ID работы: 8657173

Жизнь коварна...

Слэш
NC-21
Завершён
27
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Музыка описывает жизнь

Настройки текста
Аид не спал всю ночь. Он думал как ему признаться в своих чувствах к этому милому существу. В голове пролетали разные мысли и песни. Коронованный всё же решился. Завтра утром он признается Саше в своих чувствах. Он даже не заметил, как на улице уже начало светать. Слава пошёл на кухню и решил придумать завтрак для Хелдика. К счастью, Аид недавно купил свежей малины (малинки, малинки такие вечеринки…😄😄😄). Он приготовил блины, положил рядом ягоды, заварил кофе и понёс всё это Саше. - Хелд, просыпайся, - сказал нежно Ронжин. - Что? Аид? Это мне? – начал задавать вопросы бесик. - Да, это твой завтрак. Угощяйся. - Спасибо большое. - Саш, тут такое дело. Не знаю как ты это воспримешь… но я тебя люблю. - Что? Слава, но как же так? Подожди. Мне надо всё это обдумать. Киселёв встал с кровати, оделся и вышел на улицу. Он думал о словах Славы. Мимо пролетали машины, дома, прохожие. Саше сразу вспомнились слова песни: «районы, кварталы, жилые массивы я ухожу, ухожу красиво…». Этот день был пасмурный, и от этого на душе было ещё тяжелее. У Аида дела обстояли не лучше. Он боялся, что Саша больше не придёт, что он не примет его чувства. Ронжин лежал на кровати и слушал музыку: «и вроде всё как всегда всё те-же чашки, ложки, всё та-же в кране вода, всё тот-же стул без ножки, и всё о том-же с утра щебечет канарейка, лишь у любви у нашей села батарейка…». На его глазах выступили слёзы. Раньше он не ревел из-за таких случаев, но этот момент вывел его. Всё вокруг напоминало ему о Саше, и вот заиграла новая песня: «я помню белые обои, чёрная посуда. Нас в хрущевке двое. Кто мы и откуда, откуда, откуда…». Коронованный швырнул телефон в сторону и разрыдался… Саша сидел всё на той же заброшки. Вся эта ситуация вертелась у него в голове. Он ведь тоже имеет чувства к Славе… но это как то неправильно… Киселев сидел на крыше заброшки и напевал разные песни: «люби меня, люби. Ночью и днём, сердце сжигая…». Хелд решил, что стоит ответить взаимностью на Славины чувства. Он пошёл в сторону дома. Мимо проехала машина, а в ней как ни странно тоже играла песня: «зеленоглазое такси, притормози, притормози. И увези меня туда, где будут рады мне всегда…». После этого бес не выдержал и быстро побежал к Аиду. Всё вокруг намекало на их чувства. Это было невозможно терпеть. Киселев забежал в квартиру и кинулся в объятья Славы. Затем он приблизился к его лицу и поцеловал в губы. В этот момент у Аида зазвенел телефон: «враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня, не любимая прости меня, любимая люби меня…». Это звонил Ял. Он хотел пригласить их съездить на днях на природу. Ребята согласились. После разговора коронованный опять затащил Хелда в поцелуй. Он был полон чувств, эмоций и нежности. Саша сразу понял, это тот человек, с которым он будет до конца своей жизни. Они сели на диван, включили телевизор и начали его смотреть. Там шёл романтичный фильм. Ронжин весь фильм обнимал и целовал любимого. Это был лучший день в его жизни. Он обрёл настоящую любовь. Так они и заснули в объятиях друг друга… Утром они проснулись, умылись, оделись, позавтракали и начали собираться на природу. Скоро за ними должен заехать Кейн. Парни взяли всё необходимое и в дверь постучались. Это был Никита. - Ну что, готовы отдохнуть? – спросил он. - Погнали уже! – сказал Слава и вышел из квартиры. Саша и Аид ехали на машине с Кейном, а все остальные на машине Яла. Они приехали на лесную полянку близ озера. Это было красиво. В лесу пели птички. Было так свежо. Хорошо иногда отдохнуть от суеты города. Всё отдыхали, веселились. И тут Слава решил рассказать всем об их отношениях с Сашей. - Парни, у меня для вас очень важная новость. Не знаю как вы её воспримет, но надеюсь на понимание. Вообщем… мы с Сашей любим друг друга. – объявил Аид. Вокруг настала гробовая тишина. Всё были в смятении. Первым своё слово высказал Ял. - Ну что могу сказать… мы вас понимаем. Мы же друзья. Всё согласились с Ялом. У Аида сразу стало легче на душе. - Кстати, у меня завтра день рождения. Может посидим где-то – предложил бесик. - Конечно. Это же твоё совершеннолетия. Такое нельзя пропускать. – сказал Эффект. Этот день ребята провели шикарно. Всё приняли Аида с Хелдом такими какие они есть. И это замечательно. Парни приехали домой поздно вечером и сразу же легли спать. Киселев проснулся рано утром. Он встал и пошёл к Славе в комнату, но его там не было. Вдруг входная дверь скрипнула и на пороге стоял Аид с большим букетом цветов. - С днем рождения, любимый – сказал он и поцеловал Хелда. Саша был неимоверно рад такому подарку. Он аж запищал от восторга. После обнимашек, коронованный пошёл на кухню готовить стол к приходу гостей. Саша хотел помочь, но Аид сказал что он справится сам. К вечеру начали подходить гости. Первым пришёл Женя, затем пришли Ял с Равом, а после Алмат с Никитой. Всё поздравили Сашу и сели за стол. - Давайте включим музыку. – предложил Женя. - Давайте музыку 90-ых или 2000-ых – сказал Ял. Женя нашёл песни и включил: «Детство, детство ты куда летишь. Детство, детство ты куда спешишь…» - Не, давай другую. Мы же всё таки встречаем взрослую жизнь. – сказал Саша. - Ну тогда вот эта идеально подойдёт, - Женя переключил песню. «Забирай меня скорей, увози за сто морей и целуй меня везде. Восемнадцать мне уже.» На этих словах Аид подошёл к Хелду и страстно поцеловал его. Это было лучшее день рождение в жизни Саши, ведь его он праздновал со своими друзьями и любимым человеком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.