ID работы: 8657283

Честь

Слэш
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Седьмая глава

Настройки текста

×Честь×

Авторы:

      bts.faanfikko (идея)       Фредерик-Виктор (идея, бэта)

Седьмая глава.

Лекарь вышел из комнаты принца и подошёл в Тэхёну, который стоял недалеко от двери. — Ваше Высочество, омега заснул, а лекарства я оставил на столе. Он может бояться вас, но это временно. — Ли поклонился и по приказу принца ушёл к себе. Тэхен же сразу зашёл в комнату, он посмотрел на кровать. Там лежал Чонгук. Гук дышал неровно, сбито, ворочился и дёргал ногами, а по щекам текли слезы. Ким подошёл к омеге и аккуратно погладил его по руке, но застыл, когда почувствовал, что его руку сжали в слабой хватке. Так прошла ночь, все время принц сидел рядом с омегой, поглаживая его запястья пальцем и нашептывая всякие нежности. Это было рискованно, Гук мог подумать что-то плохое, поэтому альфа старался делать это не так часто. Омега проснулся от яркого солнца, которое светило в окно покоев принца. Закрыв глаза, омега привстал на локтях, но почувствовав, что его руку кто-то держит, инстинктивно повернул голову и увидел принца, который задремал. Испугавшись, Чонгук выдернул руку и с криком упал с кровати. Альфа распахнул глаза и увидел лежащего на полу Чона, принц хотел было подойти, но Гук начал отодвигаться от него и что-то шептать, мотая головой. — Чонгук, все хорошо. Я тебя не обижу, я не Хосок! — Тэхен старался сделать максимально мягкий голос и улыбаться тепло. Вроде это подействовало и Гук начал расслабляться. — Вот видишь, я не наврежу тебе. — Тэхен вёл себя с ним, как со зверьком, который напуган досмерти. Делая маленький шаг за шагом, Ким преодолел расстояние между ним и Чонгуком и опустился на колени. Дотронувшись до плеча омеги, принц начал поглаживать его в успокаивающем жесте. Постепенно Гук почти совсем расслабился и не так сильно дрожал, даже начал пододвигаться ближе к Тэхену. — Видишь, все хорошо. Пойдём, ты ляжешь на кровать? — мягко спросил Ким, он смотрел прямо в чёрные оленьи глаза омеги, в которых было столько боли… На вопрос альфы омега неуверенно кивнул и попытался встать с пола, но вскрикнув от резкой боли в пояснице, упал обратно. Попытавшись ещё раз, Чон опять упал. Тогда Тэхен взял аккуратно его на руки и положил на мягкую постель. Тихо ойкнув и заалев щеками, Гук прошептал тихое «спасибо» . — Ты разговаривать умеешь! — посмеялся принц, но увидев недовольный взгляд омеги, затих. — Хочешь поесть? Попить? — спросил Ким. — М-можно воды? — все так же тихо сказал Чонгук, он очень сильно смущался. Принц, вот тут, рядом с ним, предлагает ему воды и сам даже её принёс. Поблагодарив Его Высочество, омега осушил стакан воды. — В-ваше Высочество, когда мне можно будет вернуться к себе? Со мной все хорошо, правда. — Если ты хочешь… То можешь завтра, но тебе лучше побыть сегодня здесь. — Тэхёну очень не хотелось, чтобы омега покидал его комнату. Ему хотелось прижать к себе его и оберегать от любых опасностей. — Хорошо, прошу прощения за беспокойство, В-ваше Высочество. — с этими словами Кукки лёг на мягкую подушку и засопел носом, погрузившись в царство Морфея. Тэхен лишь улыбнулся, смотря на эту картину. Этот омега был очень красив, его отросшие чёрные волосы, милый носик, приоткрытые губы и милая родинка под нижней губой и еле проявляющейся запах свежести. Чон пах свежими цветами. Тихо посапывая, омега скомкал одеяло между ног и прижал другой конец к своей груди. Похоже Тэхен начал ревновать омегу к одеялу…

***

— Ваше Высочество, Вас зовёт к себе император. Тэ сидел в саду, смотря на пруд. Он бы так и сидел, думая о своём, если бы не так сильно уважал волю брата. Прийдя в комнату императора, Тэхён услышал вопрос: — Почему Хосок в темнице? — Он плохо обошёлся с одним человеком. — Свита? — Прислуга, повар. — Так пусть это дно само разбирается. Не лезь в эти дела, братец… — Что? — он никогда бы не подумал, что Намджун окажется таким. — Знаешь, двуличность в нашем роде — это длинная цепь, соединяющая преступника и императора… Я обязан тебе кое-что показать. Но если ты будешь против… Пеняй на себя. Намджун взял принца за руку и потянул в угол покоев. Он открыл дверь шкафа, повернул там что-то и достал сосуд с каким-то порошком. — Наша династия держит это в секрете от простого народа. Слышал про страны, скрытые от нас морем? Их там много… И уже почти три века и пять поколений мы сотрудничаем с ними. У нас есть травы, у них — деньги. Мы продаём им яд. Этому мы учимся с двадцати одному. Думаю, что тебе бы не мешало заняться этим прямо сейчас. Что скажешь, братец? Тэ понимал, что если он откажет, то сам может умереть от этого яда. — Я… Я согласен. Но думаю, что нарушать традиции не стоит. Я подожду ещё немного. Успею почитать про это, как раз! Что скажешь? — Прекрасно, Тэхён! Я, если честно, не был уверен на счёт тебя. Но ты оказался таким… Ну… Короче, молодец, принц! А теперь я бы хотел решить вопрос с Хосоком. — Он пьянчуга! Ему не мешало бы немного посидеть без выпивки. — А что с поваром-то? Ничего, я так думаю. Если избил — значит заслужил. Словом обидел — так пусть не расслабляется. Ну, а если изнасиловал — то он же не забеременеет! Омег во дворце не должно быть, однозначно. Так что, не думай ничего такого. Сами разберутся. И вот тогда Тэ задумался о том, что у Чонгука всё могло произойти немного по-другому, чем просто 'зашёл-вышел-кончил'. При том, что Хосок и не кончил, его повели в темницу прямо со стояком… «А вдруг он беременный? Что он сделает? Всё ли будет хорошо?» — Тэ истощал себя этими вопросами. Принц направлялся к лекарю, чтобы узнать об этом поподробнее, но наткнулся на Со А… — Принц, принц! Как ваши дела? — Чим… — Со… — Со А, точно… Мы можем поговорить потом, у меня дела. — Нет, нет, нет, и ещё раз нет! Мне необходимо с вами поговорить.

***

      Ещё полгода назад Намджун отправлял купцов и посла в северные страны, когда ещё не был императором. И наконец, они доехали до него: — Император Ким Намджун! Мы продали весь товар за быстрейшее время. С нами также приехал посол из северной страны, То Дон Гён. Они услышали быстрые шаги, приближающиеся к залу. В проходе показалась маленькая фигура с пухлыми щёчками. Он подошёл ближе к страже и сел на одно колено. Одной рукой он прикрыл голову: — Я посол из северной страны, которой не обозначено на многих картах. Мы развиваемся сами по себе, поэтому нам не понятны ваши обычия, как вам наши. Император послал меня, дабы сообщить, что через два месяца, которые уже почти прошли, наша скромная страна будет праздновать день рождения императора. Прошу, примите меня на пару дней. — Конечно, посол То, я дам императору лучшие дары, которые можно найти у нас. Посол сделал ещё несколько своих поклонов, его повели в комнату для послов.

***

— О чём ты хотел со мной поговорить, Чимин? — Но!.. — Нас никто не услышит, говори прямо. — Эх… Эта новость вас не обрадует, принц Тэхён. Один мой знакомый… С которым я раньше общался, сейчас у нас связь потерялась, правда! Возможно, он пробрался во дворец. — Что? Кто это?! — Его можно вычислить. Его главная цель — это убить вашего бывшего советника. — Хм… Юнгема, убившего моего отца? — Да, но… На самом деле всё было по-другому. Юнгем — его брат. Он хочет его убить, но причины он не называл. — они остановились, говорить Чимин стал тише. — В тот день, когда император умер… Выстрелил он, Мин Юнги. Он целился в Юнгема, но, почему-то промахнулся. Он не успокоится, пока не убьёт Юнгема собственными руками. Я думаю, что он проник во дворец, потому что я часто видел его утром по вторникам. Простите, что не рассказал раньше… — Вот как… А теперь ты меня послушай, Чимин… Тэ взял двумя руками плечи парня и прижал его к дереву: — Пр-ринц… — Если ты не будешь рассказывать вещи, которых стоит опасаться, которые могут навредить стране… То я сам тебе наврежу, и мало не покажется! Слышал меня?.. — Да, д-да!.. Простите… У Тэхёна не было времени выслушивать оправдания омеги, поэтому он поспешил рассказать всё императору. Однако, остановился на полпути с мыслью: «А как я объясню, откуда я это знаю?»

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.