ID работы: 8657283

Честь

Слэш
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая часть.

Настройки текста
Примечания:

×Честь×

Авторы:

      bts.faanfikko (идея)       Фредерик-Виктор (идея, бэта)

Первая часть.

Flashback

Субину с самого детства предназначено было стать королём. Молодой, красивый и мужественный альфа. Только вот с детского возраста он не обращал внимание на девушек, а причина в том, что к ниму с детства приставал советник отца, и из-за этого будущий король перестал относится к девушкам должным образом. В 19 лет, после смерти отца, Субин становится королём и женится на принцессе соседнего государства, ради выгоды. Но свою жену МиДжун он не любил, так как считал нормальным любить парней альф, и уже на тот момент состоял в отношениях с советником Юнгемом. Но в отличии от короля МиДжун обожала Субина и хотела от него детей. По обычаю брачная ночь состоялась, и вскоре после она узнает о своей беременности. Юнгем же узнав об этой новости разозлился и решил устранить королеву. Но сделает это после того, как она родит, ведь Субин очень хотел этого ребёнка. Прошло 9 месяцев, и по королевству пролетела новость, что королева родила сына, альфу, названного Тэхеном. Но вскоре после рождения сына стало известно, что королева скончалась, оставив сына одного.

End Flashback

***

      Солнце только встаёт, а Чонгук уже не спит и готовит завтрак отцу и себе. Чон живёт с отцом в деревне, мать оставила их когда Гук был ещё маленьким, а причиной стало то, что Минхо (отец Чонгука) бил и кричал на неё Чонгука. Иногда она все же, незаметно, заходила проведать своего сына. И вот сегодня такой же обычный день, как и всегда. Отец встанет и пошлёт его за водой. Далее следует работа в поле, уход за животными и другие дела по дому. На часах 12:00, Чонгук убежал на речку за водой. А отец остался работать во дворе. Но не прошло и 10 минут, как Чон Минхо услышал стук копыт и увидел подъезжающих чиновников. А это были проблемы так, как Минхо не выплачивал налоги уже 2 месяца?! Один из чиновников слез с коня и сказал:  — Здравствуйте, вы Чон Минхо? — Да. — ответил мужчина — Мы узнали что вы не платите налоги уже… 2 месяца. — сказал один из чиновников. — И мы приехали за тем, чтобы их забрать. — Но у меня нет таких денег сейчас, не могли бы вы подождать… ещё 2 месяца. — возразил Чон старший. — Что?! Какие ещё два месяца? — Понима… — Я здесь говорю! Если ты сейчас же не отдашь деньги, то выбирай: либо ты лишаешься всего своего дома и еды, либо навсегда прощаешь я со своим сыном! — Что? С сыном? — Да. Соседи рассказывали, что он довольно способный… Так что нам нужны такие. — Но… Я не дам вам ни то, ни другое! — Да как ты смеешь, холоп! Я, вообще-то даю тебе неплохой вариант, а ты!.. — Я… Знаете, забирайте сына, но дайте мне ещё два месяца! Умоляю! Он вам и вправду пригодится! — Отлично… Через десять минут Чон уже появился около дома с кувшином, полным воды. Тогда то государственные лица и взяли его.

Как бы Чонгук не пытался, он не мог освободиться от троих мужчин. Отец облегчённо выдохнул, помахал рукой сыну или чиновникам, и пошёл пропалывать морковь… Чонгук не мог поверить, что всё будет именно так…

Через несколько минут его везли, привязанного к лошади, а чиновники переговаривались о своём: — Мин, как думаешь, они не заметят?.. — Хвон, на вряд-ли. Просто поварёнок, какая разница, какой? — Правильно: еда отправлена или нет? Да какая кому разница… Кто какую хочет, пусть и ест. — Хвон, ты же сам предложил. — Ладно… Пак Чи, а ты что думаешь? — Я вообще молчу… — Пак…       Через двадцать минут они доехали до дворца Императора. Чонгук никогда не видел его так близко. Чон думал что жить и работать во дворце будет плохо и трудно. Но уже вскоре, после нескольких месяцев работы поваром на кухне, Чонгук понял, что все не так плохо, как себе представлял. И его даже просили готовить для важных гостей.

В следующей части:

Повар спасает воина от смерти! Принц?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.