ID работы: 8656935

Недоразумение, или шанс для Блэк Хэта

Слэш
G
Заморожен
71
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошла неделя, но блэк хэт не мог даже придумать как признаться Флагу ведь этот говнюк ни на чё не ведётся. «Флаг сходим куда-нибудь и обсудим работу? Сер-р п-почему не здесь? Я в-вас внимательно-но с-слуш-шаю. Я не хочу здесь. Н-но ум-м-меня с-слишком много работ-ты. Хррр забудь.» И каждый раз новые отговорки. И это добивает и раздражает одновременно. Но почему же флаг так боится идти с блеком куда-то? Все просто, флаг боится потому что скоро его день рождение. И у него как и брата начинается выделятся запах за неделю до праздника. У льюиса мягкий аромат роз. А у люцифера гниль и тошнотворный запах крови. и оба это скрывают первый из-за того что каждый демон и человек влюбляются, а у другого подыхают. Флаг никогда не праздновал день рождение после уезда. А зачем? Ведь в этот день люцифера, его «любимого» брата. Да флаг не любил люцифера ведь он такой хороший ну он же младшенький и всеми любимого злого и главное красивого брата. Льюис всегда от него отличался ботаник, злой, всегда виновный, не красивый по мнению мамы, ОСОБЕННО АНГЕЛ! Когда Флаг родился мать пыталась убить его и не раз только малыш в свои годы мог делать цепи. И так каждый день, сумасшедшая мамаша, магия, провал. Но в конце концов она перестала так как она должна следить за люцифером. А за льюисом следят няни. Флагу конечно не очень приятно вспоминать свое прошлое, но из-за такой ситуации в которую он попал невольно вспоминаешь его. Сегодня флаг вернется в дом где он долгое время мечтал свалить. «"Аш не верится, я же так долго пытался сбежать, а сейчас, самовольно иду туда… почти.» -Так не отвлекаемся! -скомандовал себе флаг так как работу надо выполнить, а её очень много. Сегодня флагу предстоит сбежать с собственного дома к которому он привык за 10 лет. 22:05 У флага все готово клон работающий над новым изобретением. Костюм с сюрпризом. Память 5.0.5 в колбе чтобы не проболтался. Смотрю на себя в зеркало без пакета, нормальный цвет кожи, золотые собранные в хвостик волосы. Голубые глаза с зрачком как у змеи и острые клыки лишь украшают картину. Но полностью рассмотреть себя не получилось как открылся портал и меня туда затащили силком.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.