ID работы: 8657283

Честь

Слэш
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вторая часть

Настройки текста

×Честь×

Авторы:

bts.faanfikko Фредерик-Виктор

Вторая часть.

      Проходило время, Чонгук уже свыкся со своей работой. Однажды его даже похвалил главный повар. К этим событиям мы ещё вернёмся. А сейчас не совсем об этом…

***

      Где-то в саду Императорского дворца воин Чон Хосок уединялся со своей новой знакомой:  — Чон Хосок, — обращалась к нему девушка. — ты такой храбрый и смелый, я бы хотела видеть и слышать Вас ещё вечность…  — Так в чем же проблема? — ответил Хосок. — Давай же прям здесь и сейчас! Чон гладил шею девушки, плавно переходя к груди… Она нежно постанывала от его прикосновений. Её рука приближалась к шее мужчины… — Я вся ваша… — промурчала она. Потом её рука спускалась ниже… К её ноге. Она медленно достала нож из чулка… Благо, рядом проходили повара; им дали задание нарвать укропа, который рос рядом с садом. Чонгук, обладающий хорошим зрением, увидел ту картину и рванул к паре. Он вырвал нож из рук девушки, и взял её за руку: — Она хотела Вас убить! — Что?! — разгневался Чон и кинул взгляд на девушку. — Как ты посмела, чёртовка?! Стража! Взять её! Прибежала стража и повела несостоявшуюся убийцу в тюрьму. — Кто ты? — спросил Хосок Чона. — Я… Я Чон Чонгук, я… Я тут поваром ра… Работаю здесь с недавнего времени. — тихо ответил Чонгук. — Стража! — Чон вздрогнул при этом возгласе. — Вознаградить его! Чонгук был шокирован и промолчал. А Хосок настолько был благодарен Чону, что не пожалел и щедро его вознаградил: дал новую одежду и подарил нож с изумрудными вставками. Вскоре, после этого случая, все слуги и воины знали про поступок Чона. Некоторые даже восхищались им. Чонгук упорно работал и его повысили, но также на этом настоял Хосок. Сейчас же Гук работает су шефом! И сегодня во дворце был праздник в честь приезда принца. Работы много, суета на кухне, много гостей и все это свалилось на Чонгука. Ведь Шеф повар приболел. Парень очень строго оценивал приготовленные блюда, да и сам проводил кучу времени у плиты. Но отвлек его от готовки Феликс (один из помощников): — Су шеф Чон, мы приготовили десерт, что скажете? — у него в руках тарелочка с красиво оформленный десертом. Чонгук берет ложку и пробует: — Неплохо, но не хватает изюминки… И добавьте больше сахара. — сделал вывод Чон. — Хорошо.

***

Принц Тэхен прибыл во дворец к своему отцу ещё утром, но весь день пролежал в своих покоях из-за депрессии, начавшейся во время поездки. И вышел ближе к вечеру только из-за того, что чувство голода не давало спокойно отдыхать. Принц вышел из своих покоев и побрел по коридору на кухню. «Давно я здесь не был, все сильно изменилось» — думал про себя Тэ. Ходил он ещё примерно минут 10, но потом, почувствовав приятный запах еды, пошёл быстрее. Уже подходя к повороту на кухню, Тэхен увидел, что из-за угла выдвинута рука с кусочком пирога, разум принца отключился, и он просто подошёл и откусил кусок. Но как только Тэ почувствовал кусочек десерта, человек, держащий его обернулся, и их взгляды встретились. На принца смотрела пара чёрных, как ночь больших глаз. Тэ так и застыл в таком положении.Чонгук же, был в недоумении. «Этот повар прекрасен… — думал Тэхён. — Черты лица, губы, нос и большие выразительные глаза, кажется что в них можно разглядеть вселённую.» Тэхен так бы и стоял, но из мечтаний его вывел голос поваров и слуги на кухне. : — Приветствуем, Ваше Высочество! -все присутствующие поклонились…

***

Проходит примерно 10 минут и к Чону снова подходит Феликс, но уже с другим десертом, это был клубничный пирог. — Су шеф Чон, я приготовил ещё один пирог, что на счёт него вы можете сказать? — мило улыбнувшись спросил младший повар. Чонгук взял пирог и откусил кусочек, тщательно прожевав Чон ответил: — Вот он хорошо приготовлен, молодец, Феликс дружелюбно улыбнулся Чонгук. Обрадовавшись Ли поклонился и ушёл. Но не успел Чон выдохнуть, к нему подошёл ещё один работник Хан. : — Су шеф Чон, вам передали список блюд, посмотрите что ещё нужно. — Хан протянул Чону список. — Хан, пошли отойдем, здесь тесно. Повара отошли к повороту в коридор: — Вот, посмотрите. — Хан показал список и пристально смотрел на задумавшегося Чонгука. Они молчали минуты две, пока Гук не сказал: — У нас почти все готово, остались только закуски… — протянул Чон, но тут он почувствовал что рука стала тяжелее и обернулся… В его руке все так же лежал кусочек пирога, но какой-то молодой парень пытался откусить кусочек…

В следующей части:

«Почему ты так и норовишь откусить ему руку?» Король немного не в себе…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.