ID работы: 8657289

SGCA

Слэш
R
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 152 Отзывы 24 В сборник Скачать

3: «Будь моей валентинкой» (Бонус)

Настройки текста
Примечания:

[БОНУСНАЯ ЧАСТЬ КО ДНЮ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ]

[неопределенное будущее]

      — Твои фотографии такие мужские, — говорит Лео, держа в руках фото гористого пейзажа в алом закате.       Лео сидит на мятой кровати, пока красивая девушка с татуировкой красных цветов на спине ходит полураздетая по комнате в поисках своей одежды.       — А твоя музыка такая женская, — парирует Караи, находя черный кружевной топ, притаившийся за креслом.       Лео усмехается.       — Я же не говорил, что это плохо. Наоборот, ты находишь очень красивые места. И атмосфера на твоих фотографиях суровая, но завораживающая. Словно…       Лео щурится, пытаясь подобрать эпитеты, которые наиболее точно описывали бы его внутренние ощущения, но его мыслительный процесс прерывает легкий поцелуй. Караи целует его и замирает перед его лицом. Черные прямые волосы девушки струятся по ее плечам как лесной водопад. А темные глаза нефтяного оттенка смотрят прямо в душу Лео — так, как не может никто другой. Лео знает: Караи видит его насквозь.       Девушка смеется из-за забавно потерянного, влюбленного выражения лица Лео и выпрямляется. Она одевается и завязывает волосы в высокий пучок. Виски на ее голове выбриты, но это не делает ее менее женственной и привлекательной. Она похожа на птичку сойку, которая летает туда, куда хочет и радуется жизни.       — Для меня фотограф, — начинает девушка, — это кто-то, кто фоткает тощих моделей для их портфолио, либо же шмот для журналов. Вот это уровень для фотографа. А мои картинки — это просто хобби. Можно сказать, я пейзажный фетишист.       Караи садится рядом с Лео. Ее голое плечо задевает его голое предплечье.       Вчера была пятница. И так как по выходным Лео никуда не нужно уезжать, он остался у девушки на ночь. Не в первый раз. Забавно… Обычно девушки переезжают к парням. Но в их паре все с самого начала идет наоборот. И в этом есть своя прелестная магия, чарующая Лео.       — Ты не хочешь фотографировать людей? — спрашивает Лео, поворачиваясь к Караи.       Черные глаза Караи, похожие на змеиные из-за длинных стрелок, уходящих к вискам, смотрят на парня с искрящимся обожанием.       — Только если тебя, — улыбается Караи и быстро чмокает Лео. — Я не лажу с людьми.       — Тоже самое… — Лео ложится на спину, его взгляд упирается в собственное отражение в зеркальном потолке. — Насколько ты уезжаешь?       Караи лезет на кровать и садится Лео на торс, как пантера на добычу. Руки Лео нежно опускаются на бедра девушки.       — На два дня, — отвечает Караи. Она щипает Лео за руку: — Если посмеешь опять пропасть, то я прикажу киллерам отца найти тебя и убить. А потом я умру сама, пустив себе пулю в лоб. Ты понял меня? — угрожает она полушутя.       — Что за стремный план? — Лео смеется, и Караи продолжает его щипать за руки и грудь, что лишь усиливает смех вертящегося по кровати Лео. Позже Караи пускает в ход зубы и кусает Лео за шею.       — Я тебе не доверяю! — отвечает Караи с промедлением. — Вам, музыкантам, нельзя доверять. Кто знает, что у вас на уме. Вы все время витаете в облаках и кончаете жизнь самоубийством.       — С тобой мне этого точно не светит, — голос Лео хрипит от смеха. — Я никуда не пропаду.       — Клянешься? — длинный черный ноготь упирается в его грудь.       — Клянусь.       Невидимый крест, который Лео вычерчивает на своей груди, скрепляет обещание.

*** позже ***

      — Мне надо будет уехать в Японию, — говорит Караи, подпиливая свои ногти пилочкой и сидя в объятиях Лео.       Сейчас вечер, и они снова у нее дома, смотрят (если так можно сказать, поскольку они больше нежатся друг с другом, чем смотрят) старое кино.       — Почему? — подбородок Лео упирается в макушку Караи.       — Ну, одна моя фотка выиграла конкурс, и мне надо будет съездить на интервью…       — Что? Ты не рассказывала, что участвовала в конкурсе! Что за фотография? Покажи, мне интересно взглянуть на нее.       Караи смущается и сползает ниже в объятиях Лео, как подтаявшее желе. Караи машет пилочкой и говорит:       — Да ничего интересного. Забудь.       — Нет, я хочу видеть. Покажи.       — Не покажу.       Лео выбирается из кровати и тянется к своему телефону на тумбочке, говоря:       — Тогда я спрошу у Ируми. Вы же с ним лучшие друзья, да? Тогда у него точно есть копия или ссылка, где можно взглянуть на фото…       Разблокированный телефон был уже в руках Лео, но Караи успела его выхватить из рук Лео до того, как Лео успел бы открыть мессенджер.       — Какой ты упрямый! — фыркнула Караи. — Не звони Ируми, у него уже ночь. Завтра… Завтра я сама покажу тебе фотку. — Караи смущенно опустила взгляд в пол.       — Почему не сегодня? — осторожно спросил Лео. У него закрались подозрения, что это не просто фотография, если Караи так не хочет ее показывать. Обычно она с радостью делится своими снимками.       — Я не помню, куда забросила снимок… — голос Караи звучал сомнительно нетвердо. — И уже поздно, не хочу искать. Завтра все покажу.       — Клянешься? — Подойдя ближе, Лео улыбнулся. Отросшая челка задела его ресницы.       Караи захватила пальцами прядь черных волос Лео.       — Клянусь, — закатила глаза девушка. — Кстати, как давно ты стригся? Напомни мне завтра укоротить тебе челку.

*** следующий день ***

      Лео проснулся в чьих-то объятиях.       Теплые руки согревали его замершее за многие годы одиночества сердце. Наверное, это огромное везение, а, может, и подарок с небес, что он встретил человека, который увидел его неочевидные для других сигналы о помощи. Караи стала для него спасательным кругом, брошенным ему в тот момент, когда у него практически на осталось сил оставаться на плаву. Огромная удача. Удача, которой он до сих пор до конца не верил.       Лео поворачивается лицом к Караи, мягко улыбаясь.       — С добрым утром, — сонно говорит Караи, лениво открывая глаза.       — Обещание, — отвечает Лео.       — О… ты невыносим, — стонет она. — Ладно. Ладно. Сейчас. Ты же не отвяжешься.       Она выползает из теплой уютной постели, кутаясь в пышное одеяло и оставляя Лео мерзнуть. Босиком она уходит из комнаты и через пару минут возвращается с газетой в руках.       Лео садится. Он разворачивает протянутую ему газету. На одной из страниц красуется фотография Караи, которую Караи так не хотела показывать. Лео понимает почему. На фотографии он сам. Спящий, в лучах солнца. Это очень интимный снимок.       Лео с улыбкой смотрит на девушку.       — С ума сошла? Это же в газете! Это же… я.       — Ты. Но ты же не голый.       — Ха!       — Да ладно тебе… — Карай садится рядом с Лео и прижимается к нему. Они вместе смотрят на снимок в газете. — …Смотри, какой ты милый котик. Благодаря твоей изматывающей игре на пианино, из-за которой ты отрубился мертвым сном на моем диване, я смогла сделать такой шикарный снимок и выиграть конкурс. Жюри были сражены наповал. Ты должен гордиться.       — А я то думал, ты не любишь фотографировать людей. — Лео расслабляется в теплых объятиях Караи.       — Не люблю. Но только если речь идет не о тебе. Тебя мне хочется фотографировать постоянно. — Караи утыкается носом в шею Лео, и, отложив газету, они возвращаются под одеяло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.