, вы как не кто знаете что слухи не всегда говорят истену. - К сожению я должен согласится с вами. Дальше пошел занимательный разговор пока их не прервали и не обьявили белый танец. И нашему ученому пришло в голову пригласить лорда Блек Хета на танец. -Блек Хет не хотители потанцевать. - Но это белый танец? -А в чем проблема. Льюис встал и щелчком пальцев его одежда сменилось на черное кароткое платье, волосы распустилось и превратились в прекрасные блестящие черные кудри. Он полностью перевоплатился в девочку по внешности. -Молу я вас пригласить на танец? -......Конечно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.