ID работы: 8657283

Честь

Слэш
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шестая глава

Настройки текста
Примечания:

×Честь×

Авторы:

      bts.faanfikko (идея)       Фредерик-Виктор (идея, бэта)

Шестая глава.

Жизнь народа стала меняться: Намджун снизил налоги, повысил жалованье бывшим военным, дал немного денег бедным. Весь народ сразу же полюбил его. Императора теперь называли «спасителем» или же «милосердным». Принц Тэхён восхищался им. Соседние страны интересовались им. Некоторые даже шутили: «Раз уж он так щедр со своими холопами, может он и нам даст каплю своего милосердия в виде земли их государства?»

***

≪<      Тэхён ходил по своей комнате и думал над словами брата: «Тебе, Тэхен, пора бы найти свою принцессу или принца. Если хочешь поразвлечься, то всегда можно засмотреться на наложниц. Кстати, я, за своё недолгое прибывания здесь, заметил, что за тобой давненько, так думаю, бегает одна девушка. Она давольно милая. Ты постоянно кричишь ей «Со А, Со А!». Знаешь, она очень мила. Попробуй завести с ней роман. Так и до наследников дело дойдёт… " Тэ думал, думал… Но в голову приходило только одно: «Как там мой Чон?»       Чонгук с самого утра ничего не делал. Продукты должны были завести только завтра. Он решил поговорить со своими друзьями по кухне. После, они решили погулять по местному саду. Принц, гуляя один по саду наткнулся на девушку из его свиты — Со А. Она безмятежно и легко прогуливалась по двору. Тэ вспомнил слова Намджуна. И что ему оставалось делать? Он понимал, что с Чоном наследников у престола не будет (поскольку не догадывался, что тот — омега). Поэтому он решил действовать. Он подошёл к девушке. Она, заметив свою радость перед ней, кокетливо подбежала к принцу. Когда она была совсем близко, он своей сильной рукой прижал её к себе, обхватив талию. Она немного опешила, но потом расслабилась и стала заигрывать с Тэ взглядом. Принц стал отвечать ей. Он приподнял подбородок девушки и немного наклонил к ней голову. И именно в этот момент мимо проходил Чонгук, который быстрее всех решил добежать до сада. Он, увидев это, в прямом смысле раскрыл рот от удивления. Он мельком вспомнил сон, который приснился ему с Тэ, который приставал к нему. Он вспомнил поцелуй. Чон начал уже признавать тот поцелуй, как попытку успокоить его, но теперь всё раскололось. Он уже хотел как-то принять чувства принца, но никак не ожидал, что они окажутся, как теперь ему казалось, фальшивыми. Он развернулся и убежал прочь от той парочки. Тем временем Тэхен и Со А мило заигрывали. Девушка церемониться не собиралась, поэтому начала немного трогать принца и лезть всё ближе и ближе. Ким не мог принять всё, что он сейчас делает, поэтому решил упростить себе задачу. Он предложил ей выпить. Вечером, они сидели в беседке у озера и пили дорогое иностранное вино. Они расслабились совсем немного, но и написать я в хлам Тэхен не собирался. Поэтому он решил действовать быстро и чётко. Он повалил Со А на лавку и стал целовать. Она поддавлась сильным и настойчивым рукам парня. Но… Она настолько расслабилась, что забыла то, что боялась раскрыть больше всего. Тэ потрогал её между ног… И нащупал там член. Он сначала не понял, а вдруг он трогает свой… Но нет. Это был её член, но теперь лучше говорить 'его', да?.. Парень в платье оцепенел и уже готовился к своей участи… В последний момент «Со А» хотела сорваться с места и убежать, но Тэхен поймал его за руку и потянул к себе, тем самым повалив её на на себя, точнее, неизвестного парня, который зачем-то притворялся девушкой. — Молодой человек, как это понимать? — грозным голосом спросил Ким. Голова принца была забита кучей вопросов к этой особе. Зачем он притворялся? Он враг? Что ему нужно? Посадить ли его в темницу? Или казнить? — Я-я, п-прошу не убивайте! — бился в истерике парень. Хоть Ким и думал об этом, но все же он не его отец, чтобы вот так сразу казнить людей, не выслушав объяснений. Принц по натуре был благородным, приличным, хорошо обученным и с близкими ему людьми был нежен, наблюдателен, а со слугами, народом и врагами он был жесток, грозен и угрюм. — Эй, я не собирался тебя убивать, я дам тебе шанс объяснить все. — с этими словами Тэхен отпустил руку этого незнакомца. — Я…Спасибо! — быстро закивал он, а дальше Ким младший выслушал небольшой рассказ парня. Оказалось, что он был прислан во дворец отцом, который отправил его сюда 4 года назад и наказал притворяться девушкой, отец думал, что его сын добьётся успехов, став частью императорского гарема, но он не знал правду об императоре. — Меня Чимин зовут, Пак Чимин! — мило улыбнулся парень. Во время рассказа Тэ уже понял, что парня оставит у себя или отпустит, уж больно он был наивен и милый, как булочка. Улыбнувшись Чимину в ответ, Ким встал с кресла, сказал Чимину, что тот может остаться и его трогать не будут, да и вообще, может, они и поладят. Ведь Пак всего на пару месяцев младше наследного принца. Уже по дороге во дворец Тэхен думал о том, что давно не видел Чона. Он так и не понял, почему во время разговора у него было странное чувство. Его куда-то тянуло. И каждый удар сердца отдавал неприятной болью в груди.

***

Чонгук убежал. Ему было больно. Очень. И в этот самый момент он ненавидел свою сущность омеги. Всю жизнь он пытался не думать о любви и говорил себе, что любить — это плохо. Вот уже напридумывал себе всякого, что поцелуй был без плохих намерений. Все это время он настраивал себя, что этот сон и поцелуй ничего не значат, но при виде Тэхена и Со А сердце пропустило болезненный удар. Чонгук пробежал мимо ничего не понимающих друзей, омега бежал к себе в комнату. Хотел все обдумать или может даже поплакать, но уже по пути наткнулся на Хосока. Тот был пьян. А Гук с детства боится пьяных, отец всегда во время пьянки бил его и ругал. Хосок что-то говорил, но Чон не слушал. А потом резко альфа притянул за запястье омегу и поцеловал его. Гук же ничего сделать не успел. Рыцарь целовал жёстко с напором, кусал губы до крови, оттягивая нижнюю, а потом отпуская. Поняв что произошло, омега начал бить кулаками по крепким плечам Хосока, но все тщетно. В следующий момент его поднимают на руки, держат за упругие ягодицы и несут в спальню. У Чона паника, он не знает что делать, альфа в два раза сильнее и больше хрупкого омеги. Да и вообще, никто не знает о том, что он это он, все думают что милый су шеф — это бета. Дойдя до своей комнаты и, бросив напуганного омегу на кровать, Хо навис над ним, стал покрывать шею поцелуями, а его рука спускалась вниз по тонкой талии и начинаела расстёгивать штаны. Гук начинает рыдать навзрыв, кричать и брыкаться ногами. Но по комнате раздаётся звук пощёчины. Омега весь сжался и смотрел испуганно, потирая красную щеку от ушиба. Хмыкнув, Хосок с силой стягивает штаны с Чонгука, затем кофту… И тот остаётся совершенно нагим. Наклонившись, альфа целует напористо, кусая окровавленные губы, постепенно спускаясь все ниже. Чтобы Чон ничего не сделал, Хо одной рукой зажал его руки, а второй сминал ягодицы до красных отпечатков от руки. Вот уже губы спускаться ниже, переходя на плоский живот, Хосок не обращает внимание на рыдания омеги и мольбы прекратить. В следующий момент, резко перевернув омегу на спину, Хосок оглядел Гука: его белоснежная кожа, тонкая талия, красивая спина и упругие ягодицы так сладко выглядят. От одного вида на бету (омегу) рыцарь возбуждался до предела, и вот сейчас он, предмет его мечтаний, обнажённый лежит перед ним. Чонгук как в бреду повторят нет и постепенно, переходя на крик… — Нет! Нет! Нет! Нет! — скрывая голос кричит Кукки, судорожно пытаясь выбраться из хватки Чон Хосока. Но потом раздаётся громкий крик Чонгука. Боль. Это единственное, что почувствовал омега. Хосок вошёл в него. Резко. Во всю длину и сразу перешёл на бешеный темп. Это первый раз для омеги и он, как и все хотел отдать его своему любимому, а не так. А альфе было все равно, он получил все, что хотел, он не планировал иметь любовь, а игрушка на ночь — самое то. Он трахал жёстко, не сбрасывая темпа ни на секунду. Хосок не замечал, что омега почти отключился, что капли крови, которые капают на простыни кровати. Но из этого состояния его вывел звук распахнувшейся двери. На пороге стоял принц…

***

Тэхен заходит во дворец и неспеша идёт по коридору, погрузившись в свои мысли он не заметил, что зашёл в часть дворца где живут воины, рыцари и все слуги. Уже собираясь уйти, Ким слышит крик. До боли знакомый голос. Этот крик плон боли… Сорвавшись с места принц побежал на звук, и он привёл его к закрытой двери комнаты Чон Хосока, крик шёл от туда, долго не думая, Тэ распахивает дверь и видит ужасную картину: Чонгук, который почти потерял сознание, лежит, прижатый Хосоком к кровати, а сам Чон трахает его. Это привело принца в бешенство, быстро преодолевая расстояние между ним и рыцарем, Ким отшвыривыет от Чона Хо и быстро оглядывает маленькое тело. Всё с багровыми засосами на шее, спине, красными отпечатками на ягодицах. Глядя на это, сердце останавливается… Не медля больше, Ким заворачивает Кукки в одеяло и берет на руки, выбегая из комнаты. Его задача — быстрее найти лекаря, его малышу нужна помощь. Найдя лекаря Ли, Ким немедленно просит помочь Чонгуку, который потерял сознание, а пока осматривают омегу, принц зовёт стражу и приказывает отправить Чон Хосока в темницу. Стража же без лишних вопросов выполняет приказ. Вернувшись к себе в комнату и подойдя к кровати, Тэхен смотрит на Гука. Он лежит на большой кровати, все ещё находясь без сознания, весь бледный, с красными от слез глазами. Сердце сжимается от боли, когда Тэ представляет, что пришлось пережить Куки. — Ваше Величество… Я не знаю что произошло, но он в ужасном состоянии. Чонгук спит, не волнуйтесь. Но… Так как это был первый раз этого омеги… — Ли судорожно зглотнул — его наружные повреждения мы велечить сможем, а вот душевные раны мы никак не вылечим. Простите… — Стоп… Омега? — Тэ показалось, что он ошибся, но… — Да, он омега, он просил не говорить вам. Но я не могу по другому, я с самого его приезда во дворец даю ему травы, которые подавляют его запах. — признался лекарь, он знал, что не должен, но принц смотрел на него таким взглядом, в нем полно беспокойства, нежности и злобы на того, кто это сделал. Тэ промолчал, его переполняли разные мысли, но он решил их отложить, важнее здоровье его малыша. — Позовите меня, когда он проснётся. Я дал ему успокаивающие травы. Только прошу, вы окажитесь рядом с ним раньше меня, поэтому не трогайте его. У него шок и он испуган, поэтому от каждого альфы он будет Пугаться. — сказав это, лекарь поклонился и вышел, оставив принца переваривать ту информацию, которую он получил. Он тот, кто выдаёт себя за другого — эта фраза была сказана его няней, когда маленькому Тэ было 12 лет. Уже прошло примерно часов 8 с происшествия, на улице уже темно, светит луна, а Тэ заснул в кресле. Чонгук открывает глаза, и омега уже хотел встать, как его тело прошибает сильной болью. Вся поясница болит и ноет. Тихо простонав, Чонгук оглядел комнату, это была не та в которой он был раньше… И тут воспоминания ударили на него с новой силой. Лицо Хосока, поцелуи, страх, боль… Слезы и крик раздались в тишине этой ночи. Тэхен вскочил от крика и огляделся. Он увидел Чонгука, который лицом в подушку плакал, аккуратно Ким начал подходить к кровати и опустился на колени рядом с ней. — Эй, Чонгук-а, все хорошо — пытался как-то отвлечь парня. Но вспомнил о словах лекаря «когда он проснётся, позовите меня и не трогайте его». Встав с колен, принц побежал к двери в его спальню и приказал привести Лисока. Он прибыл через 4 минуты и сразу направился к Гуку. — Давно он проснулся? — Н-нет. Минут 10 назад После Ли ничего не говорил, он приказал принцу выйти, а сам начал разговаривать с омегой. Тэхен пытался подслушать разговор, но слышал только плач и от этого сердце обливалось кровью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.