Его измена (Сехун)
26 октября 2019 г. в 12:48
***
— Прости, — поспешно говорит он, запыхавшись, когда в очередной раз опоздал на ваше свидание. А ты смотришь с улыбкой и нежностью.
— Ничего страшного, я сама только пришла, — а ноги колет от мороза, ведь пришла ты час назад.
***
— Прости, я не смогу прийти, — его грусть доходит до тебя даже через телефон, отбивая всякое желание высказать недовольство.
— Ничего, тогда в другой раз, — ты говоришь как можно спокойнее, чтобы голос не дрогнул от обиды. Откинув мобильник, взглядом обводишь накрытый стол, украшения и свечи, — С днём рождения, Т/И…
***
— Прости, мы не сможем встретиться сегодня, — его уставший и похолодевший голос донёсся как-то слишком отдалённо и безразлично, показывая незаинтересованность и некое раздражение.
— Всё в порядке, я понимаю, — сухо отвечаешь, тут же сбрасывая вызов. На глазах наворачиваются слёзы и тут же скатываются по красным щекам. Пальцы дрожат от холода, ты уже не чувствуешь их, трясёшься и задыхаешься, не в силах даже кричать и плакать. Ты стояла и ждала его, пока ветер со снегом врезались в твоё хрупкое, и без того продрогшее, тельце. Ты знала, что он не придёт, но продолжала ждать, тешась глупыми надеждами.
***
— Т/И, это не то, подожди, — растерянно вскрикнув, он отталкивает красивую полуголую незнакомку и бежит из спальни в коридор, попутно застёгивая ширинку, — Прости меня, я…
— Уже давно простила, — рвано выдыхаешь ты, с неприязнью и презрением рассматривая некогда любимого и дорогого человека, — А сейчас прощай…
***