ID работы: 8657173

Жизнь коварна...

Слэш
NC-21
Завершён
27
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жалкое существование

Настройки текста
Саша пришёл домой. Его родители были пьяны. Он пытался пройти незаметно, но не вышло. - Ооо, пришёл. Ты где шлялся? Иди сходи нам за бухлом. – сказала ему мама. - Но мне не продадут, - пытался отговориться Хелд, но в разговор вмешался его отец. - Ты что, не понял что тебе мать сказала, придурок. – сказал отец и дал Саше подзатыльник. Саша пошёл в магазин. По дороге он думал, как бы ему купить алкоголь, ведь если он придёт домой с пустыми руками его опять изобьют. Саша так задумался, что не заметил идущую ему на встречу девушку. Они столкнулись и упали. - Смотри куда прешь, долбаёб. – сказала та. - И… зззз.. вините – начал говорить Хелд. Он так разволновался, что не смог выговорить ни слова. Он просто встал и побежал по алее. Вокруг пролетали почти голые деревья. Ему в лицо дул холодный ветер. Саша забежал в магазин и начал покупать алкоголь. За прилавков стояла Сашина соседка, поэтому без проблем продала алкоголь. Саша был рад, что ему не попадёт от родителей. Дома Сашу ждало неприятное известие. - Саша, нам позвонили из полиции. Пашу насмерть сбила машина. – сказала мать. Саша впал в ступор. Он расслабил руки и пакет упал на пол. Послышался звук разбитого стекла. - Ты что творишь, гаденыш? – сказал Сашин отец и ударил Сашу в нос. Саша забежал в свою комнату и запер дверь. Из его носа хлестала кровь, а он сидел и думал, что его брата больше нет. Саша ревел весь вечер, пока его силы не кончились и он не уснул.

На следующий день.

Саша проснулся рано утром. У него болели глаза от пролитых слёз. Как же больно терять человека, который был смыслом жизни. Саша собрал вещи и пошёл в школу. Выйдя из комнаты Саша увидел спящих на кухне родителей. Он тихо вышел из квартиры и побежал в сторону школы. День прошёл как обычно. Только сегодня все бесили Хелда ещё больше. Он не мог дождаться конца учебного дня. Прозвенел звонок. Учитель задала домашнее задание. Саша сложил учебники и побежал домой. Родителей дома не было, что удивило Сашу. Он положил свой портфель и пошёл в его самое любимое место, на старую заброшку. Саша пришёл на заброшку, сел на обломки и задумался о жизни. Ради кого ему жить? Надо закончить своё жалкое существование… Саша достал из кармана нож, который взял дома и резанул себе по руке. Из руки начала хлестать алая кровь. Красивый лес, голубое небо, заброшка, чей-то силуэт… это последнее что видел Саша до потери сознания. Когда Саша очнулся, он увидел перед собой какого-то парня, перевязывающего ему руку. - Ты вообще с ума сошёл? Ты что творишь? – начал отчитывать Сашу парень. - Отстань от меня! Дай мне спокойно умереть! Я не хочу больше жить! – закричал Саша и оттолкнул парня. - Ну знаешь ли, я не дам тебе умирать прямо на моих глазах. – сказал парень. У парня были русые волосы, голубые, бездонные глаза. Он был одет в красную клетчатую рубашку, джинсы и чёрные кеды. - Как тебя зовут? – спросил парень. - Саша… Хелд… - сказал недоверчиво Саша. - А меня зовут Слава, или же Аид. – сказал парень. Слава подал Саше руку и помог встать. Саша недовольно принял помощь и поспешил удалиться. - Эй, ты куда? Может расскажешь что случилось? – спросил Слава. - Не твоё дело, - буркнул Саша. Аид схватил Сашу за руку, и Саше пришлось всё рассказать. Аид всё понял, и начал сожалеть Хелду. - Понимаешь, жизнь же продолжается. Ты должен жить на зло своим врагам. – начал успокаивать Сашу Слава. - Спасибо за помощь, но мне пора. Саша встал и пошёл домой. Они договорились встретиться завтра в это же время, на том же самом месте. Странно, но со Славой Саша не боялся говорить. Его страх куда то делся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.