ID работы: 8657173

Жизнь коварна...

Слэш
NC-21
Завершён
27
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Интроверт

Настройки текста
Шёл обычный осенний день. С деревьев осыпались листья. Изредка пролетали снежинки. В школе прозвенел звонок и на улицу стали выходить люди. Ребята весело общались, шли домой. Всё были рады концу учебного дня. Все? Нет, не все. Из школы вышел парнишка в зелёной толстовке и медленно пошёл в сторону дома. Он шёл один. У него не было друзей. Он социофоб. Этого парня зовут Саша, или же Хелд. Он шатен. У него красивые карие глаза. Он был одет в свою любимую зелёную толстовку в полосочку, синие джинсы и чёрные кроссовки. Саша был отличником. Он всегда делал домашнее задание, хорошо писал проверочные работы, но как только его спрашивали на уроке, его охватывала паника, и он не мог сказать ни слова. Социофобия это страшно. Социофобия – это упорная иррациональная боязнь исполнения каких-либо общественных действий (например, публичных выступлений), либо действий, сопровождаемых вниманием со стороны посторонних лиц: боязнь взглядов прохожих на улице, боязнь находиться в обществе, невозможность заниматься чем-либо при наблюдении со стороны и т. п. Саша не хотел идти домой. Его родители пили и избивали его. Сашин брат уже съехал от родителей и обещал, что обязательно заберёт Сашу к себе. Саше жилось трудно. Его всё вокруг раздражало. Он замкнут в себе. Он часто погружается в свой внутренний мир, избегая проблемы внешнего мира. Таких людей называют интровертами. Саша часто впадал в депрессию. Он хотел поскорее закончить своё жалкое существование. Но он жил ради брата. Паша, единственный человек, который был дорог Саше…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.