ID работы: 8657173

Жизнь коварна...

Слэш
NC-21
Завершён
27
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Утром Саша проснулся в объятиях Аида. Он встал и пошёл умываться. В его комнате спали Смейл и Эффект. В зале на диване спали Кейн и Ял, а на кресле Рав. Хелд тихо прошёл в ванную комнату, чтобы никого не разбудить. После этого, он пошёл на кухню готовить всем завтрак. Перед ним предстала ужасная картина. Перед ним стоял заспанный Кейн с растрепанными волосами. - Доброе утро. Выглядеть неважно. – сказал Киселёв и прошёл на кухню. Кейн же, нечего не отвечая, пошёл умываться. На завтрак Саша приготовил блины. И их аромат разнесся по всей квартире. Вскоре по дому, как зомби, стали ходить сонные парни. Уже почти все проснулись, кроме Славы. Хелд сделал кофе, взял немного блинов и отнёс завтрак Аиду. Коронованный ещё спал, но Киселёв решил его разбудить. - Славчик, вставай. Я принёс тебе завтрак. Слава неохотно открыл глаза, но увидев перед собой любимого улыбнулся и поцеловал его. Затем Слава позавтракал и встал. Сегодняшнее утро было прекрасным. На улице светило солнце, от чего этот осенний день не казался таким унылым. Ни что не могло омрачить этот день… разве что… Саше поступил звонок. -Здравствуйте, это Александр Киселёв? – спросил неизвестный. - Да, а вы кто? – ответил Хелд. - Вас беспокоит майор полиции. Сегодня ночью в квартире ваших родителей произошёл пожар. Всё выгорела. К сожалению никого спасти не удалось. – сказал полицейский. От этих слов у Саши сжалось сердце. Хоть он и ненавидел своих родителей, но они были ему родные люди. Он всё таки любил их… Вся его семья погибла в один месяц… Сначала брат, а теперь и родители… От всех этих новостей у Саши закружилась голова и он упал в обморок, ударившись при этом о шкаф. Последнее, что он тогда помнил это резкая боль в голове, помутнение в глазах, белый потолок и его друзья, подбегающие к нему. Очнулся Саша в больнице. У него болела голова и он ничего не помнил. Он уже неделю лежал в коме. Рядом с ним на стуле спал Слава. Вскоре он проснулся и увидел Сашу. - Ты очнулся! Наконец-то! Как я за тебя беспокоился. – закричал Аид, целуя и обнимая Славу. - Кто вы? – спросил Хелд. От этого вопроса Коронованный впал в ступор. - Саша, ты чего? Это же я, Слава. – сказал он. Киселёв не мог ничего вспомнить. Тут в палату вошёл доктор. - Вячеслав, у вашего друга сильная травма головы, следствием её является полная или частичная амнезия. – объявил диагноз доктор. Слава был шокирован. Человек, которого он так любит, теперь даже не знает его. Но с другой стороны, Саше больше не придётся мириться со смертью брата и родителей… Мысли переполняли Аида. Теперь им придётся начать жизнь заново. Но вдруг Хелд не полюбит Славу. Что же ему тогда делать? Он не выдержит такой разлуки. - Кто ты? И что я здесь делаю? – спросил вновь бес. - Саша, ты сейчас в больнице. Ты упал в обморок и ударился головой о шкаф. А меня зовут Слава. И я… я твой лучший друг. – сказал с огорчением Аид. - У тебя очень красивые глаза, - улыбнувшись сказал Хелд. Слава улыбнулся в ответ. Через несколько дней Сашу выписали из больницы. Аид встретил его и отвёз домой. Там он и начал знакомить его с миром. Он рассказал ему о себе, о друзьях и немного о прошлой жизни. - Вот это наша с тобой квартира. – показал квартиру Слава. - Наша? – спросил с ехидной улыбкой Хелд. - Да Саша, наша. Мы с тобой пара и встречаемся уже около месяца. – рассказал Коронованный. - А сколько я лежал в коме? – задал вопрос Киселёв. - Уже около недели. – ответил Аид. - Значит, мне пора наверстать упущенное. – сказал Саша и вытянул Славу в страстный поцелуй. У Славы на глазах выступили слёзы. - Слава ты чего? - Я так рад, что ты жив. И сейчас находишься рядом со мной. Слава крепко обнял своего возлюбленного. Он не хотел его больше никогда отпускать. Вечером Слава и Саша сидели в гостиной комнате и смотрели любовный фильм. - Слав, а у нас уже с тобой было? – спросил Хелд. - Нет, Сашочек. – ответил ему Аид. - Ну так чего мы ждём? – спросил Киселёв и посмотрел на Славу пошлым взглядом. Бесик страстно поцеловал Аида. Этот поцелуй был полон чувств и романтики. Ронжин стал оставлять багровые засосы на шее парня, потихоньку снимая с него футболку и спускаясь всё ниже и ниже. Слава стянул с Саши джинсы вместе с трусами и взял в рот твёрдый, возбужденный член парня. Сначала он водил языком по головке, затем спускаясь вниз по стволу, стал посасывать член. Саша начинал стонать. Потом Аид развернул парня и начал разрабатывать его анус. Сначала один палец, потом второй, а затем и третий. Хелд стонал всё громче и громче. Слава вытащил пальцы, снял штаны и начал вставлять свой член. Аид вошёл на половину. Хелд ели сдерживаю крик. Потом Ронжин начал медленно двигаться, потихоньку ускоряясь. Саша уже не сдерживал своих чувств. Он стонал всё громче и громче, что только возбуждало Аида. Вскоре Слава попал по простате и парни одновременно излились. После этого они приняли душ и легли спать. Прошёл ещё месяц совместной жизни Славы и Саша. Память Хелда полностью вернулась, правда, с плохими воспоминаниями. Парни вместе со своими друзьями полетели в отдых на море. Самолёт взлетает. Саша думает о доме.

У них дома.

Саша забыл выключить радио. *Звук радио* «Буквально десять минут назад, произошла авиакатастрофа. Выживших нет.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.