ID работы: 8657300

Реакции K-pop.

Big Bang, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
156
автор
Размер:
90 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 45 Отзывы 21 В сборник Скачать

Когда вы расстались (Юнги)

Настройки текста
Лунный свет просачивался через шторы, падая прямо на нашу, упавшую на пол фотографию, и отсвечивал трещину, иронично разделяющую наши тела… Ты ушла, оставив лишь пустоту в нашей квартире и моём сердце. От тебя не осталось ничего материального для меня, кроме той многострадальной фотографии двухлетней давности. Квартира пропахла тобой, твоим сладковатым, но ничуть не резким и не приторным ароматом, который я так любил вдыхать, обнимая тебя. Всё уже давно покрылось пылью, а я потерял счёт времени, пока прожигал время в бездействии, убивая себя мыслями и воспоминаниями о нас. Но нас уже нет. Нет, и никогда не будет. Ты ушла, забрав часть меня, но оставив невыносимую боль, заполняющую пустоту в моём сердце. Со временем запах цветочных духов сменился перегаром и дымом сигарет, с которым я, казалось, расстался уже давно. Но знаешь, я никогда не забуду тебя и наше время, когда ты была со мной. Даже если вся квартира забудет о твоём присутствии, даже если не останется и той фотографии, я всё равно буду помнить. Я снова начал жить. Убрал пыль и сел за пианино, вспоминая приятные ощущения от собственной музыки. Забытые листы с набросками песен снова оказались в моих руках, и я снова был полон сил. Противный запах выветрился, осталась лишь прохлада и небольшое удушье от оставшейся пыли. Изменилось очень многое. Ты счастлива с другим, я счастлив с музыкой. У нас разные судьбы и разные квартиры. Но наша совместная фотография так и осталась лежать на полу под лунным светом, который отсвечивал трещину, безразлично разделяющую наши тела…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.